Вторник, 17.10.2017, 07:10
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Универ
1 2 3 ... 12 13 »
Наступила преддипломная пора. Кузя и Майкл не переживают о защите диплома – они подготовили дипломные работы еще в прошлом году. Но Майкл обнаруживает, что диск с его дипломной работой исчез. А Антон хочет купить дипломную работу, но у него нет денег. Тогда он решается на крайние меры – инсценировать собственное похищение… Сильвестр и Лариса решили пожениться. Саша и Таня тоже. Таня не собирается звать гостей на свадьбу. Поздно, ведь Саша их уже пригласил. Или нет?

Лиля и Алла собираются принять участие в фотосессии для новогоднего студенческого календаря. Одновременно в общагу приезжает мама Антона – шикарная, красивая и вполне молодая женщина. Перепуганный Кузя жалуется Антону, что его мама к нему пристает. Антон не верит Кузе. А зря… Саша начал догадываться о новых отношениях папы и мамы. Таня врет Саше о собаке Сильвестра Андреевича.

Антону привозят плазму, которую он заказал в прошлом месяце – когда еще были деньги. Кузя радуется этому событию, но на следующее утро плазма исчезает. Кузя клянется, что никакой плазмы вообще никогда не было. А Майкл находит у Аллы в кармане бумажку с номером телефона какого-то Алексея Петровича. Естественно, не обходится без ссоры. В этот день приехала мама Тани. Только мама выставляет свою дочь как плохую мать и хозяйку.

Кузе присылают из дома несколько литров самогона. У Антона моментально рождается бизнес-план. Зато Лиле не до бизнес-планов: она думает, что беременна, но не хочет пока говорить об этом Гоше. Зато делится секретом с Аллой, а Алла со всеми, включая Гошу… А Сильвестр и Лариса собираются рассказать Саше о их любви, но Таня как всегда всё портит.

Алла и Майкл покупают в свою комнату бытовую технику и отдаляются от ребят. Зато в самом блоке неспокойно. Кузе придется отстаивать права «первого самца» в блоке, ведь Антон увел у него девушку, с которой Кузя познакомился на дискотеке. А Таня наконец решается рассказать Саше историю своего знакомства с Майклом…

Кузе приходит квитанция с большой суммой штрафа. Единственный способ уплатить штраф – продать мотоцикл. Антон тоже продолжает искать способы заработать. На этот раз он решил надуть страховую компанию и получить с них деньги за сломанный палец. А Тане не придется никого обманывать, ведь Саша сказал ей, чтобы она никогда не врала.

Лиля и Алла решают поделиться опытом создания «хоум-видео». Вот только девушки называют так совсем разные вещи. Тем временем в родителях Саши просыпаются былые чувства и они «начинают все сначала». А Кузя открывает для себя удивительный мир стерео-картинок. Жаль только, что он не может увидеть ни одной из них.

Дядя Майкла привез в Москву розы для продажи и просит взять на сохранение несколько ведер. Жаль, они забыли предупредить об этом Аллу. Теперь Майкл может вернуть дяде только ведра красных лепестков… Саша купил кружку с надписью «САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА» и подарил её Тане, только досталась она маме Саши. Антон ищет способ сдать зачет, только вариант «выучить» его не устраивает. Кузя помогает ему не отвлечься на всякую «ерунду».

Лиля хочет подарить Гоше кольцо, но не знает размер его пальца, а если спросить напрямую то сюрприз не получится. Саше нужно срочно отлучится и приходится оставить ребенка Алле с Майклом. Антону нечего делать и он начинает развлекаться с Кузей, но в качестве побочного эффекта перенимает его привычки.

Девчонки собрались в сауну. Таня знакомится там с местными «работницами». А Саша вместе с мамой находят видеокассету со свадьбы мамы и папы. Мама растрогана – может, папа все еще ее любит? Она еще не знает, что за фильм записан на эту кассету… А Кузя надышался бензином, теперь у него галлюцинации. А галлюцинация необычная. Ведь ему видится красивая, понимающая его девушка — Софья.

Кузя теперь — курьер на почте. Он приносит домой посылку, которую нужно отправить. Майкл неожиданно предполагает: а вдруг в посылке наркотики?.. А Антону надоело работать и жить в общаге. Но чтобы вернуться на Рублевку, надо добиться отчисления из Универа. Любыми способами… Алла и Майкл затеяли уборку. Алла, узнав о том, что в их комнате могут жить клещи, перешла ко второй стадии уборки… Карантин.

Саша готовит доклад с безумно сексуальной сокурсницей. Таня на почве ревности решает кардинально измениться. Зато Кузе не до женщин. Он решает ехать в Агаповку на своем мотоцикле. Даже спорит с Майклом, что его «зверь» легко выдержит поездку на край света. А Антон продолжает искать работу. На этот раз он проводит людей в клубы за деньги, как сын олигарха, в то время как Лиля предлагала на работу в их лаборантскую уборщиком.

Сегодня сладкие парочки выяснят, кто главнее. Алла берет на себя все «мужские» обязанности Майкла и прекрасно с ними справляется. А Таня и Саша за равноправие и занимаются поисками компромисса. Вот только эти самые компромиссы никого не устраивают… Кузя с Антоном решают, какая еда лучше.

Антон решает сам зарабатывать на жизнь и устраивает распродажу своих вещей. Кузя покупает любимый костюм Антона. Теперь Антону придется следить за каждым Кузиным шагом, чтобы сберечь свой костюм. Новые разногласии в семье Сергеевых. Теперь, когда Лариса живет в доме Сильвестра и все между ними уладилось, начинается новый конфликт! На этот раз между мамой Саши и молодой мамой — Таней. А Алла учит Майкла кататься на роликах.

День сюрпризов в «Универе». Антона ждет неприятный сюрприз: отец заблокировал его кредитную карту. Алла советуется с Лилей — какой сюрприз устроить Майклу. А Кузя покупает дешевый мотоциклетный шлем. Вроде никаких сюрпризов, пока в шлеме не застревает Кузина голова…

Кузя уговаривает Гошу прокатиться на его байке. Гоша согласен — только сначала надо починить эту развалину. Алла и Майкл снова вместе — они решают начать с покупки двуспальной кровати… А Лариса переезжает в дом к Сергеевым тайком от Сильвестра.

Алла пытается найти парня, которому от нее нужно что-нибудь еще, кроме секса. Лиля знакомит её с неисправимым романтиком Николашей. А к Кузе в гости приезжает двоюродная сестра. Он хочет познакомить ребят с родственницей, но Майкл уже очень близко успел с ней познакомиться…

Сильвестр узнает, что Саша тайком от него общается с мамой. Папа пытается объяснить Саше, что маме нужен не Саша, а деньги папы. Лиля убеждает Гошу больше читать. Метод простой: нет книг, нет секса. А Кузя купил мотоцикл, но в общаге его негде хранить…

Ребята думают, что подарить Кузе на день рождения, а тот сам не зная чего хочет заказывает всякую фигню. Саша думает, что отец приставил женщину его охранять, хотя на самом деле это его мать, которая вернулась из Франции, чтобы повидаться с сыном, только вот отец совершенно против этого.

Кузя идет на курсы анонимных алкоголиков вместо Антона, иначе тот лишится наследства. Таня вдруг решает, что больше не надо сюсюкаться с сыном и надо разговаривать с ним по взрослому. Гоша идет на стриптиз, но там его ждет очень красивый, но в то же время нехороший для него сюрприз.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"