Вторник, 17.10.2017, 07:09
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Брак по завещанию
Костя и Сандра добираются до жилья. Они больше не в силах скрывать взаимные чувства. Утром Сандра обнаруживает пропажу флэшки с данными из лаборатории. Вернувшийся Суворин, объясняет, куда передал секретную информацию. Сандра в отчаянии. Но в этот момент она получает на телефон сообщение от Джеймса: тот в Москве и ждет ее в гостинице. Несмотря на предупреждения Суворина, Сандра идет по указанному адресу и попадает в ловушку, устроенную Бариновым...

Дэн погибает. По его последней просьбе Кэт отдает флэшку с данными по экспериментам и лаборатории Сандре, сама же остается, обеспечить прикрытие. Сандра и Костя уходят. Во время ночного привала Костя рассказывает, почему мстит Баринову. Узнав о пропаже данных из лаборатории, Баринов приказывает выкрасть дочь Сандры из клиники. Наемников проникают в клинику, где находится Кора, но девочке удается сбежать и вернуться домой. Джеймс получает письмо Сандры и принимает решение позволить ей видеться с дочерью. Лиз в бешенстве. Вместе с Мельдерсом она вылетает в Россию, чтобы шантажировать Сандру собранным на нее досье…

Сандра сообщает Косте, что их разыскивает милиция. Он просит ее не выходить из дома, а сам пропадает на всю ночь. Сандра пишет проникновенное письмо дочери и отправляет его на адрес Джеймса. Суворину удается добыть кодовый ключ и униформу для проникновения в лабораторию. Сандра в первый раз ревнует Костю. Команда тем временем проникает в Лабораторию и скачивает из компьютера всю базы данных об исследованиях. Переодевшись медсестрой и охранником, Сандра и Суворин проникают в Лабораторию и нос к носу сталкиваются с Кэт, Дэном и Ником...

Сандра и Суворин понимают, что в филиале на стариках испытывают сыворотку по омоложению организма. Но саму лабораторию по производству сыворотки им обнаружить не удается. Костя знакомится с медсестрой из дома престарелых. Баринов, узнав, где находятся Сеймур и Суворин, пускает по их следу своих людей. Джеймс пробует вычислить, кто убил Анну Монд, но Лиз и Мельдерс умело заметают следы. Команда находит месторасположение Лаборатории…

Сандра вынуждена посвятить юриста фонда Константина Суворина в суть дела. Тот осторожно предлагает ей сотрудничество против Баринова – у него свои счеты с бизнесменом. Сандра нехотя соглашается. Лаборатория, находящаяся в глубинке в одном из филиалов фонда, попадает в поле зрения людей из Команды: Кэт, Дэна и Ника. В Команде – явные нелады: Кэт винит Ника в гибели Урмаса. Сандра и Суворин едут в провинцию и обнаруживают, что филиал фонда вкладывает деньги в местный дом престарелых. Приняв пару за проверяющих из Москвы, главврач рассказывает о результатах лабораторных исследований…

Во время вечеринки Баринов объявляет о назначении Сандры директором фонда "Росток". Лиз Харпер вновь подсылает к сыну Анну Монд. Сын Баринова пытается покончить жизнь самоубийством. Глеб требует от подчиненных результатов из лаборатории как можно быстрее. К Харперу снова вылетает представитель Баринова требовать денег на исследования. Джеймса пугают незаконные опыты. Он просит Сеймур "выйти из дела". Но Сандра активно собирает документацию по всем филиалам фонда……

Сандра вскрывает почту бывшего мужа и узнает диагноз дочери. Глеб Баринов переживает семейную трагедию – его сын-наркоман в очередной раз сбежал из дома. Антона запирают в закрытой лечебнице. Люди Баринова получают задание "трясти деньги" из Харпера любыми способами. Баринову, мечтающему спасти сына, нужны средства на секретные лабораторные исследования, дающие возможность полного обновления организма. Сандра прилетает в Лондон и встречается с Джеймсом. Бывшими супругами удается договориться: Сеймур поможет Джеймсу разобраться с Бариновым в обмен на возможность видеться с дочерью.

