Воскресенье, 22.04.2018, 02:08
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Интерны
« 1 2 ... 5 6 7 8 »
Лобанов забыв про свою годовщину, подозревает Олю в измене с Быковым, который помогает Ольге устроить Для Семена сюрприз. Левин случайно обижает Любу, ляпнув что-то про диету. Любы отказывается садится с Варей на диету. Варя решает сесть на диету вместе с Романенко, который, как и любой нормальный мужик, без мяса жить не может.

Лобанов приводит свою жену для совместного обследования в рамках планирования семьи. Быков поручает данное обследование Левину. Кисегач перед приходом комиссии надевает обувь меньшего размера, что очень плохо отражается на ней, но зато очень хорошо на самой больнице. А в одной из палат больнице, где лежит больной в коме, доносятся крики оргии, причем происходит это под руководством Быкова.

Купитман учит Варю говорить слово "пенис". Быков постоянно ловит Левина и Любу в интимной обстановке и придумывает им соответствующее наказание. Лобанов встречает старшину, который гонял его в армии. Этот старшина оказывается пациентом Романенко и этим решает воспользоваться Лобанов.

Варя начинает ревновать Глеба и просит стереть все женские телефоны. Быков требует повышения зарплаты. Лобанов открывает бизнес по распространению в больнице биологически активных добавок. А у Левина на попе укус, но оставила его не Люба, а вот как это объяснить Любе для Бори проблема.

Варя становится фригидной и ей приходится симулировать оргазм с Глебом. Романенко не зная об этом, считает, что он лучший. Глебу достается пациент с вывихнутой челюстью. Люба становится свидетелем издевательства Лобанова над Левиным и решает его защитить. Лобанов объясняет Любе, что это такой метод воспитания.

Быков сообщает Левину, что он не умеет дружить и Левин серьезно об этом задумывается. Глеб никак не может заняться любовью с Варей, так как постоянно либо мешают, либо место, либо чего-то нет. В больницу приходит жена Лобанова с наездом на Быкова, что он придирается к её мужу. Быков решает доказать ей обратное на наглядном примере.

Варя сообщает Глебу, что после последнего разрыва она чуть не совершила суицид (для проверки Глеба). Левин постеснялся возраста Любы и в кино сказал закомому, что она старшая сестра. Лобанов услышав, что у Кисегач намечен косметический ремонт, вызывается ей помочь. А Убыкова новы спор с Кисегач, Быков должен целый день вести себя вежливо и никому не нахамить.

Быков наезжает на Кисегач с требованием увольнения Романенко. Романенко наглядно показывает Варе как он провел с ней вчерашний вечер. Левин попадает к здоровому гопнику с накрашенными губами. Романенко напивается на работе. Левин пытается отомстить Лобанову за злую шутку.

Кисегач поит Быкова, в результате чего он остается у неё на целый день. Быков назначает главным Левина. Черноус внезапно становится плохим врачом, берет взятку, а потом ещё и напивается. Быков узнает страшную тайну Кисегач. Но Кисегач тоже узнает новые данные о Быкове.

Кисегач забирает у Глеба машину до тех пор пока Быков его не похвалит. Романенко находит на Левина компромат и заставляет его работать за него. У Лобанова новая больная болеющая мужской болезнью. У Вариной пациентки украли деньги и добрая Черноус решает ей отдать свои, сказав, что она якобы их нашла.

Глеб пытается доказать Варе, что он настоящий мужик и просит своего знакомого ему в этом помочь. У Лобанова интересный пациент, который решил использовать пылесос в качестве увеличителя пениса. Левин весь день лежит с больной головой и решает принять таблетки. Левин встречает в туалете Ленина и перемещается во времена революции.

Левин внезапно становится инвалидом и находит новых друзей в таком же положении. Варя решает утешить больного выслушав его проблемы. К Лобанову приходит давний друг и просит его отмазать от армии за кругленькую сумму. Лобанов соглашается и идет за помощью к Купитману. Купитман подключает Быкова. У Левина день рождения и друзья инвалиды дарят ему дорогой подарок.

Левин назначает слишком много анализов, Лобанов наоборот слишком мало, в связи с этим Быков поручает им работать вместе. Купитман внезапно меняет ориентацию. Глеб приглашает Варю провести совместные выходные, Люба объясняет Варе зачем обычно приглашают девушек покататься на лыжах.

Левин решает подать на Быкова официальную жалобу, Быков готовит для него изощренное наказание. У Романенко простое задание - опросить пациента и сваливать. Только вот пациент сильно заикается и даже толком свою фамилию назвать не может. А Черноус успешно выполняет свою работу и вкалывает пациенту лекарство, но вот только лекарство это под отчетное и каждую ампулу надо сдавать обратно. Лобанов обстригает на лысо не того пациента.

Лобанова зовут побухать и он, чтобы не остаться на дежурство решает закосить под больного. Левин после расставания с Любой не может с ней нормально общаться, Купитман советут заняться прощальным сексом, но Левин младший подводит в самый ответственный момент. Глеб показывает истинное мастерство в прошении прощения.

Левин случайно отговаривает пациента от операции. Романенко с помощью отделения венерологии мстит гаишнику, который однажды его штрафонул. Варя на наглядном примере хочет отговорить пациентку от пластической хирургии на грудь. Ну а Лобанову достался маленький пациент у которого надо просто взять анализы, правда этот пациент не говорит по русски, так как он из Китая.

Романенко помогает пациенту с расцарапанной спиной отмазаться от жены. Лобанов внезапно становится хорошим врачом и быстро ставит правильный диагноз. Быкову это не нравится и он решает дать для проверки еще одного больного. Левин по прежнему пытается расстатся с Любой и идет за советом к Купитману. Люба наоборот хочет удержать Левина и обращается за советом к тому же Купитману.

Лобанов с Любой натыкаются на щедрую бабульку, пообещавшую переписать на них квартиру за их доброе отношение. Купитмантоже становится претендентом на славное достояние бабушки. Варя встречает В.В. Путина, который решил навести порядок в больнице. Левин разбивает голову об руку ревнующего мужа пациентки. Романенко забывает в заднем проходе ВИП-клиента инородное тело.

Варя ходила с Глебом в кино и случайно схватила его за интимное место, Глеб хочет отплатить той же монетой. Левин боится серьезных последствий в отношениях с Любой и хочет с ней расстаться,предварительно потренировавшись на больном в наркозе. Лобанов расширяет досуг вип палат и заказывает в больницу девушек легкого поведения.

Быков выпрашивает у Кисегач кондиционеры в палаты и после её отказа находит интересный способ воздействия. У Вари раздвоение личности, теперь она медсестра Варя и лечащий врач Черноус. Лобанов берет якобы больного из приемного отделения,быков решает убить этого больного сильным лекарством. Левин ворует личные интимные вещи больных.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"