Понедельник, 22.01.2018, 11:12
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Метод Лавровой
« 1 2 3
Театральное дело приобретает новые обороты. Выясняется, что целью всех махинаций с ролями и нападениями были некие очень дорогие куклы принадлежавшие жертве. А вот записки оказывается не имеют ничего общего с нападениями и на самом деле были написаны из-за зависти, в связи с чем не имели реальной угрозы.

Бывший муж Лавровой обратился к ней за помощью, ведь его нынешней девушке, являющейся актрисой театра постоянно приходят угрозы, где ей угрожают смертью, если она не покинет театр. Впоследствии на девушку совершается нападение, правда без причинения вреда с инициацией ограбления. Только вот телефон при ограблении почему то оставили.

Дело с манекенами набирает новые обороты. И на вооружение все таки встала версия о репетиции предстоящего убийства. Черных хочет произвести впечатление на Лаврову и попадает в обезьянник. После этого он снова подает рапорт на увольнение и начальник университета тут же его одобряет. А курсанты не забыли что такое провокация и решают ускорить подготовку к убийству, чтобы взять преступника на живца с поличным

Лаврова приезжает на странное место происшествия. Странность в том, что в одной из жилых квартир стреляли, но вместо трупов были манекены. Впоследствии появляются версии, что это была лишь репетиция перед настоящим убийством или, что жертва знала о покушении и специально выставила вместо себя куклы. Но при выяснении новых обстоятельств, например того, что стреляли из немецкого оружия второй мировой, выводит дело на другой уровень

Курсанты преследуют похитителей, которые на этот раз похитили Валерию, подружку первой жертвы. Но здесь снова загвоздка, так как вторую девушку тоже отпускают. Все думают, что отпустили ее лишь для отвлечения преследователей. Лаврова выясняет, что целью похитителей, а точнее организатора является старый, но сейчас уже очень дорогой браслет, который хранится в банке. А вот как похищения и драгоценность в банке связаны между собой смотрите сами.

Один из курсантов становится свидетелем похищения, дело о похищении попадает к Чиглинцеву. У Лавровой тоже появляется интерес к этому делу, после того как девушку возвращают. Загвоздка в том, что мотивы похищения не ясны, ведь у девушки нет ни врагов ни денег на выкуп. Остается версия, что девушку с кем то перепутали, но это лишь значит, что похитители еще не достигли своей цели. А вот кто эта цель и предстоит выяснить.

ебята понимают Лаврову на счет провокации слишком буквально и в результате попадают в обезьянник. Но нет худа без добра. И работа с курсантами помогает Лавровой включить свою логику в правильном направлении и вскоре дело о покойнике становится раскрытым.

Капитан милиции Лаврова решает уйти со службы и пойти преподавать в милицейский универ. А в универе как раз проблема, группа курсантов решает отчислится по собственному желанию. Только вот терять таких специалистов универ не желает и начальник университета решает приставить к ним Лаврову в качестве куратора. А у Лавровой свой метод убеждения.

1-20 21-40 41-48
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"