Пятница, 23.06.2017, 20:09
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Реальные пацаны
1 2 3 4 5 »
Колян получает долгожданное письмо о зачислении в Московский университет, а Лера восстановилась в своем. Как теперь быть? Ехать в Москву или оставаться? Спор придется решать с оружием в руках – Иваныч на свой день рождения затеял пейнтбольное сражение.

Скоро Новый год. И пусть у Коляна нет денег на дорогие подарки, он хочет нарядиться для Миши в костюм Деда Мороза. Но перед этим Коляну нужно поздравить детишек в детском саду, и гламурышей в дорогом ресторане. Выдержит ли Наумов?

Эдуарду стала не мила жизнь. И вот, взяв кредит на паспорт Коляна, накупив бутиковых шмоток, он стоит на краю крыши, так и не решаясь сделать решающий шаг. Наумов пытается обезвредить суицидника, тем более, в аэропорту его ждет семья Обориных, с тещей во главе. Кому-то не поздоровится.

У Коляна и Леры все закрутилось по-новому, как первая любовь. Как юные любовники они, предаваясь любовным утехам, вынуждены прятаться от всего мира во всяких романтических местах. Например, в новом коттедже Иваныча, который он прячет от жены.

Экзистенциальные размышления и трудовые будни кабельщика приводят Коляна к сознательной проститутке Ленке. Ленка думает о будущем, и готовится поступить в вуз – для чего спит с одним из преподавателей. Колян тоже решает задуматься о пользе образования.

Начинается новая жизнь, и Наумов отправляется в центр занятости населения, где совершенно теряется после встречи с пьяными интеллигентами. Антоха и Вован тем временем решают устроить в кафе стриптиз. Машка танцевать отказывается. Кто ее заменит?

Что делает настоящий мужик, когда дело плохо? Идет и напивается? Как бы не так! Колян - не такой. Ну, хорошо, такой. Подружившись и выпив с бомжом, он хочет вернуть его домой к жене. А Ознобихин, тем временем, подвергнется насилию со стороны другого сотрудника милиции.

«Бьет – значит любит» - говорит мудрый русский народ. Колян, в ссоре Лерой, ударил ее шапкой по голове. Видимо, чтобы доказать свою любовь. Теперь Сергей Иванович едет с ним разбираться, потому что Лерины подружки раздули ситуацию с избиением до космических масштабов.

Маленький сын Коляна, Миша, делает свои первые шаги в обществе – вместе с папой он идет в школу раннего развития. И там сразу сталкивается с суровой реальностью – вредный Арсений отбирает и присваивает себе все игрушки. Колян заступился за сына… и случайно убил любимого хомячка Арсения. Бедный мальчик два часа играл с мертвым другом.

Сами пацаны, конечно, категорически против употребления наркотиков. Но знаете, как бывает: всегда встретишь на улице старых друзей с сомнительным моральным обликом, которые тут же начинают предлагать вспомнить старое. Как тут удержаться? Теперь участковый Ознобихин заставляет пацанов сдать тест на наркотики. Что делать?

Сергей Иванович забыл у Коляна свои часы. Антоха, чтобы произвести впечатление на очередную женщину, без спроса берет их у Коляна. Внезапно ее муж возвращается из командировки и впопыхах Антоха забывает часы. Теперь пацанам как-то нужно вернуть их Иванычу.

В квартиру к Коляну приходит инспектор из органов опеки и делает вывод, что семья Наумовых-Обориных неблагополучная. Чтобы доказать обратное всей семье приходится принять участие в районном конкурсе "Папа, мама, я - дружная семья".

Колян знакомится со своим новым соседом Борей и тот приглашает его на новоселье. На эту же вечеринку попадает Лера и Благодаря соседу Колян познает радости тайского массажа с похлопыванием по пятой точке. Но поймет ли такое его увлечение Лера? Предприимчивый Вован, тем временем, выигрывает в лотерею плазменный телевизор. Как разделить его между друзьями?

Около кафе уже несколько недель грабят женщин, и Антоха под подозрением. Пацаны вместе с бывшим полицейским Базановым, разрабатывают операцию «Ловля на живца». В роли живца, конечно, Вован. А что? Женскую шубу и каблуки надел, губы накрасил – и вперед!

Антоха знакомится с красивой учительницой, которая одна воспитывает ребенка. Чтобы произвести впечатление, он врет, что тоже растит сына один. Вечером они договариваются встретиться и Антоха решает выдать сына Коляна за своего.

Папа и мама Леры решили пожениться. Иваныч просит Коляна сходить к его бывшей любовнице Виоле и передать ей записку. Виола решает во что бы то ни стало увидеться и разобраться с Иванычем. Она следит за Коляном и приходит в их с Лерой квартиру по видом няни.

Пацаны отправляются на поиски дизельного генератора, а попадают в армию. Где армия – там и сражения, и Вован даже прикрывает собой амбразуру. Базанов и Машка ужинают при свечах и устраивают гадание. Базанов заглядывает в зеркала и видит в отражении одну знакомую девушку…

Директор Вова знакомится с сектантами и решает отдать им все сбережения кафе "Кумир". Теперь перед пацанами стоит две задачи: вернуть деньги и дать по мозгам Вове. А потом вернуться и добавить.

Кафе "Кумир" готово к открытию, но пацаны обнаружили, что из сейфа пропали все деньги. Следствие ведет участковый коп Ознобихин и его новая помощница. Под подозрением все.

Старт нового сезона удачно совпал с открытием кафе "Кумир", в котором заправляют пацаны. Бизнес Коляну, Вовану и Антохе подарил Иваныч за то, что они разгромили заведение, устроив в нем драку. Обошлось без жертв, но это пока кафе не заработало на полную мощность.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"