Суббота, 20.01.2018, 00:39
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Неравный брак
« 1 2 3 4
Алиса сообщает Зауру об аресте Султана и просит о помощи. Инна, боясь ареста, вместе с Тимой бежит из города. Стас заботится о Люсе. Мурад на очной ставке оговаривает Султана. Алиса плохо себя чувствует, еe постоянно тошнит. Назир признаeтся Инне, что знал о готовящемся поджоге. Кате удаeтся вернуть часы Лебедева, она передаeт их помощнику Лебедева, но тот обнаруживает, что часы поддельные.

Алиса признаeтся Султану, что была у Егора. Боясь ареста, Инна собирается бежать из города. Султан подозревает Лебедева в поджоге клуба. Мать Егора прогоняет Люсю, пришедшую объясниться с Егором. Мурад дает показания против Султана, подтверждая его виновность в поджоге. Катя получает задание от скупщика – соблазнить нужного ему клиента в обмен на часы Лебедева. Назир едва не проговаривается Инне о том, что был в курсе поджога.

Султан разыскивает Алису. Он уверен, что она его бросила. Чтобы вернуть часы, Катя вынуждена пойти на преступление. После отказа Алисы, Егор решает принять Катю обратно. Клуб "Мещерский" сгорает, есть жертвы. Следователь Мухин берeт с Инны подписку о невыезде, а после допроса Султана считает его главным подозреваемым по делу о поджоге. Лебедев, намеренный как можно скорее отправить Султана за решeтку, давит на своего человека в следственном комитете.

Егор с помощью Стаса пытается выманить Алису на свидание. Султан не может найти Алису и страшно переживает за неe. Гастарбайтера Мурада вынуждают поджечь клуб "Мещерский". Помощник Лебедева уличает Катю в краже. Катя снова сходится со скупщиком: он готов вернуть ей часы в обмен на одну услугу. Мать Люси возвращает деньги, и мать Егора пытается дать взятку следователю Абакшину, но тот отказывается.

Алиса спасает клиента Султана от смерти. При этом присутствует полковник. Султан ревнует Алису. Люся заставляет мать вернуть деньги, взятые у матери Егора. Егор решается на похищение Алисы. Лебедев узнав, что его помощник пользуется его связями у него за спиной, собирается его уволить. Стас пытается забрать заявление и просит прощения у Егора. Лебедев пытается убить Катю из-за часов.

Султан и Алиса проводят вместе свою первую ночь. Катя продает часы Лебедева скупщику и отдает деньги матери Егора. Та пытается откупиться от Люси, но Люся наотрез отказывается забирать заявление. Назир принимает условия Лебедева и крадет ключ от подвала клуба. Инна встречается с Егором и предлагает ему похитить Алису. Клиенту фирмы Султана становится плохо на деловом ужине.

На похороны отца Алисы неожиданно приходит Егор. Лебедев полон решимости сжечь клуб "Мещерский" и намерен действовать через Назира. Стас приходит к следователю Абакшину и даeт показания против Егора. Катя обещает матери Егора найти деньги для спасения ее сына и крадет часы у Лебедева. Алиса хочет, чтобы Султан провел с ней ночь.

Люся убеждает Стаса, что Егор пытался ее изнасиловать и требует, чтобы Стас дал против него показания. Стас оказывается перед тяжелым выбором. Мать Егора умоляет Катю найти денег, чтобы откупиться от Люси. У Назира роман с Инной, которая вынашивает очередной план мести Султану. Алиса находит прощальное письмо отца и узнает, что деньги украдены Ларисой. Егора отстраняют от работы в секции.

Назир втирается в доверие к Алисе. Люся убеждает Стаса, что Егор действительно пытался ее изнасиловать и требует, чтобы Стас дал против него показания. Стас оказывается перед тяжелым выбором. Мать Егора умоляет Катю найти денег для того, чтобы откупиться от Люси. Катя ищет деньги. Алиса находит прощальное письмо отца и узнает, что деньги украдены Ларисой. Егора отстраняют от работы в секции. Алиса, съедаемая чувством вины из-за Федора, прогоняет Султана.

