Пятница, 26.05.2017, 08:32
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Дорога в пустоту
Дроздовский попадает в тюрьму. Глеб подвергается смертельной опасности из-за своих долгов. Защищая Глеба, Петр погибает. Камилла не хочет оставлять Глеба, оправдываясь тем, что любит его, но Марина непоколебима. В ответ на жесткое решение Марины, Камилла пытается покончить жизнь самоубийством. Люди Марины преследуют Глеба…

Маринин план мести шаг за шагом осуществляется, загоняя Глеба в безвыходное положение. Под влиянием подосланной к нему Камиллы, Глеб берет огромный кредит, но в последний момент Камилла решает выйти из игры. В это время Марину забирают в ФСБ на допрос как свидетельницу по делу Дроздовского.

Марина выходит замуж за Дроздовского и начинает заниматься ресторанным бизнесом. Она уже не девочка из провинции, а жена уважаемого человека и настоящая бизнес-леди. Теперь у Марины появляется шанс отомстить Глебу не только за себя, но и за Катю.

Марина узнает, что Катя пустила в эфир канала видео из досье на Глеба, и ссориться с подругой. Петр, не оставляющий попыток завоевать Марину, находит для неe квартиру. Глеб пытается выяснить, кто его подставил, и, узнав адрес Кати, решает наведаться к ней в гости

Марина растет по службе. Ей поручают вынос главного блюда на званом ужине. Катя собирает досье на Глеба. На банкете Марина очаровывает владельца ресторана Дроздовского. Тот начинает за ней ухаживать. В одном из охранников Дроздовского Марина узнает своего друга детства Петра.

Освободившись из колонии, Марина едет в Питер. Там она узнает, что Глеб женат во второй раз, а Лия Карловна лежит в психиатрической клинике. Марина встречается с Лией Карловной и узнает о судьбе Глеба. Возвратившись домой к Нине Петровне, Марина пытается найти работу. На ее пути снова возникает Катя, которая помогает устроиться в ресторан в Санкт-Петербурге. .

Марину переводят работать библиотекарем. Иван Седых жаждет уже других отношений со своей "подопечной". Жене Ивана немедленно докладывают об увлечении мужа, и она приходит к Марине разбираться. После гибели жены и тестя, Глеб пускается во все тяжкие.

Отношения между Мариной и Маней Пятак накаляются до предела. Замначальника колонии, симпатизирующий Марине, пытается защитить девушку от мстительной Мани. Тем временем Глеб, не стесняясь жены и маленького ребенка, крутит роман с другой женщиной. Светлана узнает об измене Глеба…

В Санкт-Петербурге Марина находит квартиру Глеба и сталкивается с его тещей - Лией Карловной. Лия Карловна увозит Марину за город и предлагает ей деньги, но Марина отказывается. В результате несчастного случая, Марина падает и теряет сознание. Через некоторое время ее находят дальнобойщики и отвозят в больницу. Из больницы Марина сразу попадает в тюрьму за кражу денег.

От "наездов" Валета Марину спасает бесстрашный милиционер Глеб. Марина уверена, что встретила любовь всей своей жизни и теперь будет счастлива. Но счастье обрывается, не успев начаться. Товарищ Глеба сообщает Марине о его гибели. Из депрессии Марину выводит новость о том, что она ждет ребенка.

Сбежавшая из дома Марина находит приют у проводницы поезда Нины Петровны. Вскоре она знакомится с соседской девушкой Катей и ее друзьями. Доверчивость Марины снова играет с ней злую шутку: девушку вовлекают в серьезные неприятности.

Ради заработка житель небольшого поселка Александр Бурцев решается на браконьерство. Однако вместо наживы, он и его компаньон несут одни убытки. Чтобы поправить свое финансовое положение Александр "продает" свою дочь Марину на заработки в город.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"