Среда, 23.08.2017, 03:34
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Охотники за бриллиантами
После нападения зэков Шахов попадает на красную зону, где спокойно отбывает весь срок. Шахов возвращается в Москву и требует пересмотр его дела, а также восстановление в звании. Наконец вся правда вскрывается, а "Королевская лилия" так и никому не достается.

Шахова отстраняют от дела. Бес приходит к Шахову и дает информацию о заказчике и месте нахождения дневников. Шахов решает передать все материалы дела лично министру. Сразу после этого квартиру Шахова поджигают и его женщина погибает. Беса снова сдают воры. Шахова арестовывают. Беса убивают при попытке ухода от преследования. Шахову подкидывают пистолет из которого был застрелен Иванов.

Француженка трагически погибает по прибытию во Францию. Жена Беса в заложниках, в связи с чем он вынужден выполнять преступные поручения заказчика. Оперативники выходят на Федоровскую, как обладателя ценной информации. Федоровская погибает и пропадает её дневник. Шахов попадает на светский вечер. Руководство Шахова резко меняют и он тут же получает выговор за нынешние просчеты, к тому же ему запрещается действовать самостоятельно.

После отказа Шахова сотрудничать ереванского полкоша тут же убивают. На Шахова и его напарника начинают охотится местные менты. Шахов нарушая приказ свыше отправляется в Одессу за подлинником броши "Королевской лилии". Заказчик тоже узнает где брошь и приходит к оценщику. Шахов находит оценщика Голованова мертвым, а также улику на убийцу. Шахов разрешает Бесу увидится с беременной женщиной. Бес снова сбегает и его тут же перехватывает заказчик.

Бес прибывает в Ереван и просит помощи у Вора, а тот в свою очередь решает сдать Беса за его нахальство. Шахов считает, что Толстой вернули поддельную брошь. Беса ловят с кучей денег и поддельной корочкой. Заказчик бриллиантов решает устранить Беса в обезьяннике, в результате чего тот получает нож в живот, но при этом остается жив. Выясняется, что серьги теперь находятся у одного из высоких чинов Армении, который поручает решить проблему с операми полковнику арменинской милиции. Шахов по прежнему идет напролом несмотря на чины и авторитет других сторон. После описи найденных драгоценностей подтверждается, что брошь подделка.

Бес встречается со старым знакомым, который должен пробить для него и жены документы, а также путевку для отплытия на запад. Бес приносит брошь к оценщику и тот пока решает оставить её у себя на случай если найдется покупатель. Через вора по кличке "Сизый", Шахов узнает о сходке на которую приглашен и Бес. Оперативники готовят облаву на месте сходки. На сходняке воры требуют с Беса взноса в общак и дают срок сутки, а в залог Бес оставляет серьги "Королевской лилии". Оценщик не смог продать брошь и возвращает её Бесу. Бес попадается при отбытие судна, брошь торжественно возвращают хозяйке.

Шахову дают наказ - никакого отпуска пока не расскроет дело с бриллиантами. Тем временем заказчик не получивший бриллианта приезжает с посредником к бесу. Заказчик убивает посредника "Красавчика". После этого на месте убийства находят часть награбленного. Шахов тем в ременем едет задерживать француженку Веронику, которая собирается улететь на самолете. Вероника не дает существенных показаний, но Шахов выходит на оперного певца Буреце. Буреце не простой подозреваемый ведь у него есть серьезный покровитель, так как встречается он с дочерью Брежнева - Галиной.

80-е годы 20-го века. Вдову Алексея Толстого грабят под видом беременной и двух санитаров. Майору Шахову поручает данное дело и на месте преступления он замечает необычное скопление высших чинов МВД, в том числе министра, хотя потерпевшая утверждает, что украденные драгоценности не имеют особой ценности. Зато эксперты считают иначе, ведь среди похищенных драгоценностей была "Королевская лилия" имеющая огромную ценность за рубежом. К следователям приходит друг семейства Толстого - Литвак, который признается в совершении этого преступления, но при даче показаний сразу становится ясно, что Литвак на себя наговаривает.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"