Пятница, 23.06.2017, 20:21
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Интерны
1 2 3 ... 7 8 »
Ксиегач думает вместе с Быковым о том, как сообщить Романенко, что его мать беременна. К Купитману приезжает женщина, которую он очень боится. Оля узнает , что беременна и не знает как сказать об этом Лобанову.

Быков проиграл Лобанова Купитману, правда только на три дня. Филу надоело выделять койку под интимные утехи Романенко. Кисегач решает обыграть Быкова в карты, чтобы заставить ехать к матери.

Варя и Фил направляются на суд Быкова после своей последней выходки. Лобанов снова встает на путь коррупции.

Быков возвращается к работе. Однако все замечают серьезные изменения в его поведении. Лобанов жестко подсаживается на алкоголь. Быков готовится стать отцом.

Быков продолжает лежать в койке, но контроль над отделением он все таки решает вернуть. Фил становится глазами и ушами Быкова.

Быков на больничной койке и теперь отделение без начальника. Интерны не могут решить кто из них временно станет главным. Купитман пытается склеить виновницу аварии, в которой пострадал Быков.

Сегодня больницу потрясет трагедия… А начиналось все так хорошо: невеста в белой фате, жених, едва скрывающий слезы, Быков, который хочет свалить со свадьбы, Кисегач, которая поймала букет, интерны, попавшие в ловушку между двух огней. Никто не мог предположить, что все так закончится…

День у доктора Быкова начинался очень хорошо - прикололся над санитаром, пофлиртовал с медсестрой и поругался с главврачом . Есть только одна плохая новость – в его распоряжении поступают 4 интерна. Левин мнит себя гением медицины, Романенко – сын главврача, Лобанов не блещет умом, а Черноус – вообще… девушка. Их ждет веселый год в интернатуре, но сначала надо пережить первый день.

В результате подарка на день рождения Лобанов снова встречается со своей женой. Быков подталкивает Кисегач к риноплатике, а Фил переезжает к Романенко и уговаривает его ходить по дому голышом.

У Семена день рождения. Все дарят ему ручки, только Купитман пришел с настоящим подарком. Который сам и выпил. Варя никак не может понять, кто они теперь с Давидом: любовники? Коллеги, которые переспали? Или друзья с низкими моральными качествами? И зачем-то рассказывает об этом всей больнице…

У Фила украли бумажник, и он хочет совершить очень странный поступок: пожаловаться в полицию. Или он научит чему-то полицейских – или они его. Романенко соблазняет пациентка: либо он соглашается, либо она говорит мужу-амбалу, что он ее домогался. Что же выбрать?

Быков и Купитман пытаются исправить положение с предложением руки и сердца Кисегач. Романенко и Лобанов выясняют, кто из них сильнее, кто тупее, а кто еще тупее. Варя восстанавливает счастье семейной пары, и дела с Давидом явно продвигаются.

На три месяца совместной жизни Быков заказал Кисегач медаль «За терпение и отвагу», но она ожидала несколько другой подарок. Фил оценивает, насколько выгодно врать начальству и как это влияет на свободное время и уважение коллег.

Фил посмотрел фильм «Звонок», и очень испугался девочки с немытыми волосами. Глупо не использовать это для доброй шутки над другом, тем более что в клинике шутников хоть отбавляй. Кисегач, тем временем, привяжет Быкова к кровати, а вот дядя Ваня, похоже, начал сдавать…

Лобанов и Фил пьют водку в морге, а Романенко объявил голодовку, так как его лишили премии. Черноус застукали с фаллоимитатором «Кинг-конг». «Это не мое» - говорит Варя, «Не такой уж огромный… позор» - говорит Люба.

Романенко и Лобанов валяют Ваньку - Ваньку Купитмана. Фил открывает клинику для нелегалов на заднем дворе больницы, а Варя добивается похвалы Быкова, чтобы поразить Давида.

Лобанов задолжал денег всей больнице, и его ставят на счетчик, то есть, на выплаты по просроченному кредиту. Романенко и Фил соревнуются за любовь Быкова, ведь известно, что «бьет – значит, любит». Варя готовится к войне, объект завоевания – анестезиолог Давид.

Жена Лобанова отшивает Фила: последний ужин, последний танец и последняя просьба от Фила: пусть в больнице все думают, что это он ее бросил. Лобанов отправляется в приемное отделение – навечно, а Романенко становится лечащим врачом Вари. Раздевайтесь!

У Вари аппендицит, и после операции она знакомится с симпатичным анестезиологом, но Люба говорит, что тот любит снимать своих пациенток под наркозом на телефон... Бывшая жена Купитмана вернулась, чтобы отсудить у него квартиру, а Быков вспоминает древний русский обычай – прятать еврея.

В клинике орудует таинственный шутник, жертвами которого пали сами корифеи розыгрышей – Быков и Купитман. Кто бы это мог быть? Фил Ричардс тем временем узнает секреты сохранения мужской силы до самой глубокой старости, а Люба с Варей познают плюсы и минусы знакомств по Интернету.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"