Вторник, 17.10.2017, 07:09
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Отражение
Даша страшно мучается из-за своего положения и хочет во всем признаться Андрею. Виталий с Егором устанавливают слежку за Дашей и Валей. Им удается подслушать пьяный разговор Вали с дворничихой о том, что она поменяла Дашу с Лизой лицами. Над Дашей нависает смертельная опасность разоблачения...

После гибели Ряшенцева Ивана Савельевича отстраняют от службы за превышение служебных полномочий. Даша находит Полину в детском доме, куда та переехала, считая, что она ни кому не нужна. На семейном пикнике Андрей спрашивает Дашу, простила ли его жена перед смертью. Но откровенному разговору мешает неожиданно приехавшая Олеся. По амнистии из тюрьмы выходит Валя…

Даша с Андреем следят за Ряшенцевым и понимают, что он хочет уехать. Они решают немедленно задержать преступника. Для этого приходиться идти на отчаянные меры и использовать Полину. Андрей пытается предупредить Ивана Савельевича о том, что его внучка может стать очередной жертвой Ряшенцева. Даша понимает, где может произойти трагедия. Оперативники выезжают на место…

Даша решает сблизиться с Андреем и Юркой любой ценой. Она предлагает Андрею работу телохранителя, и они вместе разрабатывают план поимки маньяка. Ряшенцев готовится к новому убийству.

Прошлое Лизы врывается в Дашину жизнь. Егор начинает настаивать на возобновлении отношений. Виталий, бывший сослуживец Даши, узнает в ней Лизу Круглову и начинает ее шантажировать. Тайно, она наблюдает за своим сыном Юркой. Увидев, как на него нападают хулиганы, она спасает мальчика и отвозит в больницу. Там встречается со своим мужем Андреем. Ряшенцев приходит домой к Даше как учитель Полины. Она с новой силой включается в расследование.

Андрей приезжает в тюрьму к жене. Вместо Даши к нему выходит уже Лиза. Андрей чувствует, что в его жене что-то изменилось, но не может понять что. Они ссорятся, и он уезжает. В тюрьме никто больше не замечает подмены. Наступает день УДО. Даша выходит на свободу...

На место Даши в подчинение к Андрею назначают молодую, красивую практикантку Олесю Завьялову. Обманув начальника тюрьмы и инсценировав страшную драку, Лиза, Даша и Валя получают возможность сделать операцию в больнице колонии. Операция проходит удачно. Лиза берет с Даши клятву, что Полина не узнает о смерти своей настоящей матери. В детском доме Ряшенцев сближается с Полиной. А в отделении милиции теплеют отношения между Андреем и Олесей.

Даша рассказывает Лизе, что брала Полину к себе домой, и ей там понравилось. Андрей в отчаянии, он пьет и устраивает драку в парке. Их с Дашей сын Юрка теперь переживает не только за маму, но и за отца. У Лизы зреет немыслимый план: Валя может сделать им пластические операции и поменять Дашу с Лизой лицами. Тогда Даша сможет выйти по УДО на свободу и стать хорошей матерью Полине. Ряшенцев выходит из больницы и устраивается работать в детский дом, где живет Полина. Лиза узнает об этом и решает действовать…

Следя за Ряшенцевым, который тайно встречается со своей ученицей в парке, Даша замечает в его руке нож и открывает огонь на поражение. С тяжелыми ранениями в область груди Ряшенцева доставляют в госпиталь. Но нож на месте происшествия найти не могут. Дарью обвиняют в превышении полномочий и нанесении особо тяжких увечий пострадавшему. Ее приговаривают к пяти годам лишения свободы. По случайности она оказывается в той же колонии, что и Лиза...

Егор пытается поймать сбежавшую от него Полину. В этот момент их задерживает милиция. Егор становится подозреваемым в деле о массовых убийствах детей. Узнав настоящую историю Полины, Даша организует ей встречу с мамой. Лиза сообщает дочери номер своего счета в банке, опасаясь, что это их последняя встреча. Круглова готовит побег. Во что бы то ни стало, она хочет провести последние дни своей жизни на свободе вместе с дочерью. На фоне переживаний у нее случается очередной обморок и ее увозят в больницу...

Не найдя единомышленников среди своих коллег, доверяя своей интуиции, Даша продолжает преследовать гитариста Ряшенцева. Ей удается разыскать дальнюю родственницу Анатолия и выяснить, что в школьные годы на него и его подругу напали хулиганы, избили, а девушку утопили. Виновные так и остались безнаказанными. Тем временем в женской колонии диагноз Лизы подтверждается. Жить ей остается не более 5 месяцев. Она просит Егора, своего близкого друга, привести к ней на свидание дочь. По пути в тюрьму девочка сбегает…

Сотрудники милиции Дарья Еремина и ее муж Андрей ведут расследование серии убийств музыкально одаренных детей. Сопоставив все факты, Дарья выходит на учителя музыки Анатолия Ряшенцева. В это же время в женской колонии уже 9-ый год отбывает наказание за рэкет и вымогательство бывшая майор милиции Елизавета Круглова. Единственная, кто ждет ее на свободе - малолетняя дочь Полина, живущая в детском доме. На зоне Лиза знакомится с Валентиной Антиповой, пластическим хирургом. Они становятся подругами. Учитывая примерное поведение Кругловой, начальник тюрьмы отправляет ее документы на условно досрочное освобождение…

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"