Воскресенье, 15.07.2018, 22:23
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Реальные пацаны
« 1 2 3 4 5 »
У Леры схватки, семья приезжает в роддом. Но, как и полагается в семье у Николая Наумова ничего не проходит без косяков. Даже роды.

Иваныч хочет проверить работу строителей в новой квартире Леры и Коляна. Маше очень хочет помочь подруге и даже готова подложить под Валю своего Эдика. Антоха боясь расправы Иваныча хочет показать ему другую хату, этажом ниже, где ремонт почти закончен. Настя сообщает Базанову, что хочет остаться с ним, правда тот должен все рассказать ее нынешнему.

У Коляна матери выставили хату, украли ковер и телевизор. Колян собирает пацанов, чтобы найти воров. Вором оказывается родной отец Коляна, который проигрался в карты вот и пошел крысятничать. Колян решает разобраться за батин долг.

Пацаны решают побухать, на утро никто ничего не вспомнил. Сначала Колян и Антоха обнаружили, что пропал Вова и ему кто-то хочет снести башню. Также пацаны обнаруживают Лену с нарисованными усами и севшим голосом. Эдик звонит и требует 50000, который Колян вчера занимал. Ниформал звонит Антохе и требует деньги за сломанную гитару.

Клип провалился, но остался вариант с редким животным. Иваныч нанимает Запашных, чтобы снять видео с тигром, но из-за обычных костюмов Запашных тигр сбегает и теперь в лесу Иваныча реально завелся тигр. Дальше лесник, ружье, баня, дерево, бык и т.д. В общем в итоге на переговоры с Москвичем идет Колян.

Антоху положили в больнице с апендицитом. Иваныч берется за снятие ролика в защиту своего леса. Пермь готовится встречать Анну Семенович, которая решает сфоткаться с Коляном в обнимку. Вован тоже готов ко встрече со звездой причем у нее под кроватью. Лере передают фотки Коляна с Семенович.

Иваныч послушав Колян пытается подвести свой лес под охрану государства. Базанов собирает компромат на Иванчук. У Вована и Антохи выходной и они едут на шашлыки. Колян должен проиграть боксерский бой с чиновником.

Базанов пробивает где живет Настя и идет к ней, чтобы предложить жить вместе, но его ждет сюрприз. Колян рассказывает Иванычу о Москвиче и получает наказ больше ничего не делать. Колян решает подумать на причале, где как назло гуляют выпускники. Антоха встречает вожатку с лагеря и оставляет Антоху следить за бабульками.

Иваныч узнает, что Москвич очень чист за счет влиятельного отца. Колян, узнав об этом, решает попробовать сам нарыть компромат на Москвича, тем более что тот как раз тусует с Викой, которая обязательно поможет. Операция будет проходить в клубе. Маша приревновав Эдика берет Валю и тоже идет в клуб.

Валя везет детей на экскурсию и встречает давнего знакомого. Колян продолжает таксовать и подвозя деда на вокзал снова попадает в переделку. Вован с Антохой снова мутят бизнес и решает сдавать квартиру по часам и первыми их клиентами становятся парни нетрадиционной ориентации.

Эдик получает за раздолбанную газель. Вику бросил Андрюша и Лера едет её успокаивать. Колян подрабатывает таксистом. На оборина должны надеть пеленгатор, но так как он занят к нему приставляют Базанова. Вика и Лера не могут оплатить счет так как их карточки заблокированы.

Вован и Антоха подселяют к себе травокура. Ознобихин ловит Базанова, который не хочет возвращаться домой и не ходит на работу. Лера пытается выбить из Коляна правду насчет друзей "ремонтников". Ознобихин решает ловить Базанова на живца. Колян увольняет Антоху и Вована.

Иваныч забирает Коляна и Эдика на встречу с прокурором. Лера едет на новую квартиру и узнает, что Коля нанял Антоху и Вована. Прокурора кусает белка. Леру закрывают на балконе. Иваныч берется за ружье. Валя выбирает себе ребенка, но не знает кто лучше, умный или красивый.

Колян получает очередное задание - забрать важную тетрадку из офиса. Настя снова приходит к Базанову, чтобы определиться, правда в чем не совсем понятно. Колян берет Эдика, а в машине оказыватся Антоха с Вованом. МатьБазанова замечает, что его нет и сообщает Ознобихину о пропаже. Маша беспокоится, почему Эдик ушел на работу среди ночи и тоже едет в офис.

Оборины скрываются у Коляна. Колян рассказывает о ситуации пацанам и Антоха советует Коляну действовать самим, чтобы разобраться с Москвичем. Валя отрабатывает последний день в детском саду и применяет свои методы воспитания. Пацаны в очередной раз заваливают задуманное. Валя решает остаться в детском саду.

После стрелки Иванычу сообщают, что его бизнес хотят проверить серьезные структуры. Иваныч едет готовить все для проверки, а Коляна оставляет дома для защиты Леры от возможных атак Москвича. Базанов по прежнему хочет прощальный секс, а для этого нужно отправить в кино маму. А Вован познает секреты тантрического секса.

Иванчук продолжает пытаться развестись с Базановым. У Иваныча произошли размолвки с Московскими партнерами и они забивают ему стрелу. Колян должен забрать с магазина коляску, которую выбрала Лера, но из-за опоздания её придется отвоевывать. Иваныч тем временем собирает свою гвардию для разборок.

Эдик присоединяется к команде рабочих по ремонту квартиры Коляна. Иваныч берет Коляна работать к себе, правда пока Коля не понимает своих обязанностей. Иваныч предлагает взять себе помощника. Антоха с Вованом решают схалтурить и нанять дешевых рабочих. Колян получает первое ответственное задание.

Вале остался год, чтобы забеременеть, так как потом больше детей не будет. Иванчук пытается развестись с Базановым, а тот уже не хочет. Колян должен забрать сантехнику для квартиры, но как обычно косячит. Валя решает переспать с парнем из тех. поддержки. Эдик попадает на 50 штук и вылетает с работы.

В кабинете участкового заводится мышь и товарищи полицейские пытаются её поймать. Иваныч дарит Коляну с Лерой квартиру, правда пустую и без ремонта, так как закончить ремонт должен Колян. Вована и Антоху увольняют из автосервиса. Эдик и Маша едут забирать Валю из психушки.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"