Воскресенье, 15.07.2018, 22:21
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Универ
« 1 2 ... 10 11 12 13 »
Олигарх просит журналиста дорисовать на фотке Саше, то что кажется маленьким. Алла находит дневник Гоши, где расписан план на будущее и она в этот план входит. Алла заявляет, что Гоша никогда не переспит с Аллой Гришко, только она забыла, что Алла Гришко наверняка не единственная и есть однофамильцы-тёски.

Таня занимается сексом с Кузей прямо на столе, а вокруг все стоят и ставят оценки. Кузя изготавливает для себя визитки, с помощью них он рассчитывает устроиться на работу. Алла принимает дорогой подарок от ухажера, вот только сам ухажер ей не нужен. Кузю берут работать охранником

Кузины хомяки разжирнели и Кузя начинает их тренировать. Гоша подружился с тусовщиками, которые по совместительству нарики. Эти нарики доверяют Гоше немного "хорошего настроения" и он решает спрятать это к хомякам. Алла с помощью своего бзига помогает художнику разработать новый стиль в искусстве и тот открывает выставку.

Сильвестр Андреич любит статуи и картины. Алла поручает своему художнику нарисовать портрет олигарха. Кузе должны позвонить с передачи "Кто хочет стать миллионером?". Гоша этому не верит и решает разыграть Кузю, но впоследствии этот розыгрыш помогает Кузе заработать деньги.

Алле прописывают уколы и она просит Кузю ей в этом помочь. Гоша разводит Кузю на фотку Аллиной попки. Таня узнает, что Саша целовался с Джессикой Альбой и решает посоревноваться, кто из них лучше. Гоша влюбляется в Кузину попу.

Гошу взяли работать на радио и Алла тут же задела его мужское достоинство. Таня заставляет Сашу скрывать их отношения. Алла продолжает с бедным художником, так как он первый кто не лижет ей попу. Гоша публично унижает Кузю. Алла изучает порнушку из-за критики художника.

Кузя притаскивает в общагу хомяка. Саша думает как пригласить Таню на крутую вечеринку моды. С грызуном Кузи начинаются проблемы и он решает его вернуть в магазин. Алла на светском вечере знакомится с художником, который, как оказалось, не имеет ни гроша за душой.

Гоша пытается забыть о сексе, чтобы нормально подготовится к сессии. Для этого он старается избегать любых намеков на женское тело и даже просит Кузю заменить слово "телка" словом "бабушка". Красивая девушка просит Сашу сделать ей тату. А Кузя приглашает Аллу побыть его телочкой на один вечер.

Гоша осквернил своим телом Кузину любовь и Кузя решает отомстить ему заселив в его комнату многолюдную нацию. Саше срочно нужно подстричься и он решает воспользоваться услугами Тани, которая прошла курсы, хоть и не человеческие. Сосед по общаге становится жертвой Таниных ножниц.

Саша меняет внешность с помощью небритости верхней губы. Алла собирается к бабушке и по дороге влюбляется в бизнесмена. Кузя и Гоша по десять раз пересмотрели все диски и решили для разнообразия посмотреть Танины индийские фильмы, вот только у Тани есть маленький и очень пошлый секрет.

Саша решается пригласить Таню на свидание, понаблюдать за звездами на крыше. Гоша готовится к свиданию с мазахисткой. Кузя готовится к бою с терминатором, которого он очень боится. Саша попадает в больницу с аппендицитом. После наркоза Саша узнает очень странные новости.

Таня постоянно истерит из-за физической удовлетворенности. Кузе не нравится, что Гоша его постоянно использует и решает, что их дружбе настал конец. Алла пытается подготовится к важному зачету. Таня начинает бредить и видеть в каждом парне самца, пытающегося её соблазнить.

Ребята снова забыли про праздник Тани и она считает, что она никому не нужна. У Аллы наоборот праздники не наступают несколько дней и она не может понять кто виновник её положения. Саша помнит о празднике и решает подарить её рыбку, но только рыбка никак не может дожить до её торжественного вручения имениннику.

Олигарх по прежнему жаждит контролировать жизнь сына и он решает установить в общаге скрытые камеры. Ребятам, которые знают об этом постепенно бесятся, что за ними постоянно наблюдают. Саша внезапно превращается в наркомана и алкоголика.

В жизни Саши и Аллы крупные перемены. Алла наконец-то цепляет олигарха и получает дорогие подарки. Саше надоедает, что его считают мягким и слабохарактерным и он решает стать крутым мачо. Но как правило серьезные перемены чреваты разными последствиями.

Наступил черный день для всех наших героев и они с завистью к родственным связям Саши стали мечтать, чтобы они сейчас делали, если они были детьми олигарха. Но Саша отлично зная характер отца перечеркнул все мечты и рассказал как было бы на самом деле.

Саша продолжает воевать с отцом на счет его попечения. И тут вдруг Саше на счет перечисляют 120 000 руб. и он решает отправить их на благотворительность. Позже узнается, что папа тут не причем, а гордый Саша сплавил деньги студентов.

Кузя пытается научится читать. А Саша узнает, что скоро женится на дочке генерала, правда делать этого он не хочет, как и она. Оказывается они даже переписывались по мобилам, сами об этом не подозревая. Кто на самом деле хотел этой свадьбы узнаете из это серии.

Таня наконец-то решается подарить себя Владу. Гоша посылает Петровича куда подальше и тот обещает наслать на него омон. Из тюрьмы выходит дядя Гриша, который сидел долгое время в тюрьме по вине Сильвестра Андреича. Саша не знал почему его дядя так долго отсутствовал и решил помочь дяде проучить отца.

Гоша поимел всех Аллиных подружек и теперь пришла её очередь. Сильвестр обращается к ведьме за помощью в возвращении сына домой. У Кузи предстоят серьезные соревнования, но он внезапно решает все босить и уехать в Агаповку домой.Сильвестр Андреевич теряет бизнес, сбережения и здоровье.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"