Вторник, 17.10.2017, 07:09
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Предел желаний
Юля приходит в мастерскую к Штейну, надеясь, что он согласится на сотрудничество. Наде звонит ее подруга Варя и сообщает, что Марлен собирается съезжать из гостиницы. Когда Марлен выписывается из гостиницы, Надя встречает его в фойе и предлагает помочь снять квартиру, Марлен соглашается. Юля приходит к Наташе домой. Наташа замужем за Игнатьичем, он отсидел в тюрьме, и она ждала его все эти годы. Подруги вспоминают роковой вечер в ресторане и ограбление Белоплечева.

Марлен в гостинице читает записку о том, что за ним следят. Юля встречается в Петербурге со своей матерью, у которой роман с отставным полковником. Мать и дочь вспоминают прошлое. Юля опять уносится мыслями к премьере пятнадцатилетней давности. Сергей Карельский смотрит репетицию "Гамлета". Мак-Дугал ставит Сергея перед фактом, что если до завтрашнего дня не будет перечислен аванс, он прекратит репетиции. Его главный вопрос – где актриса на роль Офелии? Юля опять приходит в мастерскую Штейна, где неожиданно встречает Наташу.

Юля собирается ехать в Петербург к Штейну. Сережа планирует в скором времени жениться на Оленьке. Карельский приходит к Лене в галерею, где она устроила ему встречу с экспертом. Эксперт рассказывает легенду про чудотворную силу иконы и про то, что он нашел покупателя, который готов немедленно за неe заплатить. Однако икону должны вывезти за границу. Сергей в раздумьях. К Седому приходят люди от авторитета Прибалта, которые просят его найти некоего Юрия Семененко.

Утром в театре Юля обсуждает со знакомой актрисой "исчезновение Сергея". Юля напоминает подруге о Наде Симоновой, которую она вчера встретила у Марлена и просит у нее Надин телефон. Марлен проверяет состояние своего счета в банке. Надя нанимает Гошу, чтобы тот следил за Марленом и устроил ему аварию. Лена встречает сына Сережу, которого она отправляла на отдых. Их встреча выливается в ссору. Сережа спешит на свидание с Оленькой, глухой девушкой из автосервиса, с которой у него роман. Лена категорически против их отношений.

На дачу к Игнатьичу приезжает его подельник Седой с украденной частью коллекции француза. Француз случайно попадает в комнату, где Седой прячет кейс с его драгоценностями. Игнатьич и Седой совершают незапланированное убийство иностранца. Марлен оказывается невольным свидетелем... Пока Юля разыскивает мужа, тот проводит время на вечеринке у Лены. Лена знакомит его с опытным антикваром Тимуром, который может иметь виды на раритетную икону. В разгар их беседы появляется Седой, с которым у Карельского вспыхивает конфликт…

За завтраком Сергей уклоняется от разговора об иконе, ссылаясь на неотложные дела. В памяти Юли всплывает начало романа с Марленом. У Милены, старшей дочери Карельских, тоже возникают трудности в любви. Марлен вспоминает свою работу на ленинградском кладбище, а также свое судьбоносное знакомство с Игнатьичем...

Юля вспоминает свою юность. Карельский начинает большой театральный проект – постановку "Гамлета". Его спонсор Олег отказывается от финансирования проекта, но знакомит Сергея с некоей Еленой Нестеренко, вдовой нефтяного магната. Она готова вложить в спектакль довольно большую сумму. Карельский встречается с Еленой в ее картинной галерее и узнает в новоявленной бизнес-леди свою бывшую невесту, с которой расстался до знакомства с Юлей. Марлен звонит Юле и настаивает на встрече...

Утро обычной московской семьи. Юлия и Сергей Карельские собираются на работу. Дети – дочь Милена и сын Тимофей – опаздывают в школу. Сергей решает сам отвезти их до гимназии. Сергей – театральный продюсер, Юлия – замдиректора театра. По дороге на работу Юля замечает, что ее преследует черный автомобиль...

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"