Сандра возвращается в Россию к Паше и Ядвиге. Пашка не пишет, пьет. Сандре удается быстро привести его в чувства. Раскаявшийся писатель уезжает в "глубинку" за вдохновением и новыми книгами. Тем временем дела Джеймса и Корпорации идут не очень хорошо – бизнесу Харпера угрожает русский предприниматель Глеб Баринов. Вдобавок ко всему Кора заболевает: тоска по матери плохо сказывается на здоровье девочки…

Из разговора с Урмасом Сандра узнает, кто стоит за всеми происходящими событиями. Шольц советует Сандре уговорить Джеймса подписать бумаги об отказе от корпорации. Тогда Харперу будет гарантирована жизнь. Сандра отказывается предать мужа. Лиз узнает настоящую биографию Сандры Сеймур и незамедлительно делиться новостями с сыном…

Джеймс говорит Сандре, что оба покушения на него были совершены женщиной. Сандра наносит визит в представительство компании-конкурента и сталкивается там с Кэт. Однако той удается скрыться. Неожиданно Сандра получает письмо от Максима Окунева с требованием встретиться в гостинице. Однако в номере еe дожидается совсем другой человек…

Придя в себя после операции, Джеймс рассказывает жене о финансовых проблемах Корпорации Харперов. Сандра начинает разбираться в делах компании и приходит к выводу, что кто-то намеренно разваливает нефтяной бизнес Харперов. Лиз, мечтающая разрушить брак своего сына, приказывает начальнику охраны Мельдерсу собрать компромат на Сандру.

Сандра и Джеймс живут счастливо, у них растет дочь Кора. По делам благотворительного фонда Сандре предстоит визит в Москву на открытие нового реабилитационного центра. Несмотря на все старания, отказаться от опасной поездки ей не удается. Максим Окунев видит в выпуске новостей репортаж о приезде Сандры Сеймур и узнает в ней свою бывшую девушку Сашу Козинцеву. Он начинает шантажировать Сандру…

После очередного свидания с Джеймсом, Сандра признается Урмасу, что не готова выйти замуж за Харпера. На следующий день, она без предупреждения приезжает к Шольцу и застает его в постели с Кэт. Поняв, что все это время Урмас обманывал ее, Сандра едет в гостиницу к Джеймсу и остается у него на ночь. Утром она узнает об автокатастрофе, в которой погибли все члены Команды...

После визита к Сандре, Лиз Харпер окончательно убеждается в ее сходстве с русской переводчицей. Она намерена сделать все, чтобы оградить своего сына от общения с американкой. Тогда Сандра предлагает якобы случайно встретиться с Джеймсом в Баку, куда он отправляется по делам бизнеса. Грэхэм разрешает ей по дороге в Азербайджан остановиться на несколько дней в Москве. Сандре удается повидаться с Пашкой…

Команда переезжает в Лондон. В первый же вечер, во время ужина в ресторане, Сандра заставляет Джеймса Харпера обратить на себя внимание. Он настолько очарован американкой, что приглашает еe на прием в честь юбилея нефтяной корпорации Харперов. Урмас помогает Сандре попасть к известному доктору Гастингсу, который может спасти Пашу…

Из дневника своей матери Сандра узнает подробности ее романа с Теренсом Харпером. Под руководством Урмаса Сандра начинает постигать премудрости любви. Преисполненная ревности Кэт рассказывает ей, что жена Харпера – Лиз – причастна к гибели ее матери. В Центр приезжает Грэхэм, чтобы проверить подготовку Сандры…

Сандра делает первые успехи. Девушку неотвратимо тянет к Урмасу, и она пытается выведать что-нибудь про него у Кэт. Однако, та уходит от разговора. Однажды ночью Сандра видит, как Урмас привозит раненного. Она понимает, что команда занимается не очень легальными делами. Вскоре Урмас сообщает своей подопечной, что ей предстоит научиться водить машину. У Сандры, которая после смерти матери, погибшей в автокатастрофе, панически боится машин, случается нервный срыв…

Сашу везут в специальный Центр по подготовке. По дороге она просит объяснить, почему Харпер оставил такое странное завещание. Выясняется, что много лет назад у него был роман с матерью Саши. Тогда миллионер не решился оставить жену и сына ради русской переводчицы. Однако, перед смертью Харпер решил исправить ошибку, дав шанс еe дочери. В Центре команда Шольца начинает подготовку девушки. Саша Козинцева перестает существовать, а вместо неe появляется Сандра Сеймур…

В адвокатской конторе нотариус сообщает Саше, что английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому ей полагается 9 миллионов фунтов стерлингов. Но деньги она получит только в том случае, если выйдет замуж за сына Харпера - Джеймса. Для достижения этой цели Саше придeтся из русской провинциальной девушки превратиться в настоящую леди. По условиям завещания помогать ей будет специальная команда под руководством Урмаса Шольца. Понимая, что это единственный шанс помочь Пашке, Саша соглашается…

У 22-х летней продавщицы магазина игрушек Саши Козинцевой все в жизни идет не так: должность бухгалтера, которую она рассчитывала получить после окончания колледжа, уже занята; со своим парнем Максимом поссорилась; отношения с отцом, у которого другая семья, натянуты до предела. Самому близкому человеку на свете - другу детства Пашке, после автокатастрофы необходима дорогостоящая операция за границей, на которую нет денег. Неожиданно Саша получает приглашение зайти в нотариальную контору по поводу завещания. Девушка изумлена: о каком завещании может идти речь?

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"