Пятница, 26.05.2017, 08:32
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Амазонки
1 2 »
К Крестовскому в дверь ломится заплаканная барышня, утверждающая, что её преследуют с целью убийства. Крестовский решает дать защиту девушке, не подозревая, что на самом деле девушка не зря постучала именно в его дверь. Плюс ко всему Крестовский в неё влюбляется, но амазонки докопаются до правды.

Никифор пришел к Лиде с признанием в преступлении, точнее в покушении на преступление, так как он влез в дом, но ничего не украл, так как увидел труп, который, как он считает, хотели повесить на него. Амазонки идут по указанному адресу и выясняют, что умершего человека собираются хоронить. Лида после осмотра трупа сообщает всем, что это убийство и похороны придется отложить.

Варя спасает своих коллег, но Брагина уже перевозят в другое место и предположить, что это за место очень тяжело, так как у Шмелева в собственности очень много как жилых, так и коммерческих объектов. Генерал сообщает амазонкам, что у них всего сутки, чтобы найти Брагина иначе полетят головы всех кто знал о его пропаже.

Брагин идет на задание никого не предупредив и становится свидетелем убийства. Он успевает сделать одно фото, после чего его подстреливают в плечо и схватывают. Но фото он все же успевает отправить по мобиле Крестовскому. На фото виден труп и дворик коттеджа, которых к сожалению в подмосковье полно. Но Аня, с ее не стандартными для следователя знаниями, замечает очень важную деталь.

Лида встречает из тюрьмы подругу, которая пока не знает где работает Лидия. Подруга признается Лиде, что хочет отомстить мужу, убив его. Дело в том,что именно он подставил её и засадил за решетку, чтобы получить богатое наследство. Лида же намерена не только не допустить убийства, но и доказать невиновность подруги.

Задержана международная аферистка специализирующаяся на сбыте фальшивых денег. Но при задержании никаких улик не оказалось. Дело переходит к амазонкам и они тут же находят основания на арест задержанной, но только важно сейчас другое, а именно поймать участвующих в сделке со стороны заказчика.

Женщина следит за мужем подозревая его в измене, а тот на самом деле едет в загородный домик с любовницей. В бешенстве женщина решает зайти в дом, чтобы разобраться с изменником. Там она находит спящего мужа и убитую любовницу (точнее женщину в крови). Самое интересное, что по приезду полиции труп таинственным образом исчезает и никаких следов убийства не обнаружено.

За короткое время найдены 3 самоубийцы. Связь между ними в том, что все они умерли с улыбкой на лице. Предсмертных записок ни у кого не было, да и предпосылок к суициду никто не показывал. В отдел к амазонкам является больной на голову человек,который с помощью какой-то азиатской техники может сделать так, чтобы человек улыбался (просто нажав на определенную точку).

Влюбленная парочка целовалась возле дома и увидели над собой повешенную девушку. Амазонки подозревают бывшего молодого человека жертвы и идут на обыск его жилища, где обнаруживают разные сатанистские примочки. У подозреваемого находится не совсем законное, но все таки алиби, ведь в день убийства он добыл грибов и прокайфовал до утра.

Толик приводит к Амазонкам заплаканную женщину. У неё пропала дочь, причём уже три месяца назад. Проблема в том, что как раз за эти три месяца пропавшая нигде и никак не засветилась: ни по кредиткам, ни по телефонам, ни даже по электронной почте. Единственная зацепка это фотография с неким Русланом. Аня начинает применять абсолютно новые виды допроса и расследования, которые приносят ощутимые результаты.

Женщина приходит к Амазонкам за помощью. Дело в том,что у нее пропала собака, да и муж заодно. Просто муж у неё пропадает часто, а вот собака первый раз. Поначалу амазонки отказываются помочь, так муж пропал всего пару дней назад. Женщина в расстройстве идет к своему дому и тут её хватают бандиты. Амазонки начинают расследование.

К Аниному мужу Гене приходит старый друг, который утверждает, что его хотят убить. Гена предлагает ему помощь Амазонок. Амазонки в первую очередь начинают подозревать жену потерпевшего, ведь у нее есть мотив - получение наследства мужа. Позже потерпевший таинственным образом погибает и выясняется, что причиной смерти стал передоз медицинским препаратом. Тут же выясняется, что у потерпевшего нет состояния, а напротив сплошные долги и кредиты, таким образом у жены нет мотива.

На жену известного ведущего совершено покушение. Преступник пытался задушить её с помощью шарфа, который кстати так и остался на месте преступления. В ходе исследования найденных улик был задержан в качестве подозреваемого муж жертвы. Но покушения продолжились и после задержания подозреваемого.

Полиции стало известно о готовящемся ограблении. Целью воров является очень ценное колье. Амазонки решают преступив закон подменить колье на копию. Затем они подменивают колье на копию, а настоящее сдают под охрану. После того как преступник наведывается ювелирный дом, но поймать его при этом не удается, выясняется, что амазонки сдали под охрану тоже копию, а не оригинал.

В одной из элитных школ произошел инцидент. Учитель истории пытался изнасиловать одну из учениц, но это со слов потерпевшей. Сам же он утверждает, что ученица сама домогалась его. А Макс узнает, что у Вари сразу два ухажера и эти ухажеры просят написать стихи для нее. Но мы уже знаем, что Макс не простой мальчик и просто так ничего не сделает. А в деле с насильником нарисовались нестыковки, в результате становится ясно, что учитель истории не виноват.

Найден труп сгоревшего Скворцова. После вскрытия трупа выясняется, что на нем есть мутированный вирус "Сибирской язвы". Центр закрывают на карантин. Под особой угрозой находится отец Вари, который порезался при вскрытие трупа, а значит тут же заразился страшной болезнью. Позже выясняется, что вирус не передается воздушно-капельным путем и карантин снимают. Однако дело со жмуром по прежнему висит.

Анна пытается доказать свое дворянское происхождение и для этого он посещает архив. Из этого же архива пропадают документы, которые связывают с кражей других предметов. Проблема в том, что ценность похищенного очень мала и такое похищение себя не оправдывает в плане выгоды. За Варей пытается ухаживать её коллега.

Маньяк совершил уже 11 убийств девушек. Дело попадает к Амазонкам и они тут же находят связь между всеми жертвами. Все девушки были связаны с модельным бизнесом. Аня внедряется в дом моды в качестве модели, чтобы взять преступника с поличным, а Варя просит помощи у сидящего в тюрьме серийного убийцу. Дело в том, что жертвы этого серийника были как раз маньяки и злостные преступники и он точно знает как найти маньяка, вот только добится помощи от него не так просто.

Девушки пытаются воспитывать Лидиного сына, а в это время с одной из зон сбегает зэк, который позже знакомится с Максом (сыном Лиды). Макс приглашает урку в гости не подозревая, что на самом деле он для Макса не просто знакомый. На той же зоне происходят странные суициды, часть которых больше похожи на убийства. За дело берется наш женский отряд.

Совершено несколько тщательно спланированных ограблений банков, у следственного отдела нет никаких зацепок и не помогают никакие новейшие системы охраны. В связи с заваленностью следствия дело передают амазонкам. Девушки выявляют связь между сюжетами на ТВ и ограблениями.

1-20 21-24
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"