Понедельник, 22.01.2018, 11:06
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Светофор
« 1 2 3 4 5 6 »
У Эдика есть свои принципы на счет свидетельницы, короче ему надо покрасивее. Олеся тащит Пашу на танцы для подготовки свадебного танца, Паша узнает, что у него нет чувства ритма. А Сева открывает барахолку и собирает на продажу не только свой хлам, но и друзей.

Из Италии возвращается бывшая Паши - стерва Алиса. По приезду она успевает всех оскорбить. Сева толстый, как и его жена, Эдик состарился, а Паша нашел какую то уродку. Несмотря на это Тома пытается показать ей, что у неё тоже все идеально, но разве возможно изменить семью за один день.

Итак все друзья наконец-то отправляются отдохнуть на море. Олеся с Пашей хотят романтики, но Сева с Томой им постоянно мешают. У Томы принцип взять номер лучше чем у Олеси и она пользуясь своим положением выбирает себе лучший. А Эдик играя в любовные игры сломал унитаз и позже узнает, что за это с него сдерут 100000 руб.

Эдик пытается отключить от кабельного телевидения. Сева попадается в супермаркете за своим обычным делом, пожиранием продуктов в зале, дабы сэкономить. Паша с Олесей не знают к кому пойти в гости, так как у всех нынешних друзей много червяков в голове и они решают завести новые знакомства с помощью интернета.

Эдику намекают, что ему пора найти себе женщину его возраста. А у Паши очередная проблема, сначала Олеся запрягает его ездить как таксиста по её делам, а потом и вовсе забирает машину. И уже в первый же день когда она должна была забрать Пашу с работы, она опаздывает на два часа.

Олеся говорит, что ей нравится подарок Паши, но сама идет и меняет его на более дорогой. Паша решает отплатить ей той же монетой. А у Севы нелегкая задача. Он должен заставить Тамару ревновать, а поможет ему с этим новая подруга Эдика, которая является актрисой.

Севе и Томе советуют вместе развлечься, но для этого им нужно нанять няню. Пашу преследует бабушка с собачкой, так как его Жуля гадит на асфальте. А Эдику пришло счастливое письмо, но Паша его удалил и Эдика тут же начали преследовать не просто несчастья, а целые катастрофы.

Эдик пытается расстаться с Настей, которая все время закатывает ему скандалы. Олеся на дискотеке не со зла сравнивает Пашу со стариком из-за того как он танцует. Паша воспринимает это очень серьезно и начинает доказывать обратное. А у Севы стало с Тамарой лучше в постели из-за случайно попавших к ним цветов.

Эдик загнался со своими сэкс фантазиями и случайно оставил свою подружку пристегнутой к кровати наручниками. Сева и Тамара для сохранения отношений должны через силу заниматься любовью. А вот у Паши идет активная подготовка к свадьбе. Олеся хочет чтобы на свадьбе присутствовала ее украинская бабушка, только вот бабушка приедет на свадьбу если она пройдет по хохляцким традициям.

В отношениях всех троих друзей наступает переломный момент. К Эдику возвращается бывшая, которая явно над ним доминирует и предлагает жить вместе в новой снятой квартире. Олеся предлагает Паше пожениться, и теперь у них планируется свадьба. А вот Тамара наоборот решает развестись с Севой, вот только он не согласен и предлагает сначала навестить семейного психолога.

Сева неправильно решил для дочки пример,забыв про первое правило математики. Теперь он вынужден заняться самообразованием. А у Паши бессоница и связана она с тем, что Олеся не слабо храпит. Паша пытается доказать Олесе, что она храпит, хотя изначально не совсем понимает, что это даст. Ведь от того, что человек признает, что он храпит, этот храп не прекратится.

Эдик пытается продать свое ведро на колесах и знакомится с сурдопереводчицей из новостей. Сева наконец решается поставить Тамару на место, ведь как никак он мужик. А у Паши проблема с соседом, мастером на все руки, на фоне которого Паша смотрится как безрукий и ничего не умеющий пузатик.

Сева смотрит на мулаток в инете и тут приходит жена, Тамара сразу раскалывает Севу как орешек. А Эдика гложит чувство несправедливости, в фитнесс клубе, где он занимается 10 лет, ему не дают дополнительное полотенце, а Тарзану дают сразу четыре. Но друзья всегда выручат из беды, как нам обычно кажется.

Даша нарисовала Адама и Еву и дала посмотреть папе. А вот папа случайно выкинул его даже не запомнив. И вот Даша рассказывает маме о ее новом творении, а папа не решается признаться, что выкинул рисунок. А у Эдика проблема, он не может жить сразу с двумя новыми подружками, так как одна из них библиотекарь и ей приходится шептать, а другая глуховата и ей приходится кричать, а Эдик иногда их путает.

Пашу бесит семейка Бори и Кати, где Боря ведет себя как телка подавая дурной пример. Боря моет посуду, дарит подарки, читает стихи, в общем типа как бы не по мужски. А дочку Севы укусил одноклассник и Сева совместно с Эдиком решают разобраться немного припугнув хулигана. Только вот мальчишка оказался не из простых, а сыном Лёни креста - местного авторитета.

Паша спустил Жулю с поводка и она нарвалась на чужую псину. Олеся нанимает собачего психолога. И тут для Паши начинается собачий ад. А Севы проблемы в постели. Но для решения проблем есть друзья. Но вот только любой совет друга нужно правильно понять и использовать. А вот у Севы это не очень получается.

У Паши уволилась домработница и они с Олесей подыскивают себе новую. Сева просится поработать к Паше узнав сколько он заэто платит. А Эдик переезжает в новую квартиру, где есть тайная комната. У Эдика начинается бред по поводу призраков и прочей сатанистской чуши. Сева пытается помочь Эдику. А Паша жалеет, что нанял к себе Севу.

Тамара приглашает к себе погостить своего бывшего по кличке Банан, так как он на время приезжает из Америки. Для Севы это проблема и он решает поделится с Пашой. И тут выясняется, что Паша специально оттягивает такие разговоры на вечер, чтобы не было скучно при выгуле собаки. Сева и Эдик решают наказать Пашу игнором. Паша решает свою проблему небольшой шуткой, которая перерастает в более серьезную "шутку".

У Эдика новая девушка, вот только как он считает уже не на один день и скорее всего его будущая жена. А вот Паша советует Эдику его новую богиню проверить на распущенность, ведь супер девушки как правило нарасхват. У самого Паши тоже проблема, его Олеся заставляет покупать продукты, а Эдик подсказывает ему способ Олесю от этого отучить. А вот Севу записали в бассейн, но и у него не без проблем, какая-то злобная бабуля все время его лягает.

В сочи появился педофил и Севина жена едет туда за сенсацией. Друзья зовут Севу в Сочи намекая на то, что его жена возможно поехала туда не только за сенсацией. У Эдика свой интерес к этой поездке, так как он в роли одинокого папаши ухлестывает за молодой мамой, а в роли дочки Эдика попадает дочь Севы.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"