Пятница, 23.06.2017, 20:18
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Фурцева
Из последних сил она пытается бороться с обстоятельствами. Девиз ее последних дней: " Я – министр и умру министром". Интриганы из Политбюро провоцируют конфискацию дачи, которую Фурцева строила на свои деньги. Понятно, что тучи сгущаются неспроста. Желая сделать напоследок, что-то стоящее; Фурцева добивается экспонирования в Москве легендарной Джоконды Леонардо да Винчи. Из последних сил она пытается бороться с обстоятельствами. Девиз ее последних дней: " Я – министр и умру министром".

Фурцева пытается защищать деятелей культуры. Но скрипач Либерман, за которого она поручилась, - остается на Западе. Спектакль Ефремова "Большевики", который поддержала Фурцева, вызывает недовольство всесильного Суслова. Все меньше Фурцева может рассчитывать на поддержку мужа: неожиданно она узнает, что Фирюбин ей изменяет. Дочь Светлана полюбила другого и разводится с Олегом. Но, главная потеря – смерть матери, Матрены Николаевны.

У Светланы и Олега рождается дочь Марина, но отношения молодых постепенно портятся. Фурцева пытается примирить их. Нарастает напряженность в политике. Суслов провоцирует Хрущева на публичный скандал во время выставки в Манеже. Зреет новый антихрущесвкий заговор. Вскоре Хрущева снимают со всех государственных и партийных постов. Лидером партии становится Брежнев. Но он не собирается возвращать Фурцеву в Политбюро. За Фурцевой все более откровенно ухаживает ее итальянский поклонник Герингелли.

Фурцева успешно справляется с обязанностями министра культуры. У нее новые дружеские связи - с Олегом Ефремовым. В Париже - с Надеждой Леже, в Милане - с директором театра Ла Скала Герингелли. Полагая, что Фурцева снова в фаворе, Козловы решают женить своего сына Олега на ее дочери Светлане. Но Фурцева совершает роковую ошибку, она негативно отзывается о сельскохозяйственной политике Хрущева - и снова опала.

Фурцева все больше втягивается в кремлевские интриги. Она пытается нейтрализовать всесильного Фрола Козлова. Однако Козлову удается переиграть своих противников. Фурцеву переводят из секретариата ЦК в министры культуры. Дома тоже проблемы: Фурцева застает мужа с горничной.

Фурцева выходит замуж за Николая Фирюбина. Света и Матрена Николаевна встречают их брак в штыки. Фурцева с мужем едут отдыхать в Крым, где дружески общаются с маршалом Жуковым, который демонстративно приехал на отдых со своей любовницей . Это вызывает недовольство Хрущева. Хрущев поручает Фурцевой рассмотреть личное дело Жукова. Она не может ослушаться. На пленуме ЦК Жукова снимают с поста министра обороны. Фурцева в кулуарах пленума выражает ему сочувствие. Всегдашний недоброжелатель Фурцевой Фрол Козлов собирается доложить об этом Хрущеву.

Фурцева выясняет отношения с мамой и дочкой. Фирюбин – с женой. Но несмотря на все препятствия, роман Фурцевой с Фирюбиным продолжается. Чтобы как-то охладить пыл влюбленных, Хрущев, отправляет Фирюбина послом. Но Фурцева беспрестанно ездит к нему – то в Чехословакию, то в Югославию, что, впрочем, не мешает ей делать стремительную партийную карьеру. На ХХ съезде она поддерживает курс Хрущева на разоблачение культа личности Сталина. Читая закрытый доклад Хрущева накануне его выступления в Кремле, Фурцева плачет и в ночной тиши просит прощения у всех, кого оклеветали – не без ее участия. В борьбе Хрущева с оппозицией она также решительно поддерживает Хрущева и, отпросившись с заседания ЦК в туалет, тайно звонит маршалу победы Жукову и просит его о помощи. В благодарность Хрущев еще больше возвышает Фурцеву.

