Пятница, 19.01.2018, 12:51
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Товарищи полицейские
« 1 2
Молодые берутся за дело по заявлению о вымогательстве на строительном рынке. Проблема в том, что у объекта 15 лет опыта оперативной работы, у ребят ноль и они решают позвать на помощь великого инквизитора Дегтева. К сожалению эксперимент проваливается и дело не заводят, а потерпевший и его семья теперь в большой опасности.

На торгашей было совершено нападение и есть вероятность,что участвовали в нем "оборотни в погонах". На этот раз есть зацепка, ведь был похищен ноутбук, который всплывает в Институте МВД, а Миханошин как раз читает там лекции. Для института преступник курсант это большой скандал и ректор просит Миханошина не выносить сор из избы и провести внутреннее расследование.

Женщину в присутствии подруги сбивает автомобиль, преступник пойман по горячим следам. Свидетельница утверждает, что пойман не тот водитель и что в деле замешан не обычный гражданский. Несмотря на заключения экспертов и следователей, сын потерпевшей верит только свидетельнице и пишет жалобу в прокуратуру, вследствие чего дело попадает к Дегтеву.

Подполковник собственной безопасности по прозвищу "Инквизитор",ловит на рынке двух ментов занимающихся поборами с продавцов. Позже бойцы сознаются, что действовали не по своей воле. Помимо этого "инквизитор" узнает о переводе в МУР. В МУРе поползли недобрые слухи,а нечестные товарищи полицейские немного напряглись.

.Сэм на время матча довряет свой самый ценный предмет работнику мэрии, который закрывает его в свой кейс с ценными бумагами. После матча выясняется, что кейс украли и теперь от поимки вора зависит жизнь и Сэма и Чиновника, ведь Сэм отдал на хранение свой ствол. Чиновнику нужно предоставить свои бумаги через 6 часов или 360 минут, иначе они уже будут не нужны и помогать искать ствол Сэма он не будет.

Вор в полицейской форме проникает в жилища граждан, якобы, чтобы позвонить Матросову, а пока жители отвлекаются обчищает комнату. У Сэма дело связано с воровством наградных орденов у ветеранов войны. Помимо этого есть дело о воровстве бриллиантов, так, что отделу краж приходится попотеть, чтобы все это раскрыть.

В кабинет стоматолога вламывается бандит утверждающий, что врач, который сейчас лежит у него в багажнике, плохо вылечил ему зуб. Сэм пытается поймать очередного вора по прозвищу "Циркач", кстати погоняло подходящее, ведь этот щипач не просто тихо и не заметно ворует, а разыгрывает для этого целый спектакль. Обе истории оказываются тесно связанны и замешаны в них очень влиятельные люди.

Сэм садится в трамвай, чтобы поймать карманника. При попытке поймать мальчишку-вора его подставляет седовласый старик. Как оказалось этот старик является настоящей легендой воровского мира. Сэм задается целью поймать легенду, но позже понимает, что важнее вырвать мальчика из этой грязи, чем сделать себе результат.

Москву терроризирует банда автоугонщиков-киллеров. Так как напарник Рублевского Геннадий Власов, получивший ранение, находится в больнице, в паре с Владом начинает работать Шурик. После истории в Рыбинске от Влада уходит жена Татьяна. Шурику не удается остаться в стороне от конфликта в семье коллеги...

Опера убойного отдела упускают киллера по прозвищу Вайдот. Единственный шанс реабилитировать себя перед начальством и прессой – наконец-то поймать неуловимого и крайне жестокого преступника. Оперативники выезжают в поселок Красное Харино, где живет жена бандита и его сын...

За троицу оперов всерьез берется служба безопасности. И пока Игорь Каменев ведет неравный поединок с "Инквизитором" Олегом Дегтевым, Власов и Рублевский ищут сбежавшего свидетеля. Ведь если первым его найдет кто-то другой - троице несдобровать.

Главные герои сериала - современные сотрудники МУРа. Они мало чем отличаются от всех нас. У них тоже есть семьи, прошлое, планы на будущее, свои слабости, привычки, достоинства и недостатки. Но эти люди каждый день выходят на борьбу с преступностью. Их мир перевернут. В нем приключения – рутина, а обыденность – долгожданная передышка. Они так же страдают, теряют друзей, льют слезы из-за несчастной любви. Но работа никогда не отпускает их до конца, заставляя постоянно решать не только юридические, но и этические задачи... В центре повествования - четыре отдела МУРа: Отдел по раскрытию убийств - "Убойный". Отдел по борьбе с мошенничеством - "Мошенники". Отдел по раскрытию краж - "13 отдел". Отдел собственной безопасности ГУВД Москвы - "Инквизиторы".

1-20 21-32
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"