Пятница, 23.06.2017, 20:20
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Товарищи полицейские
1 2 »
Человек возвращаясь домой обнаруживает там неизвестных людей, утверждающих, что они купили эту квартиру 2 недели назад. В отделе мошенничеств новенький , которому и поручено раскрыть эту аферу. А у деда проблемы со здоровьем, он должен помочь новичку раскрыть преступление с квартирой иначе тоже может отправится на пенсию. В итоге получилась убойная смесь из колосального опыта старого опера и современных знаний молодого.

Игорь берется расследовать угон авто своего нового знакомого Михаила. Позже Игорю звонит аноним и сообщает где находится угнанный авто. Игорь находит в машине деньги собираемые с проституток. Как выясняется Миша крышует бордель, где есть один жестокий клиент избивающий девушек.Позже Игорь выходит на угонщика, который хотел подставить Михаила и становится свидетелем нападения на него.

Возле супермаркета у известного человека из машины крадут бриллиант. Бриллиант не был целью, так как орудовала группа сканерщиков, которые просто берут все ценное из дорогих машин. Группа пополняется новичком их швеции, который сразу же попадается из-за бдительности очередной жертвы, который оставил в машине помимо барсетки бойцового пса. Вор не сдает сообщников и ему дают два года, но сразу после суда его отбивают от конвоя какие-то бандюги.

В одном из кафе убивают сотрудника прокуратуры. Дело поручено Ивану у которого плохая раскрываемость по итогам квартала. В помощь прикреплен Влад. Прокуратура просит Ивана не раздувать дело и не искать убийцу, так как их сотрудник был пьян и это может вызвать ненужные слухи. Влад естественно легко соглашается повесить дело, но вот Иван настроен совсем по другому. Иван находит зацепки и выясняет, что убийство было заказное.

Гоголеву приказано убрать из отдела Ремизову. Гоголев считает, что его жена посбособствовала этому из-за ревности. Но позже Гоголева вызывает Дегтев и сообщает ему, что его продвижение по службе задвигал его тесть и на него омимо этого есть дело. Гоголев поручает Ремизовой тухлое дело, в надежде, что она сама облажается и уйдет, но дела пошли сплошь наоборот, так как дело тухлое но все же решаемое.

Дегтева отправляют в Бруйск забрать важную информацию у источника. Информатор погибает, а информация уходит к проверяющему из Москвы, которого как раз знает Дегтев. Правда на месте проверяющего оказывается простой мошенник гастролирующий по стране под видом проверяющего и обирающего продажных ментов.

Это серия о уже знакомом нам Сэме из отдела краж. Только здесь рассказ о том как он начинал знакомится со спецификой этого отдела и отдельными делами. В данном случае речь идет о краже машины у самого начальника Сэма. Матерый опер показывает мастер-класс, как по горячим следам выслеживать вора и на какие уловки и хитрости приходится идти, чтобы добыть нужную информацию.

Оперативники отдыхают в лесу с девушками и натыкаются на человека, который тут же почему-то сбегает, оперативники его ловят и находят труп там же, где он прятался, плюс в сумке нашлись ножи и веревка. Экспертизы ничего не дают, к тому же убийства в лесной зоне продолжились. Труп оказался 10-ти летней давности и его закрепили за Власовым. Власов за 5 дней раскрывает 7 убийств за счет найденного трупа. На Влада вешают маньяка и он выясняет, что их на самом деле двое.

Под логотипом известной нефтяной компании открывается сомнительная контора, которая занимается приемом вкладов у граждан под большие проценты. Финансовая пирамида просуществовала недолго, но по раскрытию обмана серьезно пострадала репутация подлинной нефтяной компании. Как оказалось лохотрон был создан для куда более глобальных целей, чем простой обман вкладчиков.

Макеев идет в баню, а там ему в руку закладывают гранату, граната оказалась хлопушкой. Позже странные угрозы продолжились, а угрожающий назвал себя "Грех". Макеев узнает, что этот "Грех" некогда пойманный им же за мошенничество Греховин Сергей. "Грех" мстил за отнятые в зоне годы жизни, и за смерть матери, которая не выдержала горе связанное с осуждением сына.

Женщине звонят и сообщают, что её внук Петр сбил человека, и если она хочет решить проблему нужно заплатить 200 000 руб. Женщина сообщает, что у нее на руках только 120 000, остальное отдаст завтра. Звонивший соглашается и посылает человека забрать деньги. Женщина тут же решает проверить, что с внуком, а он как раз недоступен. Приезжает человек в форме дорожной полиции и женщина без всяких сомнений отдает все деньги. Лишь после возвращения внука женщина понимает, что стала жертвой мошенников.

Музыкант проводит вечер с привлекательной незнакомкой, они выпивают и все. Дальше музыкант просыпается весь в крови, рядом труп незнакомки и окровавленный нож, а в хату заламываются менты и сразу же крепят музыканта в наручники. Музыкант готов на все лишь бы решить эту серьезную проблему и передает операм определенную сумму денег. Лишь дома жена замечает, что рубашка испачкана свекольным соком, а не кровью.

1-20 21-32
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"