Воскресенье, 15.07.2018, 22:25
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Светофор
« 1 2 3 4 5 6 »
Ребята едут провожать Севину дочку в лагерь и заодно отдохнуть на природе дикарями. Но по приезду Олеся пользуясь своим положением ничего не делает, в результате возникает конфликт. Эдик даже в лесу находит подружку, однако позже понимает почему до этого с ней расстался.

Психотерапевт сообщает Тамаре, что ей нужно ослабить поводок Севы и дать ему больше свободы. После первой же свободной ночи, Сева попадает под еще больший контроль. Эдик решает поставить на крыше бассейн и замутить вечеринку. Паша бесится, что Олеся проходит женский осмотр у его одноклассника, над которым он раньше издевался.

Сева слышит телефонный разговор Тамары, где она говорит, что беременна. Проблема в том, что по названнаму сроку Сева не может быть отцом. У Эдика теперь брат близнец и он с братом встречаються с близняшками, правда вскоре у Эдика день рождения, а значит и у его брата тоже, т.е. на празднике они обязательно должны быть оба.

Сева с Пашей едут на концерт дочери. Сева жалеет деньги на парковку и ставит машину под запрщающий знак и как назло инспектор тут как тут. Эдик прикинулся художником, чтобы зацепить крутую телочку, а она оказалась замужем за мордоворотом, который теперь требует, чтобы картина была идеальна.

Эдику предлагают сняться в рекламе вместе с самой Лерой Кудрявцевой. У Севы и Томы "Оловянная свадьба" и Олеся с Пашей дарят им путевку в эко-отель. Сева и Тома вынуждены оставить дочь у Олеси с Пашей, но проблема в том, что у неё ветрянка, а Олеся раньше ею не болела.

Эдик пытается замутить с женщиной своей мечты - Тиной Канделаки. Олеся вечно долго собирается и Паша решает её проучить наврав про время отъезда. Тома решает, что дочь должна участвовать в выборах президента начальной школы.

Паша все время мерзнет ночью, так как Олеся все время стягивает с него одеяло. Сева готовит сюрприз для Томы, но дарит не то, что она хотела. Эдик боясь нашествия детей становится лидером движения "не разбрасывай семя".

Сева просит Эдика забрать дочку из школы искусств, но дочка в итоге приезжает домой на метро. Олеся ведет Пашу к диетологу, смысл методики которого в том, чтобы вывести пациента из себя. У Даши забирают роль из-за дяди Эдика, который бросил её учителя.

Тёща напугала Пашу и теперь он боится заводить ребенка, так как Олеся может сильно располнеть. Семейный психолог устраивает Севе и Тамаре безотказную неделю. Эдик становится глухонемым и начинает продавать игрушечных собачек.

Эдик два раза за сутки чуть не погиб и он решает себя обезопасить очень необычным способом. Олеся ревнует Пашу и проверяет его контакты в интернете и телефоне. Сева начал комплексовать из за рисунка дочери и теперь хочет её подкупить.

Эдик встречает блогершу с которой в постели возникли проблемы, а она тут же сообщает об этом в своем блоге. Паша бесится, что Олеся его снова пытается переделать, на этот раз она просит сменить работу. Сева посетил салон красоты, где он остался без нормальных бровей.

Эдик находит супер работу, ведь работать он может где угодно, даже сидя в джакузи, но даже на такой работе можно перетрудиться. Паша не может спокойно отдохнуть, так как Олеся все время его напрягает. Сева возбуждает мужчин по телефону.

У Паши серьезные проблемы, приехала теща, да еще и с мужем, причем срок прибывания их в гостях у Паши и Олеси не известен. Сева боится крови и Эдик советует ему показать Тамаре мужика, а помогут в этом знакомые гопники Эдика. Из-за небольшого недоразумения все наши герои окажутся в больнице.

Олеся перестает ухаживать за собой во время отпуска и постепенно вызывает у Паши отвращение. Сева и Тома получают новое задание от своего психолога, они должны совместно вырастить живое существо. Эдику нравится, что у него есть домохозяйка - Сева, и теперь Эдик уже не хочет его терять.

За Эдиком охотится злой сосед, чью машину он вечно подпирает из-за нехватки места на парковке. Паше не нравится работа его жены из-за того, что на неё все пялятся. Сева попадает в полицию за избиение своей маленькой дочери, которая теперь знает, что у неё тоже есть права.

Эдик учит Севу знакомится через интернет. Паша не может вспомнить, что за очередной праздник хочет отметить Олеся. А Эдику становится настолько скучно, что он решает устроиться на работу и приврав с резюме попадает в солидную контору.

Сева переезжает жить к Эдику и тут же начинает его доставать поучениями о порядке и чистоте. Олеся разбила зеркало, но в сервисе с нее затребовали много денег, Паша решил сам съездить в сервис, но с него затребовали ещё больше.

Паша не заметил, что потерял кольцо. Эдик пообедав в ресторане сломал зуб, в результате чего получил большую скидку. Психотерапевт Севы и Томы советует им пожить раздельно, чтобы соскучиться. Сева уходит жить в машину и тут же становится таксистом.

У Пашки мальчишник, у Олеси соответственно девишник. Паша и Олеся пообещали друг другу, что их вечеринки обойдутся без лиц противоположного пола. Случайные обстоятельства заставляют их нарушить свои обещания частично. Вечер заканчивается в весьма нетрадиционных для нормальных людей местах.

Паша все время находит в девушках Эдика мелкие, но раздражающие недостатки. Паша предлагает Олесе совместить бюджет, так как расходы увеличились, Олеся предложила открыть общий счет, только вот пополняет его по прежнему только Пашка. А Сева пытается доказать, что он не жмот, проявляя свою щедрость не там где надо.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"