Среда, 23.08.2017, 03:35
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Немного не в себе
Заключительная серия этой запутанной истории о Мише, его жене и его любовнице.

Портрет нарисован, но девушки делают вывод, что они поменялись телами после аварии и Ирина решает намеренно попасть в аварию. К сожалению результатов это не дало и Люда думает,что они навечно останутся так как есть. Девушки отправляются на работу, погода очень плохая, но диспетчер разрешает вылет, к сожалению очень зря, ведь в полете начинаются проблемы.

Люда рассказывает Ирине, что причина их смены телами портрет, нарисованный художником, который утверждал, что Ирина обретет, то, что она хочет, но взамен кое-что потеряет. Люда и Ирина мчаться на поиски картины, но Илья сообщает им, что они с Пашей сдали его в макулатуру.

Стюардессы бурно обсуждают нынешние похождения Михаила. Ирина устраивает брата на работу за счет своей привлекательности. Илья продолжает попытки завоевания Марии и ему представляется случай доказать, что он мужчина, когда на Марии нападают бандиты, но только сил он к сожалению не подрасчитал.

Ирина продолжает поддаваться соблазну Игоря и намерена выйти за него замуж и против это пока лишь Миша и Люда. Миша заявляет Ирине, что не отдаст ей детей, хотя Никита не хочет жить с отцом в отсутствие мамы. Игорь забирает Ирину выбрать свадебное платье. Люда начинает заниматься школьными делами детей и идет на разборку с учителем.

В команде стюардес пополнение, к ним устраивается Люда, экзамен она сдает успешно (иначе и быть не может с её опытом), но внешность не подходит и она идет в салон красоты для преображения. Ирина заходит в гости в свой бывший дом и ужасается его запущенности. Ирина решает воспользоватся отсутствием всех дома и навести порядок.

Миша начинает ревновать Ирину к Игорю. Люда идет в клинику где с помощью пластической хирургии надеется вернуть свое прежнее лицо, но Ирина вовремя её останавливает, напоминая, что тело это не её. Помимо этого Миша вдруг узнает, что их дети пропали.

В интернет выложили фотографии где Ирина спит на работе. Люба по прежнему пытается быть хорошей хозяйкой и пытается научиться готовить. Ирина идет к шефу на разбор полетов, но вместо кнута получает пряник в виде благодарности и премии.

Миша предлагает оставить все как есть. Пока ситуация с телами не образуется, Люда и Ирина решают научить друг друга, что нужно делать, чтобы не разрушить жизни друг друга. Несмотря на это обе семьи замечают значительные изменения.

Людмила (в теле Ирины) просыпается у любовника Ирины, но совершенно ничего не помнит, в том числе как она к нему попала. Ирина (в теле Люды) снова доказывает Мише, что их поменяли телами. Помимо этого Миша узнает, что у Ирины он был не единственным.

Наши героини продолжают утверждать, что они поменялись телами. Наконец они понимают всю абсурдность ситуации и при психиатре ведут себя нормально, ведь с их утверждением легко загреметь в психушку. Софья Павловна узнает, что сын изменял своей жене, и авария произошла по его вине.

О фильме: Летчик Михаил Нересов, любит одновременно двух женщин - жену Людмилу и свою коллегу, юную красавицу-стюардессу Ирину. Однажды Ирина, которую перестает устраивать исключительно роль любовницы, загадывает желание: во что бы то ни стало всегда быть вместе с Михаилом. И вот, вследствие произошедшей автомобильной аварии, мечта Ирины сбывается, но совершенно неожиданным образом - Ирина и жена Михаила Людмила меняются телами. Теперь женщины волей-неволей вынуждены примерить на себя роль друг друга. Но способна ли принести радость жизнь, когда ты находишься "немного не в себе"? Теперь единственное желание обеих женщин, как можно скорее вернуть все на свои места. И Людмиле, и Ирине предстоит перенести множество испытаний, чтобы взглянуть на себя со стороны и лучше понять друг друга, прежде чем они снова станут самими собой.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"