Из-за отмены рейсов Султану и Алисе с трудом удается вернуться в Москву. Благодаря Султану Фeдора переводят в ожоговый центр. Назир прилетает в Москву вслед за Султаном – в нeм бурлит жажда мести за мать. Люся обвиняет Егора в попытке изнасилования. Стас, который тоже занимается в секции и влюблен в Люсю, пытается отговорить ее от клеветы. Инна и Назир заключают союз против Султана. Алиса видит, что Федор пришел в себя.у.

Лейла предотвращает побег Алисы. Султан дарит Алисе породистого скакуна, Алиса отправляется с мужем на конную прогулку. Фeдору чудом удаeтся выжить, он попадает в реанимацию. Инна решает соблазнить Назира. Лариса находит деньги, спрятанные Фeдором, и подаeтся в бега. Люся пристает к Егору. Тот выгоняет ее из спортзала. Назир подстраивает падение Алисы с лошади. Алиса с Султаном узнают, что Федор при смерти и решают лететь в Москву.

Султан увозит Алису на трeхдневное празднование свадьбы к себе на родину в Геридаг. Егор пытается остановить Алису, но та говорит, что любит мужа. Катя пользуется ситуацией и остается ночевать у Егора. Первая жена Султана Лейла угрожает Алисе. Фeдор, узнав о предательстве Ларисы, готовит расправу над бандитами. Назир полон решимости расстроить свадьбу отца с Алисой. Он уговаривает Алису сбежать. Федор обманом заманивает бандитов в гараж, полный бензина.

Султан лично приносит Фeдору деньги и разрешает их не возвращать. Люся признается в любви Егору. Егора арестовывают по подозрению в убийстве. Катя сбегает от Лебедева, взбешенный Лебедев ее избивает. В Москву приезжает сын Султана Назир. Султан, получивший предписание правительства Москвы, перестраховывает клуб на крупную сумму денег. Егор узнает о том, что Алиса выходит замуж за другого. В дом Алисы приходит мулла с родственниками Султана, чтобы согласно кавказским обычаям получить согласие на женитьбу от Алисы и ее отца.

Покушение на Алису не удается. Инна по-прежнему жаждет отомстить Султану. Лебедев оплачивает Кате обучение в университете. Егор по уговору с Петровичем вынужден "сдать" бой. Взамен Петрович обещает занять Егору триста тысяч евро. Нанятый Инной гастарбайтер дает против нее показания. Алиса и Султан подают заявление в ЗАГС.

Лариса обманом вынуждает Алису выйти замуж Султана. Чтобы оплатить обучение, Катя принимает предложение Лебедева. Егор хочет помочь Фeдору найти деньги и возвращается к боям без правил. Отвергнутая Султаном Инна решает отмстить. Она "заказывает" Алису.

Султан, влюбленный в Алису, готовится к свадьбе. Федор хочет вернуть деньги, но не успевает. Его сильно избивают бандиты Дизель и Костя, требуя вернуть долг. Лариса определяет Федора в свою больницу, где работает медсестрой. Лебедев хочет, чтобы помощник нашел ему новую девушку вместо Майи. Помощник Лебедева предлагает Кате занять это место.

Алиса и Егор подают заявление в ЗАГС. Лебедев хочет найти и уничтожить Майю, которая исчезла из города. Фeдор в отчаянии: он не знает, где взять деньги и просит помощи у своего приятеля Султана. В свою очередь Султан просит у Федора разрешения жениться на Алисе. Алиса думает, что именно Султан вымогает деньги у ее отца…

Студентка Алиса прямо на ринге боeв без правил получает предложение руки и сердца от спортсмена Егора. Мать Егора против этой свадьбы: она мечтает, чтобы сын женился на Алисиной однокурснице Кате. Нечистый на руку замминистра Лебедев намерен выкупить клуб "Мещерский" у своего партнeра Султана для того, чтобы построить на этом месте торговый центр. Но Султан не соглашается на сделку, так как здание клуба когда-то принадлежало его предкам. Лебедев решает сжечь клуб…

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"