Пятница, 26.05.2017, 08:36
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Кухня
Шеф напивается и забывает, что его уволили из кулинарного шоу, там он устраивает не хилое шоу, после которого становится знаменитым. Макс хочет подарить Вике дорогое кольцо, однако денег у него категорически не хватает. Костя думает, что Настя намекает на свадьбу.

Вика выгоняет Макса за ночные гулянки. Нагиев собирается продавать ресторан, а новый покупатель начинает ухаживать за Викой. Шеф уговаривает Нагиева не торопиться и возвращает свою команду. Костю тоже возвращают на работу.

Косте и Максу повышают квартплату. Макс учит друга получать от бара «левый» заработок. Хозяин недоволен доходами ресторана и вводит режим «строгой экономии». Шеф и Вика хотят смягчить ситуацию, но их вмешательство только усугубляет дело.

Макс вынужден разрываться между друзьями и своей девушкой, так как она по совместительству их начальник. Шефу поставили ультиматум, либо он возвращает долг, либо придумывает новое сезонное блюдо от Шеф-повара. Помимо этого Шеф со своим начальником должен посетить ресторан конкурентов.

Шеф натравливает на ресторан конкурентов службу ФМС, однако после того как те на находят там никаких нарушений, служба ФМС решает проверить и наш ресторан, где нелегалов как раз и предостаточно. Макс же в это время пытается повторить чудесный паштет шефа.

Вика предлагает Максу переехать к ней. Максу предстоит разобраться, готов ли он к совместной жизни. Костя остаётся в квартире наедине с Настей. Он наслаждается открывшимися возможностями, но постепенно понимает, что ему чего-то не хватает. Шеф вовсю пользуется добротой и мягкостью верного Су-шефа и при этом подставляет его. Между давними приятелями начинается «холодная война».

Шеф оказывается «не в состоянии» провести выездной банкет по поручению Хозяина. Макс пытается спасти Шефа и репутацию ресторана, а заодно доказать Вике, что способен на серьёзные поступки. Оставшись на кухне за главного, Су-шеф получает возможность проявить себя и свой характер.

Шеф ссорится с Еленой из-за парковочного места. В последствии ссора переходит в открытую вражду. Макс придумывает «ложь во спасение» Вики, за которую ей же и приходится расплачиваться. Настя и Костя готовятся перейти к «настоящей» близости в отношениях.

Чтобы поднять рейтинг ресторана, Вика пытается внедрить новые идеи, новые порядки и новое меню. А Шеф - отстоять старые. Макс добивается внимания Вики -- упорно и не безрезультатно.

Вика пытается вычислить таинственного критика среди посетителей ресторана. Вместе с кругом её «подозреваемых» растёт количество недоразумений. Благодаря умению выслушать Костя получает ценный совет от гостя и похвалу от Хозяина. Макс отстаивает свои кулинарные способности, а Шеф -- своё главенство на кухне.

Шеф не хочет работать на телевидении, но хочет сделать крупную ставку на футбол. Он не может достать необходимую сумму и использует деньги на закупку чёрной икры в надежде отыграться... Макс думает, что Вика в него влюблена, и начинает её избегать. Узнав об этом, Вика придумывает способ отомстить Максу. Шеф выводит обоих на чистую воду.

Бывшая жена Шефа Татьяна приводит в ресторан их дочку и просит Вику посидеть с ней. Но уследить за маленькой Алисой оказывается не так просто -- даже для родного отца. Макс назначен помогать Луи, но вынужден замещать его. В итоге он постигает секреты кондитерского мастерства и не только.

Виктор Баринов заключает пари с шеф-поваром конкурирующего ресторана Еленой. Они спорят на то, что Елена и дня не сможет провести на кухне ресторана «Клод Моне».

Шеф обжигает рот и не может оценить вкус собственного блюда. Он обращается к поварам за помощью, но уличает их во вранье. Максу приходится «конкурировать» с Настей за свободную комнату в квартире Кости.

Макс пытается доказать Косте, что между ним и Настей ничего нет. Но Настя уверена в обратном! Федя вызывает Макса на «рыбную» дуэль, а повара делают ставки на победителя. Шеф намерен сорвать большой куш в «кухонном» тотализаторе.

Макс пытается доказать Косте, что между ним и Настей ничего нет. Но Настя уверена в обратном! Федя вызывает Макса на «рыбную» дуэль, а повара делают ставки на победителя. Шеф намерен сорвать большой куш в «кухонном» тотализаторе.

Максу дают важное задание -- готовить обед для всего персонала кухни. Шеф озабочен поиском предателя: кто-то из ресторана хочет устроиться на работу к конкурентам. Бармену Косте нравится официантка Настя. Макс решает помочь другу наладить личную жизнь.

Максу дают задание на день: разгрузить овощи и убить гуся. Шеф готовит банкет для судьи, которая лишила его прав на машину. Вику преследует настойчивый женатый поклонник.

Макс получает возможность похозяйничать в баре, но в итоге наводит там беспорядок. Вика хочет добиться увольнения Макса и провоцирует его драку с барменом Костей. Шеф теряет свой любимый нож и отказывается готовить.

Молодой повар Макс приезжает в Москву, чтобы получить работу в модном ресторане «Клод Монэ». Но на собеседовании он сталкивается с неожиданными препятствиями: насмешками коллектива, скверным нравом Шеф-повара и... арт-директором Викой, с которой он провёл ночь накануне. Чтобы быть принятым в команду, Максу придётся доказать не только умение готовить.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"