Четверг, 14.12.2017, 09:08
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Робинзон
Наташа уступает уговорам Вики и начинает встречаться со своей первой любовью – Антоном. Сашка старается помочь другу решить его проблемы, которые принимают серьезный оборот. Под давлением бандитов Вовка подписывает все бумаги с отказом на бизнес и имущество и, затем, с изумлением узнает имя заказчика. Сашка, потрясенный подлостью и низостью происходящего, принимает твeрдое решение – вернуться на службу…

Сашка разрывается между женой, Лeшкиной палатой и проблемами Вовки. Наташины родители однозначно встают на сторону дочери. Ее сестра Виктория, удачливая бизнесвумен, решает сделать все, чтобы разлучить сестру с ее мужем. Чтобы захватить сеть палаток Балаяна, начпрод пытается подсадить на наркотики его дочь Машу…

Наташа, жена Сашки Робертсона, просит его бросить службу, уехать в Питер. Лене сообщают, что Лешка находится в военном госпитале в Питере: он в коме после тяжeлого ранения. Начпрод, ставший теперь в городке большим человеком, предлагает Вовке присоединиться к торговле наркотиками. Марина Титова сообщает Вовке, что вместе с дочерью стала заложницей бандитов, которым он задолжал. Те требуют, чтобы Вовка приехал…

Сашка Робертсон лечится в госпитале, но ему не даeт покоя мысль о том, где Лeшка и что с ним. Его сослуживцы из морской пехоты знают только, что его батальон воюет. В семье Балаянов - большое горе. На похороны Сергея приезжают родители Сашки Робертсона, которые не были в городе много лет...

Серeга старается помогать Сашке. Но в первом же походе К-216 происходит авария. Серeга погибает, а Сашка остается один в последнем шестом отсеке… Группа Балунова в тылу у чеченских боевиков устраивает засаду на лидеров бандформирования. Операция проходит успешно, однако, посланный за морпехами вертолeт сбивают. Разведчики пытаются оторваться от преследователей, унося на себе пленных, но им приходится принять бой…

Пропавших мальчиков ищут всем городом, но главная роль в их спасении принадлежит Светке Чумак, влюбленной в Вовку, и Серeге Балаяну, расслышавшему сигнал SOS… 1996 год. Только Сашка Робертсон остается верным мечте о службе на подводной лодке. Молодой лейтенант получает назначение на Северный флот, в родную базу, на К-216. Здесь же служит старший лейтенант Сергей Балаян, спасший его в детстве. На стрельбище Сашка встречает Лешку Балунова. Он теперь - лейтенант морской пехоты и командир разведывательной группы. В это же время возвращается из Испании Титов, который служил за границей боцманом на яхте "новых русских".

Мечтающие о флоте Сашка, Лешка и Вовка решаются на испытание, пытаясь доказать друг другу, что готовы к службе на подводной лодке. Тайком от всех друзья забираются внутрь старого катера, стоящего на стапелях на пустынном берегу. Это их субмарина, в которой они намерены провести двое суток. Но катер переворачивается, и мальчишки оказываются в смертельной ловушке...

1985 год. В стране - начало Горбачeвских перемен. Капитан-лейтенант Василий Робертсон, старпом Эдуард Титов и мичман Орфей Балаян в длительном автономном плавании, выполняют специальное правительственное задание. Подводная лодка К-963, преодолевая противолодочные рубежи НАТО, достигает Атлантики, и становится охотницей за новейшей субмариной ВМС США "Лос-Анджелес". Задача состоит в том, чтобы обнаружить лодку противника, и записать ее акустический портрет...

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"