Понедельник, 22.01.2018, 11:05
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Светофор
« 1 2 3 4 5 6 »
Эдик обдумывает планы мести Лизе за уязвлённое мужское самолюбие. Сева, послушав первый совет Даши, пытается опять поговорить с Тамарой. Паша ищет собеседников для Олеси. И находит для неё «самую лучшую подругу».

Эдик решает остепениться. Но для этого нужна веская причина. И она появляется – в виде прекрасной незнакомки из "старого доброго детства" – Лизы. Паша пытается примириться с тем, что у него родится девочка, а не мальчик. Сева, спустя два часа после развода с Тамарой, просыпается с ней в одной постели...

У Паши с Олесей появляется ребенок, правда пока не настоящий, а электронный для тренировки. Севе предстоит идти на процедуру развода, но ребята замечают, что ему этого не хочется. И вот друзья Севы решают попробовать восстановить семью друга.

Эдик записывается в натурщики у одной известной художницы, чтобы оставить память потомкам. Сева хочет доказать друзьям, что нынешняя Тамара очень хорошо к ним относится, не зная, что Тамара совсем другого мнения. Олеся хочет назвать сына Инокентием, но Паша категорически против, однако обоих родителей ждет неожиданный сюрприз.

Сева берется ставить новую раковину у бывшей жены пока та с дочкой в отъезде, но как обычно не все проходит гладко. А Эдик, Паша и Олеся едут в аква-парк, где Олеся встречает подругу и выставляет Эдика за своего мужа, в то время когда Эдик хочет соблазнить девушку-спасателя.

К Эдику заселяется его племянница, которая думает, что дядя преподает в архитектурном и сама тоже хочет туда поступить. Олеся постоянно звонит Паше, причем в самые неподходящие моменты. У Севы проходит хорошая сделка и он хочет отметить её в клубе с Эдиком, только для этого нужно модно одеться.

Севу прихватил радикулит, а бывшая Тамара не хочет давать рецепт его лечения, но друзья обязательно помогут. Олеся увлеклась оригами и начала забивать на другие свои обязанности. Эдик спасает девушку от суицида и теперь думает, что она может повторить попытку.

Сева вдруг узнает, что у Томы новый ухажер и начинает за ней следить. Паша бесится, что Олеся часто покупает себе одежду, которую даже не носит. А у Эдика новая безбашенная подружка, который любит заниматься сексом в разных экстремальных условиях.

К ребятам приезжает старый друг Саша, который только что освободился из тюрьмы. Эдик тут же обретает сожителя. Паша лишается работы, а Сева попадает на самое для него дорогое - деньги. Кроме этого Олеся начинает подозревать Пашу в измене, а на фирме Эдика и Севы теперь висит огромный долг в банке.

Паша слишком переживал за свою беременную жену, вследствие чего у него проявился синдром беременного мужчины. Сева развелся с женой и теперь возникли проблемы с дележкой имущества. А у Эдика новая подруга, которая по совместительству чемпион мира по боксу и все вопросы решает одним ударом. Расстаться с такой опасной девушкой не так уж и легко.

Ребята собрались в баре выпить. Утром Сева обнаруживает, что его выгнали из дома. Паша просыпается с ужасной головной болью. Эдик вообще обнаруживает у себя дома бывшую жену Севы, ведь та вдруг резко решила развестись. Никто из ребят ничего не помнит и они начинают восстанавливать события связанные с баром.

Сева решает потренировать в себе лидерскую жилку, так как это важно для бизнеса. Эдик потратив всю прибыль вынужден теперь решать проблемы с выплатами за помещение. Паша не может заняться любовью с Олесей, так как стесняется своего еще не родившегося ребенка.

Севе приходится до двух часов ночи находится дома, чтобы дочь ничего не узнала. У Эдика и Севы все время что-то пропадает из магазина и Эдик решает установить скрытую камеру. У Олеси начинаются беременные истерики и в итоге Паша ловит её за поеданием селедки из мусорки.

Олеся хочет, чтобы Паша присутствовал на родах и записывает его на спец. курсы. Эдик накосячил с продажами и теперь вынужден нанять продавца. Сева теперь все время проводит с новой возлюбленной, но пока не знает, что еще можно с ней делать кроме секеса. Пашин тесть берется за ремонт в его квартире.

Эдик профукал первый товар боясь превратится из короля клубов в короля унитазов. Сева метается между двумя Тамарами и теперь врет обоим. Олеся обманывает Пашу, но при этом узнает правду о любовнице Севы. Правда вскрывается когда все истории тесно переплетаются.

К Паше приезжает Теща из Украины, чтобы очистить дом к рождению ребенка. Сева решает кардинально изменить свою жизнь и продает магазин. Эдик внезапно повезло с выгодной сделкой по продаже квартиры и тут же становится богачем, однако радости светской жизни длились недолго.

У Паши намечается бездник, но шеф запрягает его устроить в этот день вечеринку в честь его дня рождения. Сева продолжает похаживать к психотерапевту, а друзья помогают придумать алиби. Эдик идет к венерологу и ему запрещают две недели заниматься сексом.

Сева впервые в жизни изменил жене, его начала мучить совесть и теперь ему кажется, что все вокруг его осуждают. Паше наконец предоставляется шанс избавится от собаки, так как у Олеси началась на нее аллергия. Эдик купил живую рыбу, но теперь не знает как её умертвить, так как очень жалко.

Сева узнает о трех женских точках и теперь думает какая из них работает у Тамары. Эдик встречает давнюю знакомую, у которой взрослая дочь и её отца звали Эдик. Олеся всерьез занялась подготовкой к рождению ребенка, тратя кучу денег на совершенно ненужные деньги, в то время как Паша мечтает сменить машину.

Тамаре не нравится Севин бизнес и он решает найти другую работу. Эдик становится проститутом на несколько дней и постоянным клиентом является Снежана.Паша снова пытается проводить махинации с семейным бюджетом в тайне от Олеси, хотя Олеся начала это делать еще раньше.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"