Пятница, 25.05.2018, 09:56
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Молодожены
« 1 2
На рабочий стол Леры в офисе кто-то положил цветы. Лера решает, что это от Леши, но ошибается. Она обвиняет Лёшу в том, что он совсем не ухаживает за ней как раньше, не дарит цветы, не делает сюрпризов. Леша решает исправиться, но только усугубляет ситуацию…

Лёша и Лера вспоминают, как они познакомились. В тот день ни о какой «искре» между ними речи даже не шло. Их отношения начинались с антипатии…

Леша ревнует Леру к новому начальнику. Лера зовёт Лёшу на концерт виолончельной музыки, билеты на который подарил тот самый начальник. Лёша против, он запланировал на это время пойти с друзьями на футбол, но, чтобы доказать свою любовь, Лёша всё-таки идёт на самый скучный концерт в своей жизни.

Из-за мелкой аварии Лёша и Лера ссорятся с лучшими друзьями – Русланом и Мариной. Начинается глупая маленькая война между друзьями, и даже примирение имеет привкус мести.

На работе Лёша идет на рекорд и становится одержимым идеей стать лучшим и не дать никому себя обойти. А Лера пытается заставить себя получать удовольствие от совместного отдыха с отцом.

Лёша и Лера ссорятся с самого утра из-за похода в банк за кредитом, Лёша отказывается идти, ссылаясь на большую загруженность. На самом деле Лёша развлекается на работе, стреляя из степлера. Один из выстрелов попадает в него самого. Совесть в итоге заставляет Лешу пойти с Лерой в банк даже при таких обстоятельствах.

Лёша выигрывает билеты на матч всех звёзд по хоккею, на который собирается пойти с другом. К несчастью, он случайно обижает Андрея Петровича, и, чтобы загладить свою вину перед тестем, берёт его с собой на матч, оставив «за бортом» друга. Но это не производит впечатления на Андрея Петровича. И тогда, чтобы всё-таки заслужить прощение, Лёша решает во что бы то ни стало заполучить шайбу с престижного матча.

Лёша, Лера, Руслан и Марина едут на выходные в дом отдыха. Отношения Руслана и Марины заставляют Лёшу и Леру задуматься о своих отношениях…

Лёша готовится пойти на встречу выпускников в свою школу вместе с Лерой, но новая причёска Леры ставит под сомнение успех Лёши на этом мероприятии.

Андрей Петрович продолжает вносить неудобства в семейную жизнь Лёши и Леры. Они никак не могут остаться наедине. Лёша с Лерой обращаются к двоюродному брату Лёши, чтобы он принял Андрея Петровича в гости на выходные.

Лёша выигрывает билеты на матч всех звёзд по хоккею, на который собирается пойти с другом. К несчастью он случайно обижает Андрея Петровича, и, чтобы загладить свою вину перед тестем, берёт его с собой на матч, оставив «за бортом» друга. Но это не производит впечатления на Андрея Петровича. И тогда, чтобы всё-таки заслужить прощение, Лёша решает во что бы то ни стало заполучить шайбу с престижного матча.

Лере и Лёше удаётся хорошенько сэкономить, и у них появляются свободные деньги. Лера покупает себе дорогое платье, которое Леша просит сдать обратно, потому что это неоправданные траты. Лера узнает, что возврат можно сделать в течении двух недель, и решает воспользоваться этим правилом. Она ходит по магазинам, покупает дорогие вещи, а через две недели спокойно сдает их.

В кинотеатре Леша с Лерой встречают одного из друзей Леши, который пришел смотреть фильм один. Лера решает, что Стасу надо непременно найти пару. Выбор падает на очень странную девушку, которой Лера организует свидание со Стасом.

Леша, Лера и их лучшие друзья Руслан и Марина собираются на свадьбу старого друга Леры. Узнав о подарке в пять тысяч рублей, Андрей Петрович тоже решает ехать, чтобы наесться на эту сумму и "отбить" такие деньжищи. Во время сборов Руслан случайно пробалтывается, что у Леры очень давно что-то было с женихом. У Леши портится настроение, и в ресторане он устраивает сцену ревности. А Андрей Петрович «терроризирует» жениха с невестой, гостей и официантов на предмет того, что ему нужно как можно больше съесть.

Во время похода к окулисту, выясняется что у Леры испортилось зрение и нужно ходить в очках. Лера ни о чем таком слышать не хочет, особенно в преддверии своего дня рождения. Леша дарит ей сертификат на лазерную коррекцию зрения. В результате неудачной операции, Лера не видит несколько дней, в том числе и в собственный день рождения. И теперь Лёше нужно сделать всё, что исправить ситуацию.

Вопреки запрету Леры, Лёша покупает себе мотоцикл. Узнав о покупке, Лера в отместку начинает курить, что очень не нравится Лёше. У него дилемма, с одной стороны друзья говорят: будь мужиком оставь байк, с другой стороны жена, которую Лёша очень любит и не хочет ссориться. В тоже самое время Андрей Петрович составляет резюме и пытается устроиться директором в банк.

Разбирая уцелевшие вещи после пожара, отец Леры натыкается на семейный фотоальбом, который сразу же начинает показывать Лёше. Выясняется, что мать Леры была полной женщиной, и вообще у них все в роду непременно становятся толстыми. Лёша переживает и предлагает Лере сесть на диету. Леру это сильно обижает и Лёша пытается уладить ситуацию.

Волею судеб молодой паре Лере и Лёше приходится жить с Андреем Петровичем – отцом Леры, потому что тот случайно сжигает свой дом дотла. Пребывание чудаковатого отца, доставляет Лёше с Лерой ряд неудобств. Размеренная жизнь перестает быть размеренной. Лёша озвучивает отцу Леры, правила поведения у них дома, но Андрей Петрович не спешит соглашаться с ними…

1-20 21-38
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"