Воскресенье, 15.07.2018, 22:22
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Реальные пацаны
« 1 2 3 4 5
У Коляна напряги с девахами, а горе сами знаете чем заливают. Антоха перебирает самбуки и в стрип-клубе устраивает дебош с чеченами. Но вот свидетелем разборки становится наш доблестный участковый Ознобихин, который решает спор очень оригинальным способом.

Лера ночевала у Коляна. Колян пользуясь моментом приглашает Леру на свидание, но получает отказ. А Машка собралась к Коляну жить и он решил ее мягко говоря отшить. Затем Колян приглашает Леру в кино. Дальше начинается серьезная путаница, которую тяжело описывать.

Колян все еще со своей Машей, к тому же у них юбилей отношений - полгода. Маша просит подарить ей чихуа-хуа, Колян согласен, не зная, что этот Чихуа-хуа стоит дохуа-хуа. Лера случайно услышав разговор предлагает свою помощь в приобретении такого экземпляра подешевле. Для этого надо посетить мажорский пафосный клуб "Ветер". Не забывайте, что в таких клубах жесткий фэйс и чтобы его пройти понадобится помощь Эдика. Только вот Эдик немного переборщил у Коляна снова появляются косяки.

Колян пока на новой работе. Иваныч дает важное задание, жаль для Коляна оно не совсем важное. У Лериной подруги проблема - тачка захлопнулась. Но Колян решает вынести стекло, а потом сделать его у своих пацанчиков. А у ментов в это время рейд по эмигрантам и Армен тоже попадает под гребенку. Мама Коляна узнает, что Армен женат и у него есть дети.

В салон к Коляну заходит Иваныч и предлагает ему работать у него. Коля уже начал мечтать о новой сладкой жизни и похвастался перед пацанами. Только он не знал, что ему предстоит работать курьером, типа в фирме Иваныча все так начинают. А у Эдика проблема за ним бегают сразу две жиротряски. К Антохе и Вовану загнали бэху икс6 , а Колян видел эту машину у Иваныча и начал нагонять на пацанов за угнанную тачилу.

Колян берет у пацанов тачку,чтобы понтануться перед Лерой. Он приезжает к ней в универ и блокирует машину ее отца, правда вот признаться, что это он побоялся. Потом Колян идет отмечаться и при случайных обстоятельствах ломает участковому палец.

Антоха с Вованом собираются в общагу к медичкам. А Коляна отшивает Маша, но его тут же приглашает Лера. Антоха в сервисе мутит с телкой клиента. Колян обламывается встретиться с Лерой и снова идет к Машке. А дома у Коли скандал, мать Коляна думает,что ее новый хахаль спер серьги, хотя на самом делеэто снова косяк Коляна.

Колян отправляет свою еще пока не бывшую подружку Машу на дачу с родителями. Данное время естественно нужно использовать для попыток завоевания Леры. Колян с друзьями идет на выступление по бальным танцам с участием Леры. Лера приглашает Колю на вечеринку в стиле самба, румба и т.д. Проблема в том, что наш реальный пацанчик не умеет танцевать в этом стиле. Но для реальных пацанов не бывает не решаемых проблем.

Для начала исправления нужно устроиться на работу. Колян устраивается продавцом в салон сотовой связи. С ним работает Эдик, на которого западает Валя и с этого дня у Эдика начинается попадос. А Колян встречает на работе давнюю знакомую Леру. Тут и начинается настоящая любовь, правда пока не взаимная. Колян приглашает Леру на свидание, только вот он забыл, что они птицы разных полетов. Колян обычный пацанчик, а вот Лера дочь бизнесмена.

Пилотная серия молодежного сериала о Коляне и его друзьях. В этой серии мы увидим как бывший хулиган решает встать на путь исправления. Так же мы познакомимся со всеми остальными героями сериала.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"