Четверг, 14.12.2017, 09:03
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Синдром дракона
2008 год. Щеголева выходит на след Волкова и Максимовой. Начинается погоня. Волков приходит в себя в неизвестном месте. 1990-ые годы. Терехов живет в Москве. Он вынашивает коварный план вывоза коллекции за границу. Вместе с сыном, вернувшимся из Афганистана, и Кристиной он решает убрать Авдеева.

2008 год. Волков возвращается из Кировограда. В аэропорту его встречает Максимова. Их сразу окружают неизвестные и привозят в загородную усадьбу. Хозяин усадьбы предлагает Волкову и Максимовой рассказать все, что они знают о коллекции. В обмен он гарантирует оставить их в живых. 1980-ые годы. Терехов инсценирует свою смерть и исчезает. У него с Кристиной рождается дочь. Терехов обещает Кристине развестись с женой, когда его сын вернется из Афганистана. Авдеев продолжает охранять сокровища в бункере. Терехов навещает его все реже.

2008 год. Волков и Щеголева продолжают расследование в Кировограде. Волкову удается обнаружить тайный бункер в доме Авдеева. 1980-ые годы. Терехов встречает свою давнюю знакомую - красавицу Кристину. В жизни Терехова появляется новая страсть. 1967 год. Покидая Крым, Терехов случайно замечает в толпе влюбленную пару, в которой он узнает свою жену Лиду и Авдеева.

2008 год. Щеголева и Волков едут в Кировоград, где узнают новые подробности о коллекции Авдеева. Майор Харченко активно помогает Волкову в расследовании. 1967 год. По заданию генерала Еремеева Терехов продолжает уничтожать хозяев коллекции. Во время подготовки очередного убийства он знакомится с агентом - эффектной женщиной Кристиной. Она не оставляет равнодушным и Терехова…

2008 год. Подполковник Щеголева и капитан Волков независимо друг от друга находят новые улики. Щеголева начинает ревновать Волкова к эксперту Максимовой. Происходит ссора. 1966 год. Планерское. Авдеев узнает, что Лида жива. Его новые тайные покровители устраивают ему встречу с Лидой в Крыму. Лида и Авдеев понимают, что по-прежнему любят друг друга. Генерал Еремеев решает стать единоличным хозяином коллекции и убрать остальных ее владельцев. Для этого он прибегает к помощи Терехова.

2008 год. Волков и эксперт Максимова понимают, что увлечены друг другом. Максимова восхищается жизнью капитана, насыщенной интересными событиями. Волкову кажется, что за ним все время следят. В Праге, после встречи с вдовой генерала Еремеева, преследователи нападают на Волкова. 1966 год. Генерал Еремеев и Терехов встречаются в Праге. В пражской разведшколе Терехов знакомится с легендарным Че Геварой и таинственным профессором Фильштинским, который рассказывает ему о воздействии психотропных веществ на человека.

2008 год. Коллекционер Зарубин дает капитану Волкову новую зацепку в расследовании. Волкову нужно ехать в Прагу. До отъезда подполковник Щеголева соблазняет Волкова. В базе работников КГБ обнаруживают документы на странного командировочного. Это выводит опергруппу на новый след. 1956 год. Генерал Еремеев поручает Терехову новое дело: изымать предметы старины у крестьян и присоединять их к общей коллекции. В разговоре со священником - отцом Никодимом, Авдеев говорит, что хочет бросить коллекцию и сбежать за границу. Священник отговаривает его и просит поехать вместе с ним в Киев. Вернувшись из поездки, Авдеев выдвигает ультиматум Терехову.

2008 год. Происходит таинственная подмена главной улики – книги "Морской устав". В подмене подозревают эксперта Максимову и коллекционера Зарубина, которым Волков успел показать книгу. 1953 год. Терехов увозит Лиду в Подмосковье и делает ей предложение, а Авдееву сообщает, что девушка утонула.

2008 год. По наводке Кенигштейна Волков приезжает в Кировоград. Майор украинской милиции Харченко рассказывает ему об электрике Авдееве и его "сокровищнице", найденной в Кировограде в 1991 году. Похоже, что "Морской устав" тоже из этой коллекции. 1953 год. У Лиды и Авдеева начинается роман. Об этом узнает Терехов. Он убеждает Лиду, что Авдеев - враг. Чтобы спасти девушку, он предлагает ей уехать из Кировограда и жить в его подмосковном доме.

2008 год. По совету коллекционера Зарубина капитан Волков едет в Одессу, где знакомится со знаменитым книжным коллекционером Изей Кенигштейном. После разговора с капитаном Кенигштейн отправляет за ним двух преследователей. 1953 год. Во время одной из немногочисленных прогулок по Кировограду Авдеев по иронии судьбы знакомится с молоденькой ткачихой Лидой Савченко. Очарованный девушкой, он приводит ее в сокровищницу. Проверить работу Терехова приезжает один из учредителей коллекции генерал Еремеев. Он дает Терехову новое задание – сделать дубликаты некоторых ценных книг. Вместе с Тереховым они открывают одну из тайн Авдеева.

2008 год. После первого таинственного убийства оперативная группа продолжает свое расследование и вскоре находит новую улику в деле о "Морском уставе" – золотой нож с гравировкой. В расследовании сыщикам помогает эксперт по предметам старины Саша Максимова. 1953 год. Нилину дают новое имя – Анатолий Авдеев. С его помощью Терехов обустраивает тайный бункер для хранения сокровищ. Для прикрытия Терехов работает начальником особого отдела на швейной фабрике. Там он встречает молоденькую ткачиху Лиду Савченко, к которой у него проявляется личный интерес.

2008 год. На Одесской таможне задерживают курьера с ценным раритетом - книгой "Морской устав". Расследовать дело поручают оперативной группе: полковник Запорожец, подполковник Щеголева, капитан Волков. 1953 год. Высокопоставленные чиновники ЦК решают создать сокровищницу из принадлежащих им художественных и исторических ценностей, награбленных после революции и во время Второй Мировой войны. Охранять коллекцию приставлены чекист Терехов и бывший заключенный, изменник Родины, а в прошлом реставратор, по фамилии Нилин.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"