Вторник, 17.10.2017, 07:09
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Побег
По приказу Попова Кирилла переводят из карцера в психушку. Коба, Налим, Логопед, Пичуга, Цыган, Соломон, Алексей и Шамрай переодеваются в отбеленные костюмы, напоминющие форму пациентов психдиспансера. По системе канализации беглецы добираются до тюремного двора, где Алексей устраивает пожарную тревогу. Заключенных из больницы выводят во двор, и беглецы сливаются с толпой….

В комнате отдыха охраны Соломон вступает в драку с Беленко, связывает его и прячет в трубе. Сам же получает смертельно опасное ранение в живот. Алексей открывает Наде свои планы и просит Соболеву в удобный для побега момент не закрывать медкабинет, так как заключенные собираются бежать именно оттуда. Надя ничего не обещает Алексею. В ней борются чувство долга и любовь.

Чтобы бежать из медблока, Алексей просит свою фиктивную жену Оксану выкрасть ключ из сумочки Нади. Оксана находит предлог прийти на встречу с Соболевой и добывает ключ. Надя догадывается, что к пропаже причастен Алексей, и настаивает на смене замка в дверях медкабинета. Чернов рассказывает заключенному Пичуге о запланированном побеге. Тот умоляет Беленко защитить его от домогательств Макоши и выкладывает ему план Алексея….

В тюремной психушке Чернов просит Комара вспомнить часть своей утерянной татуировки, однако того пичкают таблетками, разрушающими память. Охранник Сычев пытается нажиться на заключенных и выставляет на торги место Алексей в камере Кобы. Налим при помощи Логопеда срывает банк в картежной игре. Логопед передаeт Сычеву выигранные деньги и медальон Соломона. Но Сычеву этого мало. Тогда Чернов придумывает, как избавиться от алчного надсмотрщика…

В камеру к Чернову возвращается Коба. Беленко внедряет в ремонтную бригаду Алексея Пичугу. Надя обращает внимание на ожог Алексея. Начальник тюрьмы Попов пытается узнать, как Алексей получил ожог. Нелепое объяснение Алексея вызывает гнев Попова. Чернова сажают в карцер. Там он пытается восстановить в памяти утраченную часть татуировки. Пичуга докладывает Беленко, что что-то не так в комнате отдыха охраны...

Предысторя: рассказ о том, как Кирилл "совершил убийство" министра финансов Российской Федерации, как Алексей готовился к побегу, как Налима арестовали за мелкую кражу, как любовница "сдала" Логопеда и как Надя начала новую жизнь, устроившись на работу в тюрьме.

Смертная казнь Кирилла откладывается, так как по делу появляются новые факты, требующие дополнительного расследования. Алексею для осуществления плана побега требуется на виду у всех зайти в тюремную психушку. Налим достает ему форму охранника. Чернов беспрепятственно проникает в психушку и изучает местную систему вентиляции. По дороге в камеру в технических коридорах тюрьмы Алексей обжигает плечо, и часть татуировки, связанная с тюремной системой вентиляции, оказывается утраченной.

Пока в тюрьме готовятся к приведению в исполнение смертного приговора, Алексей пытается найти способ предотвратить казнь брата. Он хочет, чтобы Надя поговорила о Панине с отцом – генералом и членом Совета Федерации Соболевым. По совету Соломона Чернов выводит из строя зависящую от электросети машину для смертной казни, однако еe быстро чинят. Надя просит отца об отсрочке для Кирилла. Соболев не может помочь дочери..

Накануне дня казни Кирилла Панина Алексей придумывает, как можно вытащить брата из карцера. Через тюремного священника Алексей посылает Кириллу крестик со спрятанной в нем таблеткой, приняв которую Панин попадает в медчасть. Алексей вместе с оставшимися в ремонтной бригаде заключенными по канализационным трубам пробирается в комнату под медблоком. Там он планирует воссоединиться с Кириллом, который по трубе, связующей обе комнаты, мог бы выбраться из лазарета….

По канализационным трубам Алексей проникает в комнату под медчастью и понимает, что для побега уже всe готово. Однако скорой реализации плана мешают непредвиденные обстоятельства. Логопед информирует соучастников, что "подстраховал" свою жизнь, рассказав про их замысел своему подельнику на воле Валерию. Коба дает указание своим людям найти и припугнуть Валеру. В начавшейся перестрелке погибает сам Валера и случайно оказавшиеся рядом сестра и племянник Логопеда. Кирилл нападает на охранника Сычева и попадает в карцер…

К Алексею на свидание приходит Оксана, выдающая себя за его жену. Она передает Чернову полоску от магнитной карточки, необходимую для вскрытия комнаты с личными вещами заключенных. Там, в своeм персональном ящике Алексей не находит часов. Вскоре он видит их на руке у охранника Сычева. К беглецам присоединяется Соломон, который узнает, что его дочь смертельно больна…

Чтобы вернуть себе авторитетное положение в тюрьме и продолжить подготовку к побегу, Коба просит Алексея рассказать ему, где скрывается Копылов, некогда "сдавший" Кобу и его людей следователям. За эту информацию оставшиеся на воле подельники Кобы готовы выложить большую сумму, которая будет перечислена Беленко. Тот же вернeт Кобе все причитающиеся регалии. Алексей дает информацию, но она оказывается ложной. Криминальных компаньонов Кобы арестовывают. Тем не менее, деньги на счeт Беленко успевают прийти вовремя…..