Хрущев назначает Фурцеву секретарем Московского горкома партии, где у нее начинается бурный служебный роман с Николаем Фирюбиным. Хрущев назначает Фурцеву секретарем Московского горкома партии, где у нее начинается бурный служебный роман с Николаем Фирюбиным. Хорошо образованный и воспитанный, он умеет красиво ухаживать. Но Фирюбин женат, у него двое детей. Хрущев предостерегает Катю: "Если жена Фирюбина жаловаться начнет – не пожалею". Мама и дочка Светлана тоже относятся к новому избраннику Фурцевой с недоверием. Петр нравился Матрене Николаевне гораздо больше. Но с Петром все кончено: Катя отказалась узнавать о судьбе его репрессированного друга Никиты Всеволжского и фактически выставила Петра из своего высокого кабинета.

У Кати родилась дочь Светлана. Она растит ее вместе с мамой, Матреной Николаевной, и по-прежнему много работает. Выполняя партийное задание по реэвакуации завода, Катя встречает Фиру, с которой подружилась на "безбожных" курсах в Феодосии. Бросив все, Фира поселилась рядом с лагерем, где отбывает срок еe муж и друг Петра Никита Всеволожский. Вернувшийся после ранения Петр, узнает от Кати об этой встрече. Он сомневается, что Катя смогла бы, как Фира, поехать за мужем в лагерь и объявляет о том, что уходит к другой женщине, которая спасла его на поле боя. Перенести новое испытание Кате помогает ее наставник, Первый секретарь райкома, старый интеллигент Богуславский. Он влюблен в Фурцеву, но до поры пытается сдерживать свои чувства. Благодаря Богуславскому начинается головокружительная партийная карьера Фурцевой. На приеме в Кремле на Фурцеву обращает внимание Сталин.

В Москве Катя работает в ЦК комсомола и учится в институте. Ее кумир – комсомольский вождь Косарев - симпатизирует Кате. В Москве Катя работает в ЦК комсомола и учится в институте. Ее кумир – комсомольский вождь Косарев - симпатизирует Кате. Петр ревнует Катю к Косареву. А сам не оставляет без внимания кокетство соседки-актрисы, проявляет интерес и к молоденькой секретарше на работе. На просмотре фильма "Член правительства" Катя, окруженная комсомольцами-активистами, неожиданно видит Петра с девушкой. Не говоря ни слова, Катя бежит домой, чтобы собрать вещи мужа и выставить его вон. Но тут - звонок из больницы: Петр попал в аварию, он в коме. Катя выхаживает Петра. Они снова вместе, но семейную гармонию нарушает объявление о начале войны.

Любовь к Петру в конце концов заставляет Катю, бросив партработу, приехать к любимому в Саратов и стать одной из его учениц в лeтном училище. Любовь к Петру в конце концов заставляет Катю, бросив партработу, приехать к любимому в Саратов и стать одной из его учениц в лeтном училище. Счастье, но жить негде. Лучший друг Петра, Никита, которого Катя считает политически неблагонадежным, отдает им свою комнату в общежитии. Вскоре Никиту арестовывают – скрыл дворянское происхождение. Петр подозревает Катю в доносительстве, порывается уйти. Катя сообщает, что беременна.

Катя Фурцева, девочка из-под Курска, счастлива: она отправляется в Феодосию по путевке комсомола – на атеистические курсы. Катя Фурцева, девочка из-под Курска, счастлива: она отправляется в Феодосию по путевке комсомола – на атеистические курсы. В поезде Катя знакомится с двумя бравыми молодыми летчиками, один из них, Петр, начинает за ней ухаживать. Петр нравится Кате, любит чувствительные романсы и пытается играть на гитаре, смешно шутит, и главное – он герой, покоритель неба. Но девушка - комсомолка решительно отказывает Петру, когда он пытается обнять и поцеловать Катю. Кажется, отношения закончились, едва начавшись. Но в Феодосии герои снова встречаются, Петр добивается от Кати ответного чувства. Неделя любви – и неожиданный отъезд Петра. Его вызывают в Саратов, преподавать в летном училище. Он зовет Катю с собой.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"