Вторник, 17.10.2017, 07:10
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Физика или Химия
Джан с отцом приходит в гости к Маше. Ирина решает проверить рассказ Алексея про Дмитрия. Горка продает ответы на тесты Лады. Отец Рика попадает в аварию. Юля видит как Рита обнимается с Николаем в парке. J фотографиях Дмитрия узнает вся школа. Дмитрий наконец рассказывает про происхождение этих фоток.

Дмитрий отказывает Ирине с её похотливыми желаниями. Кабанов соглашается позаниматься с Ладой у неё дома. Алекс услышав про это, напрашивается позаниматься тоже, но лишь для того, чтобы понять,что скрывает Дмитрий от всех. Рита идет на свидание с Горкой, где Горка на падает на парня якобы защищая свою девушку. Кира находит таблетки, которые как оказалось совсем не от головной боли.

Ольга продолжает мучить учеников правилами, но Рита собирает одноклассников и начинает настоящую войну против учителей. Рик похищает дочь. Горка защищает Ирину согласно договора с администрацией. Рома находит для Федора нового друга.

Алекс начинает драться с Горкой из-за его приколов над Ирой. Рик и его отец узнают, что дочку Рика кто-то фотографировал. Рик узнает, что Елена хочет уехать из страны и забрать с собой дочку. Завуч находит способ утихамирить Горку и тот теперь следит за порядком в классе. Рита отказывается писать контрольную, так как о ней должны предупреждать за три дня.

Алекс рассказывает директору и завучу свою историю знакомства с Ириной. Завуч просит Елену изменить вопросы контрольной, на что Елена реагирует не совсем адекватно. Ирина и Алекс расстаются, так как Алекс по прежнему что-то чувствует к Юле. Завуч наконец-то понимает, что Елена манипулятор и решает её уволить, а в связи с рассказом Алекса на её место возвращает Ирину. Но уже на первом занятии Ирины, она обнаруживает провокационную надпись.

Рита убегает от своего крутого кавалера. Федор становится объектом насмешек из-за подстроенного горкой лже-свидания. Завуч узнает страшную тайну о Елене. Елена явно пытается вернуть расположение Рика. У ребят начинаются серьезные проблемы с философией. Ирина устраивается работать в зоомагазин, ребята узнав об этом просят её вернуться в школу.

В школу приходит новый преподаватель философии Елена. Оказывается у Рика есть бывшая жена и дочь, о чем многие не знали. Ирина пытается устроится на работу, но её нигде не хотят брать под абсолютно разными предлогами. Рита доводит учителя и получает по лицу. Рик приглашает Лену с дочкой пожить у него.

На Горку заявляет владелец машины в которую накануне вечером он попал телефоном. Полиция идет в школу за Горкой, но Клара заявляет, что у Горка в это время был с ней, а его телефон еще днем украли. Ирина хочет уволиться, завуч просит не торопить события, а также не рассказывать ничего родителям Алекса. Новый преподаватель продолжает набирать людей в свой театральный кружок.

В школу приходят родители Кабанова и заявляют, что это они стали жертвами сына, а не он. Завуч узнает о ретро вечеринке и приходит в качестве надзора. Клара находит у Горки наркотики. Кабанова выгоняют из дома. Лада поддается соблазну и отдается Максу.

Ольга решает оставить ребенка. Клара находит видеозапись стриптиза Риты. Ребята готовятся к празднику против алкоголя. Николай приходит в школу весь в синяках, которые достались ему за проделки Горки. Кира опять воплощает в жизнь свою безумную идею

Оле не получается скрыть беременность от мужа. Федор становится алкоголиком в глазах родителей. Юра идет с Федором к нему домой, чтобы сообщить им, что их сын гей. Джан расстается с Машей. Горка бросает Риту. Юра остается ночевать у Федора. Рита танцует стриптиз.

Рома узнает о том, что его брат совершил преступление. Лада сообщает Ирине, что у неё "Вагинизм". Рик и Ирина видят как с Юли вымогают деньги и узнают, что у Юли есть брат, который сидит в тюрьме. Ирина, Алекс, и многие другие начинают сомневаться в своем выборе. Отец Джана хочет отправить его домой в Китай.

Рита узнает, что родители оставили ей немаленькое наследство, правда распоряжаться им до совершеннолетия она не может. Ирина узнает, что Юлия пропускает занятия из-за работы. Джан наконец делает выбор в сторону чувств. Рома продолжает расследовать смерть своего брата, точнее её причины, но в последний момент решает, что ему не нужно знать всех подробностей.

Отец Джана запрещает ему общаться с Машей. О фотках с обнаженной Ириной теперь знает весь класс. На уроках паркура Горка ломает себе ногу. Директор пытается найти для Риты опекуна, но даже родной брат отца Риты не хочет брать её к себе.

Рик читает лекцию о наркотиках, после чего получает в свой адрес жесткую критику. Рик решает уволится из школы. Ирина решает прочитать лекцию о гомосексуализме. Рита все же решается подставить Джана и сдает не ту работу.

Доказательства виновности Рика исчезают в стакане с водой. Ирина узнает, что ВИЧ перешел к ним с Алексом от Риты. Несмотря на это Ирина посылает на мыло директора письмо с заявлением об увольнении, но компьютер директора поражает вирус. Мальчики начинают издеваться над ориентацией Федора. Рик был замечен одной из учениц в компании растоманов.

Рик угрожает хулиганам расправой, если они еще раз тронут Джана. Ребята оказались не просты и записали угрозу на телефон. Лада боится секса и разрывает отношения с физруком. Ирина просит Алекса сдать анализы на ВИЧ. Ладе приносят очень провокационную статью.

Джан рассказывает Рику, что его заставляют подставить учительницу и обвинить её в расизме. Алекс шантажирует Ирину уходом из школы. В школе на стене появляется надпись "я люблю тебя и", Ирина и Лада думают, что там не дописано "Ирина".

В школу приходит мать Алекса, она обеспокоена, что её сын стал очень поздно возвращаться домой. Завуч поручает сыну, вместе с его учениками, обновить дизайн и контент школьного сайта. После обсуждения "Лолиты" на уроке литературы, директор делает выводы, что нужно вернуть уроки о сексе. Физрук пытается сблизится с Ладой - учителем литературы. Ирина наоборот пытается расстаться с учеником - Алексом.

В начале учебного года 10 «Б» класс ожидает много самых разных новостей. В школе появилось четыре новых молодых педагога по литературе, философии, изобразительному искусству и физкультуре, а также один новый ученик. Ребята узнают, что их одноклассник Арсений по-прежнему находится в коме… Первый же день преподносит сюрпризы молодым учителям. Учительница литературы Лада рыдает и готова уйти из школы. Методы преподавания Риком теории искусств находят слишком бурный отклик у учеников, что заканчивается скандалом с родителями. Преподаватель физкультуры Евгений и рад бы помочь Роману, другу Арсения, избавиться от чувства вины, но он совершенно не способен вести задушевные беседы. А новый классный руководитель 10 «Б» Ирина с ужасом осознает, что ее пылкий возлюбленный… учится в ее классе.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"