Алексей вместе с Налимом и Логопедом пробивает дыру в полу комнаты отдыха охраны. Положение Кобы в тюрьме становится шатким. Подельники с воли раскороновывают его за общение с Алексеем и устроенные в тюрьме беспорядки. Надя узнает, что Алексей лечился в психиатрической больнице, и навещает его лечащего врача. Тот рассказывает, что Чернов – человек с гениальным складом ума, которому трудно адаптироваться к современной жизни, если перед ним нет конкретных целей. Надя предлагает Алексею свою помощь. Место Кобы в тюремной иерархии занимает его бывший "охранник" Батон…

Из технического коридора Алексей намеревается попасть в одно из тюремных помещений, куда выходит объемная канализационная труба. Именно по этой трубе Чернов планирует бежать. Однако обнаруживается, что нужное для побега помещение - теперь комната отдыха охраны. Алексей просит заключенного Соломона помочь ему устроить там пожар. Желая отомстить начальнику тюремной охраны Беленко за шантаж, Соломон соглашается...

Алексей собирается пробить путь из технического коридора в сторону той улицы, по которой в случае объявления тревоги можно будет бежать. Чернов выводит из действия тюремные кондиционеры. Наступившие жара и духота вызывают недовольство у заключенных. Охрана вступает в перебранку с арестантами, что заканчивается дракой и бунтом. Зеки выбираются из камер и завладевают несколькими этажами тюрьмы. Попов вызывает спецназ….

Алексей собирается пробить путь из технического коридора в сторону той улицы, по которой в случае объявления тревоги можно будет бежать. Чернов выводит из действия тюремные кондиционеры. Наступившие жара и духота вызывают недовольство у заключенных. Охрана вступает в перебранку с арестантами, что заканчивается дракой и бунтом. Зеки выбираются из камер и завладевают несколькими этажами тюрьмы. Попов вызывает спецназ….

Организаторы убийства министра финансов, узнав о родстве Кирилла и Алексея, принимают решение перевести Чернова в другое место заключения. Начальник тюрьмы Попов страшно этого не хочет: Алексей делает для него макет дачи, который Попов собирается преподнести своей жене на юбилей свадьбы. По просьбе Чернова заключенные изготавливают для него слепок ключа от комнаты отдыха Попова. Попав туда, Алексей забирается в вентиляцию и через неe проникает на крышу тюрьмы, чтобы уточнить свой план побега. Тюремная охрана, не обнаружив его во время планового обхода в камере, поднимает тревогу…

Комар обращает внимание на татуировки Алексея и понимает, что на теле сокамерника зашифрован какой-то план. Налим, узнав, что его жена собирается с ним развестись и выйти замуж за своего соседа Сергея, решает принять участие в побеге. Алексей боится того, что рано или поздно Комар расшифрует его нательную живопись или обратит на нее внимание охраны. Вместе с Налимом он провоцирует Комара на драку, тем самым устраняя его из камеры: Комара отправляют в тюремную психушку. Начальник тюрьмы Попов переводит Чернова в камеру к Кобе.

Алексей пытается уговорить сокамерников на побег, но Налим отказывается, Гиббон оказывается стукачом, а Костыль по договоренности с Логопедом, пытается совершить покушение на Чернова. Налим спасает Алексею жизнь. Костыля сажают в карцер. Светлана встречается с главной свидетельницей по делу Панина – Леной, подругой убитого Егора Шершнева, однако та неожиданно исчезает прямо из офиса Светланы. Когда в камеру приводят нового заключенного – Комара, Алексей подсыпает своим сокамерникам снотворное, надеясь на то, что они крепко заснут, а он сделает вылазку в технические коридоры тюрьмы...

В России отменен мораторий на смертную казнь из-за убийства министра финансов. Преступник уже пойман и приговорен,им является некий Панин. Но следом происходит еще одно загадочное преступление. Успешный инженер одной из крупных компаний Алексей Чернов совершает ограбление банка и при вынесении приговора просит о содержании его в той же тюрьме. Все тело Чернова покрыто наколками, которые на самом деле являются картой и планом тюрьмы. А сам Чернов попал в эту тюрьму, чтобы сбежать оттуда вместе с братом Паниным.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"