Среда, 23.08.2017, 03:40
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Судьба на выбор
35-летняя учительница Жанна, после долгого невезения в личной жизни, встречает Вадима. Женщина полностью доверяет своему возлюбленному. Но однажды под Новый год к Жанне приходит Ирина, показывает фото Вадима и сообщает, что это ее муж и она его разыскивает. Что предпримет Жанна? Кем окажется Вадим: аферистом, мужчиной ее мечты или человеком с "двойной" судьбой!?

Валентина Петровна ждет за накрытым столом возвращение из армии своего любимого сына Игоря. Однако радость от встречи быстро сменяется разочарованием: молодой человек представляет свою невесту Надю и её пятилетнюю дочь Юлю от первого брака. Валентина Петровна убеждена – её материнский долг спасти сына от такой судьбы любой ценой.

Менеджер среднего звена Роман, работающий в компании по реализации нано-кормов для животных, узнает о сокращении штата. Жизненные обстоятельства Романа не позволяют ему остаться без работы, так как жена Светлана находится на втором месяце беременности. После разговора со Светланой, Роман решает сохранить работу любым путем. Что он предпримет? На какие несвойственные для самого себя действия он готов пойти?

Профессиональный боксер Костя по прозвищу Кастет получает травму на ринге, несовместимую со спортивной карьерой. Он вынужден устраиваться на работу, где на первом же собеседовании ему отказывают. С чувством несправедливости, он совершает преступление: избивает водителя маршрутки и грабит его. Придя домой, Костя видит за столом учителя математики своего младшего брата - Алика Хасановича, который предлагает матери помощь в подготовке Димы для поступления в ВУЗ. Однако Костя подозревает Алика Хасановича в том, что таким образом он пытается решить вопрос своей прописки. Сможет ли Кастет переступить через свою неприязнь к учителю? Что он выберет, будущее брата или пойдет на поводу у собственных эмоций?

Артистка балета Ника счастлива – ей дали партию в "Жизели" и включили в "гастрольный состав", но в этот же день девушка узнает о своей беременности. Она понимает, что ни о какой карьере балерины не может быть и речи. Что выберет Ника сцену или ребенка!?

Главный герой – хозяин небольшого оружейного магазинчика. В том же магазине работает родня мужчины: жена, сын, племянник. Вечером, когда хозяин подсчитывает дневную выручку, в магазин врываются двое в масках с обрезом. Требуют деньги. Не только те, что в кассе, но и те, что в сейфе. Грабители даже знают, где расположена тревожная кнопка. Мужчина мог бы попытаться справиться с грабителями, но тут как назло в торговый зал вышла его жена. Что же делать? Отдать заработанные деньги и, возможно, разориться из-за этого. Или рискнуть, подвергнув опасности жизнь жены и свою собственную!?

К супругам Насте и Виктору приезжает их друг Саша, который когда-то был влюблен в Настю. За 10 лет отношения между Настей и Виктором изменились. Молодой женщине кажется, что она выбрала не того. Саша говорит, что ещё не поздно все переиграть. У Насти есть три попытки, чтобы принять верное решение.

Сергей Данилов врач узнал в пациенте убийцу своей жены. Что ему делать, как поступить? Теперь изменится его жизнь и жизнь людей вокруг. У него должно быть право на ошибку и возможность все исправить. Ему дается три попытки, три варианта прожить ситуацию...

Женщина узнает, что её муж ей изменяет и её дальнейшие действия приводят к смерти любовницы мужа. Ангел дает женщине три попытки изменить свою судьбу. Со второй попытки смерть снова забирает любовницу мужа правда от рук уже её мужа. Однако ангел доказывает смерти, что человекспособен сделать правильный выбор.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"