Среда, 25.04.2018, 21:14
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Неравный брак
« 1 2 3 4 »
Назиру удается оправдаться перед Султаном. Лебедев понимает, что его помощник неравнодушен к Кате. Тиме становится плохо, и его забирают в больницу. Тетка Стаса безуспешно пытается найти племянника. Стас в это время прячется в подвале. Егор доказывает Лебедеву, что Катя ему абсолютно безразлична. Михалыч узнает, что Султана должны убить на зоне. Алиса хочет встретиться с Лебедевым, чтобы отменить заказ.

Султана признают виновным и приговаривают к лишению свободы сроком на 10 лет. Алиса расплачивается с Майей, и та уезжает из города. Лебедев празднует победу. Султан знакомится с соседями по камере в СИЗО. Тиму возвращают Инне, но мальчик ведет себя неадекватно. Михалыч считает, что за Лебедевым стоит кто-то более могущественный. Султан откровенничает с сокамерником по кличке Грек и рассказывает тому про Алису. Инну по просьбе Лебедева увольняют из ресторана "Веласкес".

Лебедев просит Егора выступить в суде и подтвердить факт покушения, которое якобы устроил Султан. Егор соглашается. Султан понимает, что Лебедев заставил Инну дать ложные показания. Он жалеет, что когда-то обидел Инну. Назир просит Инну не упоминать в суде об их связи, но та все равно выдает информацию. Помощник Лебедева снова привозит Катю к шефу. Катя просит Лебедева отпустить ее, но тщетно. Егор сообщает матери, что нашел новую работу охранником замминистра

Кате удается помириться с матерью Егора. Та начинает ей верить. Егор узнает, что Катя - любовница Лебедева и выгоняет ее из дома. Султан думает, что Инна отомстила ему за их несложившиеся отношения. Лебедев отказывается отдавать ребенка Инне до окончания суда. Лебедев угрожает Альбине, обещая оставить ее без копейки. Люся со Стасом подают заявление в ЗАГС и предъявляют фальшивую справку о беременности. Лебедев инсценирует покушение на себя якобы нанятым Султаном киллером. Его спасает Егор. Адвокат Султана понимает, что на Инну оказывается давление.

Майя дает свидетельские показания против Лебедева на суде. Егор хитростью проникает в здание Министерства транспорта, а потом и в кабинет Лебедева. Инна передумывает заявлять в полицию о краже ребенка. Тетка Стаса, узнавшая о проблемах племянника, устраивает скандал в отделе опеки. Прокурор представляет суду фальшивую видеозапись, на которой Султан отдает приказ о поджоге. Опасаясь, что Лебедев убьет ее сына, Инна лжесвидетельствует против Султана.

Тима звонит Лебедеву и просит его забрать. Помощник Лебедева ставит Кате условие: он оставляет Майю в покое в обмен на то, что Катя проведет с ним ночь. План Мухина не срабатывает. Инна, узнав, что Тима сбежал, выгоняет Назира из своего дома. После звонка Майи Султан забирает ее от Егора. Лебедев сообщает Инне, что ее сын у него. Полковник передает Лебедеву сфабрикованные улики против Султана.

Люся объясняет Стасу, что ее беременность мнимая, она нужна для того, чтобы их расписали в ЗАГСе. Катя скрывает правду о Майе от мужа и свекрови. Лебедев соглашается на сделку с Полковником. Султана просят забрать Майю из ОВД города Видное. Алиса не отпускает его, чувствуя неладное. Майе становится плохо. Егор вызывает ей скорую. По своим каналам Лебедев узнает, где находится Майя, и посылает туда своего помощника.

Мать Егора начинает оформление опеки над Стасом. В СИЗО, где сидит Мурад, выполняют заказ Лебедева. В больницу к Майе приходит следователь Мухин, который хочет допросить ее как важного свидетеля. Егор пытается разобраться с Лебедевым. Помощник Лебедева предлагает Кате развестись с Егором и уйти к нему. Люся сообщает Стасу, что беременна от него. Полковник предлагает Лебедеву союз против Султана.

Алисе не удается уговорить Майю дать показания против Лебедева. Султан хлопочет за родных Мурада. Алиса около своего дома внезапно встречает Полковника. Люся со Стасом просят Егора о помощи, но мать Егора сама готова взять опеку над Стасом. Помощник Лебедева рассказывает Кате всю правду о поджоге и о шантаже Майи. Егор узнает, что Катю избил Лебедев. В камеру к Мураду подселяют скинхедов…

Егора оправдывают. Адвокат сообщает Султану, что Мурад готов изменить свои показания. Борис сообщает Кате, что Майю сбила машина. Лебедев отдаeт приказ убить Мурада в СИЗО. Султан узнаeт о покушении на Алису, организованном Инной. Егор пытается найти обидчика Кати. Борис рассказывает Алисе про конверт Майи с компроматом на Лебедева. Майя просит уничтожить конверт, но Алиса скрывает это от Бориса. Тeтку Стаса хотят лишить опеки. Мать Егора настраивает сына против помощника Лебедева…

Назир хочет убить Майю. Чтобы спасти Султана, Альбина готова сдать мужа. Майя приходит в себя и отказывается давать показания против Лебедева. Катя приходит домой навеселе и врет Егору, что пила с Борисом. Люся уговаривает тренера забрать заявление на Стаса. Люся со Стасом признаются на суде, что оклеветали Егора. Султан обеспечивает Мурада сильным адвокатом. Лебедев угрожает Назиру, что расскажет о его предательстве Султану. Алиса и Султан мечтают о сыне.

