Пятница, 23.06.2017, 20:08
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Детка
После чудесной ночи с Галиной Дмитриевной, Кастет сочиняет новую песню о любви. Эту песню слышит Юля и случайно напев её на работе получает шанс на её запись в студии. Кастет тем временем снова встречается с Галиной Дмитриевной и эта встреча опять переносится в постель. Юля рассказывает Бурмистрову, что песню сочинил её отец и Бурмистров тут же предлагает взять его на запись.

Близится открытие клуба, но Кастет забраковал песню Юли, а так же её стремление оформить все в современном молодежном стиле. У Баркова новая подружка, которая кардинально меняет его отношение к Кастету. Юля берется это исправить в обмен на выступление на открытие клуба.

Кастета и Баркова вместе с подготовленным ими подвалом сдают службе ритуальных услуг, директором, который оказался давний друг Кастета из Питера. Отметив это дело Кастет обижает своего друга и тот решает приколоться над ним отправив его в Питер в гробу на грузовом вагоне. А у Юли очередные замороты на работе, но благодаря им он добивается финансирования своего отца и его нового клуба.

У Сантьяго объявляется отец, который рассказывает как на самом деле он попал в список разыскиваемых. Юля решает помочь ему и найти поддельника который его подставил. Кастет хочет выяснить отношения с Галиной Дмитриевной, но нарывается на неприятности.

Кастету по прежнему не хватает денег, чтобы закончить ремонт в клубе. Приходит известие о смерти отца. Кастет узнает, что у него есть брат из Рязани. Адвокат сообщает им, что они не получат наследства пока не развеят его прах в месте, которое важно для них, но что это заместо они должны догадаться сами.

Эдгардовна узнает, что её все ненавидят и уходит из школы. Вместо неё в школу приходит настоящий диктатор, который хочет превратить школу в колонию. Юля решает принять меры и вернуть прежнего директора. Кастет после мелкого выигрыша серьезно подсаживается на азартные игры и начинает пробовать все подряд, футбол, скачки и даже покер.

После драки Сантьяго с Маевским, принято решение исключить обоих из школы. Маевского тут же отмазывает отец, а вот Сантьяго попадает в лапы участкового, правда ненадолго, так как при удобном случае Сантьяго сбегает. Юля думает о суициде и тут же встречает свою вражескую подружку, которая думает о том же. А у Кастета намечается встреча с училкой, якобы насчет Юли.

Кастету сообщают, что в больнице лежит его отец, которого Кастет не очень то любит. Отец напрашивается немного пожить у Кости. Отец Кастета военный полковник, в связи с чем довольно строг. Он решает заняться воспитанием Юли, а также её образованием, тем более, что в последнее время у Юли не лады с учебой. Между дедушкой и внучкой начинается настоящая война, превращающая жизнь Кастета в ад. Но Кастет находит необычный способ исправить положение.

Кастету постоянно снятся эротические сны с участием классного руководителя Юли. Друг советует ему разместить анкету в интернете и с кем нибудь познакомиться. Юля уходит из секции. Галина Дмитриевна решает нанести визит к Кастету, так как он пропускает родительские собрания. А в школе у ребят намечается дискотека.

Юля, прислушавшись к совету, отца создает группу. Кастет подгоняет начинающим музыкантам помещение, где он сам начинал делать музыку. Кастету надоедает, что все считают его старым пнём и он решает преобразиться. Группа быстро распадается и Юля решает податься в спорт. Однако вскоре ребята решают восстановить группу.

Кастет получает гонорар, за один из прошлых концертов и тут же тратит все деньги на телефон для дочери, чтобы понтануться перед бывшим одноклассником. Теперь у Кастета снова нет денег и он отправляется на их поиски, ведь теперь он кормилец. Юля снова попадает в хор в принудительном порядке. После отказа в выдаче кредита Кастету, он решает устроиться на работу.

Юля услышала про тест ДНК и посчитав, что отец хочет от неё избавиться, сбегает из дома. На улице она встречает нового друга, который живет за счет поборов в метро и мелкого воровства. Кастет тем временем пытается найти Юлю в школе, где знакомиться с её учителем физкультуры. Позже они отправляются на дальнейшие поиски вместе.

"Кастет", бывший участник рок-группы "Волосы", ведет беззаботный и разгульный образ жизни. Но этой жизни настает конец, когда к Кастету приезжает бывшая жена и оставляют ему дочь, которую он раньше даже ни разу не видел. Юля весьма необычный подросток, любящий сочинять сказки, подшучивать и нарушать правила. Кастет устраивает Юлю в свою бывшую школу, куда берут почти любых детей.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"