Четверг, 26.04.2018, 16:24
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Дневник доктора Зайцевой
« 1 2 3 »
Саша боится, что Давыдов - не тот, за кого она его принимала, и их отношения обречены. Однако в глазах коллег у Саши с Давыдовым бурный роман. На работу берут новую медсестру, Свету, с которой Илью Ильича тоже связывают не только профессиональные отношения. Из-за трагического происшествия в больнице Максу грозит судебное разбирательство.

Саша решает раз и навсегда покончить с романами на работе, но не может отделаться от Давыдова ни во сне, ни наяву. Кто бы мог подумать, что Майорову так трудно будет это пережить? В прямом смысле слова…

Отношения Саши с Майоровым портятся окончательно. Это заставляет Сашу иначе взглянуть на мужчин в целом. Однако Давыдову удается реабилитировать мужской пол. А вот отношения Мирзоян с Никитой дают трещину.

Наконец-то настал день Сашиной свадьбы. На ней появляется даже Румынский, вернувшийся из Африки. Однако свадьба проходит иначе, чем Саша мечтала. Между тем в больнице появляется новая звезда – доктор Давыдов, с которым Сашу связывает чуть больше, чем она хочет показать.

Макс намерен расстроить семейное счастье Зайцевой и Менделевича. Но неожиданно раскрывается страшный секрет Романа. Саша снова незамужняя, и вроде как замужем даже не была...

У Софьи Анреевны чудесный день, ведь она находит чемодан полностью набитый бабками. Саша начинают испытывать к своему мужу все большие чувства. Однако в её голове снова поселяются сомнения после получения смс-ки от Макса.

Саша находит способ сбежать из больницы, чтобы найти и выявить источник инфекции. Саша находит обезьяну, с которой все началось, но при попытке увезти её из зоопарка возникает серьезная проблема - обеьяна попадает под колеса полицейских.

Смертельный вирус угрожает всей Москве. В больнице объявлен карантин. Свою первую брачную ночь с Романом Саша вынуждена провести в общей палате и... в компании с Майоровым. Ксения шантажирует Менделевича. Саше необходимо найти источник заражения.

После венчания в Лас-Вегасе Саша готовится к настоящей свадьбе в кругу близких. Макс собирается признаться Саше в любви. Ксения узнает невероятную тайну Менделевича, но предпочитает пока хранить молчание. Безобидную свадебную лихорадку прерывает какая-то опасная неизвестная инфекция.

Саша просыпается с обручальным кольцом на безымянном пальце, но самой свадьбы не помнит. Майоров и Румынский решают во что бы то ни стало отвоевать Сашу у соперника.

Софья Андреевна устраивается в больницу мужа медсестрой. И обнаруживает подпольный бизнес, в который не прочь войти. Саша все еще интересует Менделевича. Результаты теста ДНК выявляют, кто отец ребенка Ксении.

Менделевич, теперь в твердой памяти, возобновляет ухаживания за Сашей. Он действует масштабно. Майоров нервничает. Румынский продает квартиру, чтобы спасти Сашу от серьезных неприятностей. Софья Андреевна пытается восстановить финансовые потери.

Саша помогает Майорову решить проблемы с Ксенией. Лиана Мирзоян выясняет, что пациент с амнезией далеко не бомж. Да и сам Рома вспоминает, кем он является на самом деле. Такое внезапное выздоровление грозит Саше большими неприятностями.

Миллионер Рома попадает в больницу в бессознательном состоянии, и при этом он выглядит как бомж. Саша узнает его, но он потерял память. Румынский снова остается один. Саша с помощью Аллы пытается разведать, как Ксении удается удерживать Макса.

Саша помогает миллионеру Роману Менделевичу отыскать девушку, которая потеряла туфельку. Макс пытается проявить решимость и открыть свои чувства Саше. Софья Андреевна не знает, как отделаться от любовника. Ей приходится хитрить, чтобы Илья Ильич ничего не заметил.

Саша начинает новую жизнь без Майорова и Румынского. Найдется ли в ней место для другого мужчины? Ксения готовится к свадьбе с Максом. Софья Андреевна возвращается из Индии, причем не одна. Жену Румынского настигает ее темное прошлое.

1-20 21-40 41-48
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"