Воскресенье, 22.04.2018, 01:48
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Интерны
« 1 2 3 4 ... 7 8 »
На ночной парковке произошло преступление. Кто-то разбил и изуродовал любимый мотоцикл Быкова. Он подозревает всех интернов, потому что у каждого были мотивы. Но «убийца» - тот, кого никто и не думает подозревать.

Романенко и Лобанов снова мучаются от безденежья. Романенко предлагает обратиться в банк спермы. Филу задержали зарплату, и он написал жалобу на бухгалтера. Правда, Фил не учел, что бухгалтер – его девушка, Оля. А Быков изобрел новый способ обучения интернов – прозрачные намеки. Проблема только в том, что Варя совершенно не понимает намеков…

Лобанов и Романенко совсем потеряли голову от безденежья и решили стать донорами, но не обычными…Быков внедряет новые методы воспитания интернов.

Быков все же купил мотоцикл. Теперь Кисегач боится, что он разобьется. Варя случайно попала на прием к Купитману. А Лобанов находит флешку со стихами о суициде. Но Фил уверен, что автором стихов является сам Лобанов…

Романенко с Лобановым спрятали в больнице шины от джипа. У Фила пациентка с Кавказа – американцу пришлось столкнуться и с ее «горячими» братьями. Кисегач хочет познакомить Быкова со своей мамой. Взамен на хорошее поведение обещает подарить ему мотоцикл. Быков ходит как шелковый. Но Кисегач обещание выполнять не хочет…

Лобанов уверен, что Ольга к нему вернулась. Но, похоже, что в этом уверен только Семен, а у Фила на этот счет совсем другое мнение…

Любовь Михаловна и Варя не дают спокойно лечиться Сергею Жукову, который попал к ним в больницу. Чтоб вернуть свою бывшую жену Ольгу, Семен просит помощи у певца. У Анастасии Кисегач проблемы – инкогнито страстно жаждет попасть на её место, но интерны и Быков этого не допустят…

оска и печаль обуяли Быкова – кому-то в больнице не поздоровится. По палатам бродит Вымышленный Персонаж, а Кисегач хотят отравить в ссылку

Варя спасает собаку, а собака спасает Варю. Доктор Купитман получает официальную фуражку Секс-Инспектора. И футболку «Король стриптиза» к ней в придачу.

Лобанов совсем запутался в отношениях со своими женщинами. Надо бы вымаливать прощение у Ирины, но хочет ли этого сам Семен? Кисегач понимает, что не может особо похвастаться Глебом перед знакомыми…

В больницу приходит пожарный инспектор. Но Кисегач не хочет давать взятку и получить лицензию честно. Но похвастаться главврачу нечем. Романенко и Лобанов беспрерывно курят. Быков и Купитамн поджигают самбуку, а Люба и Фил вообще устроили взрыв. Неужели все же придется дать денег?

Лобанов приглашает Иру в ресторан. Туда же пришли Фил и Оля. После разговора с Семеном американец вернулся со сломанным нос. Лобанов уверяет, что он не виноват. Купитман и Быков решили сыграть в покер. Но в их игру вмешались Варя и Романенко.

Варю приносит на руках голубоглазый брюнет. Но оказывается, что мачо запал вовсе не на нее. Кисегач отправляет Глеба на научную конференцию. Но Романенко продает свое бесплатное место Филу. А Быков не прошел аттестацию, ведь отказался от привычной платы за оценку. Неужели его лишат лицензии?

Лобанов и Фил избегают друг друга, чтобы не случилось мордобоя. Но как долго продлятся эти прятки? За Любой ухаживает электрик из больницы. Но медсестра таким ухажером совсем не довольна. А Варя случайно обнаруживает у Быкова опухоль…

Романенко получил заманчивое предложение по работе. В интернатуре его уход празднуют с размахом! Вот только Глеб не принял окончательного решения… Быков и Купитман меряются размерами портрета на стенде «Гордость больницы». А Фил с Олей не могут решится рассказать все Лобанову. И не зря… Ведь Семен в гневе страшен!

Быков сорвал голос и теперь не может орать на интернов. Но и разговаривать с Кисегач тоже не может. Главврач в панике: на что мог обидеться Быков? А Фил и Варя борются со взяточничеством Купитмана. Венерологу остается только жечь! В прямом смысле этого слова.

Фил и Оля до сих пор скрывают от Лобанова свой секс. Американцу приходится безбожно врать. А Кисегач и Быков наслаждаются прелестью совместной жизни. Вот только Анастасия Константиновна уже не рада их быту. А Варя нашла в тумбочке пациента настоящий пистолет. Но все думают, что у нее паранойя…

В туалете появляется таинственная надпись оскорбляющая зав. отделения. Фил по прежнему не знает, как поговорить с Лобановым на счет Оли, Быков советует поговорить втроем, то есть они и .... . Варе попадается импотент, но Купитман утверждает её, что её просто разводят на секс.

Варя и Быков боятся стоматолога, но выясняется это совершенно случайно. Фил не может привыкнуть к русскому хамству. Люба учит его общаться с быдлом. Кисегач предлагает Быкову жить вместе. А Романенко и Лобановым решили заработать на этом деньжат.

В гости к Быкову приходит отец Купитмана, который просит Быкова помочь ему в примирении сыном. Лобанов знакомит Фила со своей бывшей женой и тут же начинает ревновать, когда видит, что Фил начинает за ней ухаживать. Романенко не знает как прожить на маленькую зарплату и Люба предлагает ему пройти её маленький курс по экономии, но в итоге узнает жестокую правду о себе.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"