Пятница, 26.05.2017, 08:34
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Черные волки
Воинскую часть Клеменко окружают, так как все узнали, что официально её не существует. Хромов предлагает волкам проехать к человеку, который знает где сейчас ценные бриллианты. Хромов тайно сообщает уголовному розыску где будут "Черные волки" через 2 часа.

Банду Хромова задерживают. Хромов забирает жену и дочь Володи и назначает ему встречу. Савоню избивают так, чтобы он не мог говорить и писать, но как оказалось он может писать левой рукой, в результате Боря с напарником узнают всю правду. Хромов пытается увидится с главарем "волков".

Гарозия переводят в спец больницу, но так как неизвестно очнется ли он вообще, волки понимают,что опасности он не представляет и оставляют все как есть. Оперативники продолжают восстанавливать след по которому шел Гарозий. Хромов с бандой совершает второе нападение на инкасаторов, а также оставляют провокационное объявление, где объявляют себя хозяевами города.

Гарозий выживает после нападения, но врач ставит суровый диагноз, так как неизвестно выживет ли мозг пациента. Руководство свыше дает указание сформировать следственную группу из лучших сотрудников МУРа и Генпрокуратуры. Хромов со своей бандой совершает налет на инкасаторов. Узнав о нападении на Гарозия, Паша решает расформировать свою банду, но ребята решают идти с Хромовым до конца. Гарозия пытаются добить, но оставленная возле палаты охрана дает жесткий отпор киллерам от "волков".

Хромов готовит налет на инкасаторов. Следаки решают, что в их круге есть предатель, который информирует волков. После смерти Кости, его мать решает покончить с собой, но Хромов с Савосей успевают её спасти. >hЮрия гарозия и его водителя расстреливают в машине.

Хромова задерживают на хате Филиппа. Чтобы уйти от всяческой ответственности, необходимо дать одинаковые показание с другом Авосей. Хромов просит помочь Юрия Гарозия это провернуть. В это время находят труп Филиппа, а следом за ним и труп маленького Кости. Полковник решает проверить свою воинскую часть и находит клетку с черными волками. К сожалению сдать банду он не может, иначе все узнают, что его части на самом деле не существует. Хромов тем временем больше не собирается искать банду налетчиков, а создает лжебанду волков, чтобы истинные волки сами нашли его.

Костя все время рисует обнимающихся мужчину и женщину. Аналитик Гарозий предлагает Хромову совместную работу по поиску банды, но Хромов желает отомстить по полной и найти убийц самостоятельно. Маленький Костя встречает мужчину которого запомнил раньше и начинает везде за ним ходить. Главарь волков решает убрать хоть и маленького, но все же свидетеля. Хромов находит рисунки Кости и догадывается, что возможно Костя видел убийцу Лизы, а встретив на барахолке пошел за ним.

Хромов возвращается после отсидки и подвергается нападению местных. Позднее Хромов узнает, что в городе орудует жестокая банда налетчиков, которые действуют по простой схеме. Сотрудницу банка приглашают на свидание, и когда та выдает информацию о времени отъезда инкасаторов, её тут же убивают. Далее бандиты устраивают засаду, убивают всех охранников, забирают деньги, а на месте преступления оставляют голову черного волка, вследствие чего и получают это название. Одной из жертв волков становится Лиза Хромова - сестра нашего героя.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"