Пятница, 23.02.2018, 19:27
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Интерны
« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »
Кисегач просит Быкова исполнять мужские обязанности по дому, но тот категорически отказывается. Пациентке Лобанова понравился один из врачей, а именно Варя Черноус. Романенко встречает давнюю знакомую, над которой раньше издевался в школе, правда сейчас эта знакомая превратилась в сексапильную девушку.

Кисегач решает взять Ольгу на работу бухгалтером и по совместительству юристом. Лобанов по прежнему не рассказывает Ирине, что Ольга его бывшая. Варя находит чей-то кошелек и к ней тут же набегают любители халявы. Быков считает, что Ричардс ему не доверяет и проводит для этого тесты.

Лобанов угарает на своим мелким пациентом, в результате чего тот хочет подать на него в суд. Семен просит бывшую жену ему помочь, ведь она юрист. Купитман путает двух разных пациенток Быкова и оказывается на свидание с толстой бабулей. Фил страдает от сексуальной неудовлетворенности и просит Романенко помочь зацепить девчонку.

Действие серии происходит в XIX веке! В уездной больнице спокойно трудятся врач Быков, венеролог Купитман и сестра милосердия Люба. Их деревенская жизнь размеренная и даже скучная… Пока из Петербурга не приезжают три интерна.

Сема и Глеб решают заработать на сексуальных желаниях больных и Глеб даже выбивает для этого кабинет. У Фила пациентка, которая как две капли воды похожа на его бывшую девушку Джессику. Быков не верит в научную деятельность Романенко и Лобанова и засылает шпиона. Фил случайно переспал с пациенткой.

У Лобанова пациентка, которая является женой его бывшего преподавателя в ВУЗе. Быков хочет помочь Лобанову доказать его преподу, что он хороший врач, причем благодаря интернатуре у Быкова. Фил пытается заказать доставку еду. Глеб не хочет брать у Вари денег и она пытается ему их передать через больного. Люба находит 5000 руб. и она хочет их очистить через обмен.

Быков устраивает интернам суровые испытания на скорость. Лобанов не может смирится с ребенком Ирины. Варя берет у Любы порнушку и в результате жестко подставляет Фила. У Быкова случается приступ и спасти его берутся наши интерны.

Лобанов узнает, что Ирина живет с Кирилом. Варя устраивает войну мужланам коллегам. Купитман признается в любви Насте. Быков просит Любу показать сиськи. Купитман покупает кофе в одних трусах. Кисегач отвечает Купитману взаимностью и приглашает его на свидание. Настя зашибает Быкова телефоном. Варя приглашает Фила и Глеба попить пивка

Фил никак не может отойти от разлуки с Джессикой. Лобанова приглашают сняться в кино, правда он не знает какого это кино жанра, а вот Быков наоборот все знает и с радостью его отпускает. У Романенко свидание сразу с двумя девушками, а вот финансов нет, причем занять можно только у Быкова. Купитман проводит тренинг по опохмелке. Фил опустошает запасы Купитмана.

Романенко жидить Лобанову все, что можно, даже сигареты. Фил просит Варю помочь ему в написании статьи, так как его грамотность оставляет желать лучшего. Люба решает заняться танцами и взять в партнеры Быкова. Купитман и Быков проводят над собой косметологические процедуры.

На удивление всем Лобанов проводит день без косяков. Как оказалось Лобанов вкалывал целый день, так как на вечер у него запланировано свидание с Ириной. Кисегач хочет выяснить отношения с Быковым, чтобы узнать насколько они серьезные. Романенко продолжает разыгрывать Фила затягивая себе в помощь Варю.

Глеба оставляют без родительского обеспечения и теперь он думают как вернуть финансовые вливания родителей. Фил решает, что он гей, и Варя решает помочь ему проверить так ли это. Быков вынужден отлучится из больницы, но вернувшись не верит, что за время его отсутствия ничего не произошло.

Лобанов хочет подарить Ирине ортопедическое кресло, а Быков думает, что это ему подарок. Фила отправляют работать к Отанычу и он видит, как Купитман берет взятку. Романенко увидев реакцию Быкова на подарок тоже решает что нибудь ему подарить. Фила арестовывают за дачу ложных показаний.

Фила бросила девушка, обосновав это отсутствием секса. Купитман думает, что умирает, хотя на самом деле у него всего лишь почечная колика. В больнице ходят слухи, что Люба мутит с электриком. Фил идет с Глебом в клуб, чтобы подцепить девчонку,тем самым отплатив Джесике её же монетой

У Ирины забрали права, а Лобанов ей наврал, что все решил и права вернут. Теперь ему придется потрудится, чтобы не ударить в грязь лицом. Фил сделал Варе массаж ног, от которого она получила незабываемое удовольствие. В больницу приходят артисты для развлечения детей и наш король розыгрышей Быков решает ими воспользоваться дабы излечить своего лучшего друга от плохой привычки.

Лобанов из-за своих заблуждений получает по шарам от пациентки. Фил заявляет руководству, что работу больницыне обходимо оптимизировать, т.е. улучшить эффективность. Кисегач назначает Фила управляющим. У Вари новый ухажер, правда Варя думает, что это ухажер Любы.

Из ординаторской пропадает Игорь-любимец Быкова, а дежурили во время пропажи Лобанов и Романенко. У Фила новая пациентка, которая уже не молода, но очень богата, зато муж у неё молодой. Принципиальная правильность Фила подталкивает его доказать своей пациентке , что её муж профессиональный альфонс. Новый хахаль Насти хочет, чтобы она уволила Быкова.

Быков рассказывает Глебу и Семену о голубой тайне Фила. У Вари пациентка, муж которой попросил Варю сообщить ему если к ней придет её любовник. Семен снова влетает на азарте, так как его пациент букмекер. Романенко пытается вылечить икоту у старушки.

Купитман спорит с Быковым,что найдет слабое место "Филимона". Люба пытается спасти пьяную Варю от пыток тирана начальника. Кисегач узнает, что её сын клеится к Ирине - новому психотерапевту. Быкову открывается весть о том, что у Фила два отца. Романенко уводит девушку Лобанова.

У Фила пациент с полной потерей памяти, правда Глеб считает, что это не амнезия, а повестка в армию. Романенко и Ричардс катаются на друг друге по отделению. Лобанов занимается починкой в квартире Любы. Быков и Купитман скрываются от бывшего коллеги, так как он каждый год уводит их в недельный запой.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"