Узнав от Назира о несчастном случае, произошедшем с Майей, Алиса с Султаном едут в больницу. Майе удаeтся выжить, но она без сознания. Егор и Катя расписываются. На торжество является Лебедев, представившись Катиным дядей. Катя врет Егору, что ее пытался изнасиловать ординатор в больнице. Альбина назначает Султану встречу. Егору приходит повестка в суд. Помощник Лебедева признаeтся Кате в любви. Назир готов перейти на сторону Султана, но Лебедев приказывает Инне повлиять на Назира.

Катя признается, что ради спокойствия матери Кирилла подыграла ему и выдала себя за его невесту. Стас сообщает Люсе, что Егор женится и понимает, что Люся по-прежнему любит Егора. Скинхеды не успевают убить Султана в камере, он выходит на свободу под залог. Лебедев не пускает Катю в ЗАГС и насилует в день свадьбы. Кирилл возвращает Лебедеву часы и требует отпустить Катю. Майю сбивает машина. Егор ждeт Катю в ЗАГСе…

Скинхеды избивают Султана. Султан понимает, что его заказали. Инна выгоняет Назира, но тот умоляет позволить ему остаться. Майя соглашается дать показания против Лебедева. Назир хочет сдать Майю Лебедеву взамен на возможность продать дом Султана. Помощник Лебедева хочет освободить Катю, чтобы самому на ней жениться, но узнает, что Катя выходит замуж за Егора. Мать Егора сдает Катю. Султан остаeтся один на один со скинхедами в камере.

Назир переезжает жить к Инне. Люся не может забрать заявление, т.к. дело Егора передано в суд. Прокурор предупреждает ее, что за дачу ложных показаний Стасу грозит наказание. Помощник Лебедева выходит на скупщика и требует вернуть часы Лебедева. Мать Егора знакомится с матерью помощника Лебедева и узнает, что Катя – невеста еe сына. С помощью Бориса Алиса выходит на Альбину, но та отказывается помогать ей, предупреждая, что это опасно для жизни Алисы. Назир хочет убить Алису. В камеру Султана подселяют скинхедов…

Султан разрешает конфликт в камере. Алиса выясняет, что беременна. Егор уговаривает регистраторшу оформить их брак с Катей вне очереди. Лебедев обещает отпустить Катю при условии, что та сдаст ему Майю. Тренер разрешает Стасу с Люсей вернуться в секцию. Лебедев устраивает Инну на работу в "Веласкес". Люся обещает Стасу забрать заявление на Егора. Михалыч добивается следственной проверки по делу Султана. Дом Султана арестовывают.

Егор и Катя подают заявление в ЗАГС. Заур с Алисой обращаются за помощью к другу Султана генералу МВД Дмитрию Михайловичу Каширину. Помощник Лебедева западает на Катю. Стас, защищая Люсю, бьет тренера. Тот выгоняет их обоих из секции. Тима застаeт Инну в постели с Назиром. Лебедев требует от Алексея Ивановича арестовать имущество Султана. Заур угрожает Лебедеву.

Лебедев срывает встречу Алисы и Альбины. Султан оформляет доверенность на сына, и Назир выводит активы Султана на свои счета. Для матери Кирилла Катя изображает его невесту. Стас застаeт Люсю за попыткой суицида. Егор делает Кате предложение. Майя хочет сдать Лебедева Алисе за деньги.

Султан опасается, что Лебедев может навредить Алисе, и переоформляет доверенность на Назира. Катя хочет уйти от Лебедева, но тот заявляет, что сначала она должна отработать пропавшие часы. Жена Лебедева, Альбина, уверенная в невиновности Султана, назначает Алисе встречу. Майя возвращается в город и решается на шантаж Лебедева. Мать Егора следит за Катей и требует, чтобы сын вывел еe на чистую воду.

Султан хочет оформить доверенность на свое имущество на имя Алисы, что приводит Назира в бешенство. Инна на допросе заваливает Султана. Помощник Лебедева обещает не выдавать Катю Лебедеву в обмен на то, что она изобразит его невесту перед его матерью. Лебедев намерен не только посадить Султана, но и забрать себе всe его состояние. Люся ставит Егору условие: она заберет заявление, если Егор на ней женится.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"