Воскресенье, 15.07.2018, 22:24
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Неравный брак
« 1 2 3 4 »
Благодаря полковнику, Алисе удается сбежать от оперативников. Но полковник советует ей не возвращаться в свою квартиру и на какое-то время спрятаться. Максим благодарит Жукова за удачно проведенную операцию. Грек знает, как отменить заказ на убийство Султана, но для этого нужны большие деньги. Алиса обращается за помощью к Назиру. Альбина встречается с Михалычем: она готова сдать Лебедева.

Под давлением следователя Анатолий сдает Алису как организатора побега. Стаса заставляют отрабатывать долг, участвуя в афере. Кирилл не хочет идти против Лебедева, опасаясь, что убийство Егора повесят на него. Лебедев предлагает Назиру убить Алису. Тима боится операции, Максим его успокаивает и обещает подарить кортик. Следователь Коротков с оперативниками устраивают Алисе засаду.

Назир ссорится с Марией из-за Грека. Алиса устраивает Кате и помощнику Лебедева встречу с Михалычем. Следователь Коротков допрашивает Султана. Султан утверждает, что ничего не знал о побеге. Мария ревнует Грека к Алисе. У Инны завязываются отношения с Жуковым. Стас устраивается работать курьером, но в первый же рабочий день у него случаются серьезные неприятности. Максим хочет оформить отцовство, но Инна против.

Несмотря на угрызения совести, Борис не может признаться Алисе в своем предательстве. Полицейские обнаруживают у Анатолия крупную сумму денег и понимают, что он и есть тот самый пилот, устроивший побег. Максим отдает Инне деньги на операцию Тимы. Стас решает устроиться на работу. Катя признается Кириллу, что все еще любит Егора. Султан понимает, что кто-то знал о побеге и сорвал его.

Из-за козней полковника из СИЗО сбегает не Султан, а его сокамерник Грек. Мария и Алиса прячут тяжелораненого Грека в деревенском домике Марии. Максим и Жуков ссорятся из-за Инны. Люся соглашается дать показания против Лебедева при условии, что Алиса также выступит против него. Замминистра МВД запрещает Михалычу заниматься делом Лебедева. Тима привязывается к отцу. Инна ревнует сына к Максиму.

Алиса устраивает Султану побег. Инна соглашается взять у Максима деньги на операцию. Взамен Максим требует встречи с сыном. Мать Егора хочет объявить сына в розыск, но следователь отказывается принимать у нее заявление. Катя организует Люсе и Стасу встречу с помощником Лебедева Кириллом. Инна знакомит Тиму с его родным отцом. Назир устраивает ДТП, чтобы не участвовать в побеге. Тима узнает, что Инна с Жуковым поженились.

Стас договаривается о встрече с Катей. Алиса находит пилота для побега. Максим против усыновления Тимы Жуковым. Алиса, Борис и пилот Анатолий разрабатывают план побега. Люся со Стасом убеждаются, что Катя в курсе смерти Егора. Катя сообщает им, что Лебедев и есть убийца Егора. Тиме требуется срочная операция...

Мария знакомится с Алисой и проявляет к ней интерес. Лебедев советует помощнику не вступать с ним в конфликт. Максим сообщает Инне, что нашел деньги на операцию Тиме и просит о встрече. Катя мечтает избавиться от Лебедева. Мать Егора узнает на фото помощника Лебедева и говорит Стасу с Люсей, что это знакомый Кати. Стас звонит Кате. Тима мечтает о том, чтобы у него был отец. Адвокат сообщает Алисе, что приговор обжаловать не удастся. Михалыча, который слишком серьезно взялся за Лебедева, увольняют.

Алиса решает использовать для побега вертолет. Люся со Стасом пытаются понять, какое отношение к убийству Егора имеет Лебедев. Неизвестные заталкивают Марию в машину. В поисках пилота Алиса отправляется в вертолетную школу. Стас идет в квартиру, где убили Егора, и фотографирует помощника Лебедева. Люся утверждает, что это не тот человек. Инна и Жуков расписываются, но оформить отцовство Жукову не удается.

Алиса вовлекает в организацию побега Бориса. Стас просит мать Егора приютить у себя еще и Люсю. Михалыч узнает, что Лебедев имел отношение к теракту, но вышел сухим из воды. Лебедев, пытаясь остановить Алису, обращается за помощью к полковнику. Жуков предлагает Инне заключить фиктивный брак, чтобы иметь возможность как можно быстрее прооперировать Тиму, как сына врача.

Помощник Лебедева рассказывает Кате, что Лебедев убил Егора. Стас с Люсей так и не решаются рассказать матери Егора о смерти сына. Стас остается жить в квартире Егора. Инна сообщает отцу Тимы о существовании сына и просит у него денег на операцию. Алиса намекает Султану на возможность побега. Помощник Лебедева посылает матери Егора сообщение с телефона ее сына…

Алиса приходит в себя в квартире помощника Лебедева и, увидев убитого Егора, сбегает вместе с пистолетом. Лебедев убеждает Люсю, что Егора убил не он, а Алиса. Люся обещает молчать о том, что видела. Алиса рассказывает Михалычу об убийстве Егора. Тимин врач Жуков всячески опекает своего пациента. Инна проникается к нему симпатией. Полиция производит обыск в квартире помощника Лебедева, но ничего не находит.

Помощник Лебедева отказывается идти на убийство. Инне срочно нужны деньги на операцию Тиме. Помощник Лебедева обещает своей матери добиться Катиной любви. Инна просит Лебедева о помощи, но тот отказывает. Люся встречается с Егором и просит его помочь Стасу.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"