Воскресенье, 15.07.2018, 22:21
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Универ
« 1 2 ... 11 12 13
Ребятам совсем нечего есть. Алла напрашивается поработать секретарем к Сильвестру Андреевичу, чтобы там охмурить какого нибудь партнера-олигарха. Таня с Гошей находят бумажник, в котором 10000 руб.. Таня не решается взять эти деньги себе, Гоша начинает обрабатывать Таню, чтобы забрать эти деньги. Саша старается устроить Кузю охранником к олигарху.

Гоша накосячил на светском мероприятии. Кузе возвращают долг товаром в виде презервативов и он открывает свой бизнес. Таня говорит Владу,что Аллу изнасиловали. Гошу похищают бандиты, считая, что он сын олигарха Сергеева. Кузю начинают подкалывать за интересное объявление. Гоше отрезают палец.

Саша ждет появление кометы. Кузя слепнет в результате просмотра солнца через телескоп. Таня узнает страшную тайну про Влада. Кузя сломал Сашкин телескоп, но тот находит способ приобрести другой забыв про потенциально опасного и слепого Кузю. Гоша используя беспомощность Кузи начинать над ним стебаться. Кузя решительно хочет отомстить Гоше за его приколы.

Олигарху нужно быть в двух местах одновременно и он находит себе двойника. Гоша надевает Кузину футболки и узнает секрет Кузиной притягательности. А Таня подлечила свою простуду бабушкиной настойкой и из-за запаха не сдала зачет. Гоша переборщил с секретом Кузи, а Таня переборщила с примирением с преподом.

Гошу находит себе пожилую, но богатую пассию, а друзьям чешит, что работает в нефтяной компании. А Саша подружился с пидаром, что очень не нравится его отцу. Но самое главное, что прошла весть о появившемся маньяке. Алла и Таня просят Кузю научить их защищаться. Что из этого получится смотрите сами

Гоша без спросу сжирает Аллины йогурты. А Кузя покупает у Олигарха акцию бумажного комбината. Алла решает проучить Гошу через сартир. А олигарху срочно нужна акция проданная ранее Кузе. Только вот Кузя отправляет ее вместе с Гошей в сартир.

Саша объясняет Тане как пользоваться интернетом для заведения новых знакомств, о чем потом начинает жалеть. А Кузя начинает соревнования с Терминатором на тему "кто лучше в постели". Причиной для таких соревнований является Аллочка.

В универе новый препод по фамилии Яйцев. А Саша с дуру ляпнул, что ему нравится Танина капуста,которая на самом деле не совсем пригодна в пищу. Алла попадает на Яйцева, а Саша на капусту. А когда эти две ситуации смешиваются получается.......

Олигарх думает, что его сын девственник и решает это исправить с помощью профессиональных путан. Только вот до Саши эти путаны не доходят, ведь на их пути еще есть бабник Гоша. Алла думает, что путана это модель и напрашивается с ней поработать. А Саша про это вообще ничего не знает, ведь он в это время занимается спортом под руководством Кузи. Зачем смотрите сами.

Петрович заходит к нашим студентам и заявляет, что всех расселит. Гоша объясняет друзьям, что Петрович намекнул на свою днюху. Только вот денег у ребят нет даже на еду, не то что на подарки. Саша решает поработать грузчиком, ну а Гоша как всегда начинает мутить, разводя на бабки отца-олигарха ихнего сожителя.

Таню достает ее бывший, заваливая ее подарками. Гоша подкатывает к Алле, ведь она единственная кто его динамит. Сильвестр Андреич снова пытается контролировать жизнь сына. А у Кузи появилась любовь, которая даже в сне ему снится, интересно что это...........

Отец узнает, что Саша балуется травкой, но на самом деле Саша узнал, что батя следит за ним и специально хочет разозлить. А у Тани проблема с зачетом, ведь его принимает, как ей кажется, не очень уравновешенный в сексуальном плане преподаватель. Таня рассказывает об этом Саше. В итоге снова выходит смешной и запутанный каламбур

Саша устраивается в кафе "Курочка рядом", об этом узнает его богатый папаша, который крайне недоволен поступком сына. А Гоше грозят тумаки от парня одной из новых девушек Гоши. У Аллы намечается парное свидание, но вот взять с собой некого. Кстати Сильвестр Андреич тоже присоединяется к сыну продавать фастфут, так как его репутация попадает под угрозу.

Таня долго мучила своего парня и он решает с ней расстаться. А в общагу к Алле, Гоше и Кузе заселяют новенького первокурсника. Естественно новичка сначала принимают не очень хорошо, но вот когда приходит его папа, а Алла прекрасно знает всех олигархов в лицо, вот тогда и начинается "дружба"

1-20 21-40 ... 201-220 221-240 241-254
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"