Пятница, 23.06.2017, 20:20
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Дело гастронома №1
Из разговора со Старшиновым Лида понимает, что он не поможет еe мужу. На допросе Беркутова Скачко требует объяснить, зачем он раскладывал деньги по конвертам. Георгий настаивает, что это его личные средства. А расфасовывал он их для того, чтобы в случае ограбления воры не смогли забрать всю сумму. Скачко обращается к Лиде с просьбой убедить мужа сдать чиновников. Генерал Култаков сообщает Георгию о самоубийстве Щeлокова. Это значит, что у Беркутова больше не осталось влиятельных защитников…

Ширшов отдает Антону автомобиль, купленный на взятку. Оперативники наблюдают за тем, как Беркутов в своем кабинете достает из сейфа деньги и раскладывает их по конвертам. Зоя требует, чтобы Георгий уехал. В магазине появляются Боков и Ширшов, которые надевают на Беркутова наручники. Они осматривают стол в кабинете задержанного и находят восемнадцать с половиной тысяч рублей…

Скачко приезжает в Кострому, где в гостинице знакомится с Зоей. Андропов требует, чтобы доказательства в отношении коррупционеров были железными. В помещении Елисеевского устанавливают "жучки". Антон начинает сотрудничать со следствием. К Беркутову приходят руководители филиалов. В это время в отделении Боков смотрит прямую видеотрансляцию из кабинета директора Елисеевского. По дороге в Москву Скачко рассказывает Зое об истинной цели своего визита в Кострому.

Маша Скачко уходит от мужа. После разговора Андропова с Брежневым об Аримине и валютном деле, Култаков получает команду взять в разработку Беркутова. Боков рассказывает Скачко об отношениях его жены с Антоном. Антона решают брать на самиздате "Доктора Живаго". Скачко пытается выгородить жену. Беркутову сообщают об аресте и смерти Аримина. Георгий понимает, что настала его очередь…

Директора овощной базы Аримина выпускают из тюрьмы. В кабинете ресторана "Узбекистан", где он любит отдыхать, спецслужбы устанавливают прослушку. Беркутов с женой Лидией и Аримин с подругой Зарой отмечают в "Узбекистане" освобождение. После признания в любви Антон держится с Машей почтительно. Однако, реакция молодой женщины оказывается совершенно неожиданной. Беркутов командирует Зою в Кострому заниматься поставками колбасы. Капустин под видом перспективного клиента знакомится в ресторане с Зарой. Боков поручает Ширшову слежку за сыном Зои Антоном.

Ширшов предъявляет Антону удостоверение работника КГБ и грозит арестом за хранение запрещенной литературы. Антону удается откупиться деньгами матери. Анилина начинает давать показания, подробно рассказывая, как образуются излишки неучтенных продуктов. Скачко сообщает женщине, что ее не выпустят на свободу. Вместе с Боковым он анализирует полученную информацию и пытается построить план дальнейшей оперативной работы. Осведомленность партийных чинов о ходе следствия позволяет предположить, что среди сотрудников КГБ есть информатор. Беркутов встречается со своим сыном от первого брака – Костей.

Из старого уголовного дела Скачко узнает, что в 1959 году Георгий Беркутов отбывал шестимесячное тюремное наказание. Жена Скачко, Маша, обиженная невниманием мужа в день еe рождения, принимает ухаживания своего студента Антона. Беркутов случайно встречает свою первую жену Еву, которая рассказывает Георгию, что у них есть сын, ничего не знающий о своем настоящем отце. Первый секретарь Московского городского комитета Гришин, искушенный в политических играх, понимает, чем грозит Беркутову арест Анилиной. Он пытается защитить директора Елисеевского в беседе с Брежневым. Генерал Култаков давит на Скачко и требует выбить у Анилиной компромат на Беркутова…

Сотрудники КГБ арестовывают Онилина, жена которого работает замом у Беркутова в Гастрономе. Андропов дает понять, что им нужно нацелится на Беркутова и как только жена Онилина хотя бы намекнет про махинации в гастрономе, тут же брать его в разработку. Жена Онилина под угрозой тюрьмы решает сдать своего начальника.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"