Воскресенье, 15.07.2018, 22:23
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Универ
« 1 2 3 4 ... 12 13 »
Лиля пытается доказать Гоше, что барабашка, который завелся в их комнате, вовсе не выдумка. Кузя продал Германа, но вскоре заскучал, поняв, что тот был его лучшим другом. Общую комнату затопили. И поэтому Майкл и Алла должны преподать урок соседям сверху, только у них этого не получается. Майкл встречает девушку — богиню, а Алла — Аполлона.

Антон решил доказать, что он профессионал в "Мафие", но ребята покажут, что к чему. Кузя собрался заработать денег уроками игры на гитаре. Саша нарушил свой главный жизненный принцип и впал в депрессию. Гоша пытается выяснить у Антона, что за взрослая некрасивая женщина каждое утро просыпается в его постели?

Антон выдал Кузе кредит в размере тысячи рублей. Кузя вернул бы его в два счета, но он не учел, что деньги он получил под проценты. Теперь легче попасть в рабство к Антону, чем вернуть долг… Саша и Майкл решили похудеть и начали «бегать». Алле надоело, что Таня постоянно говорит о Алёше и ходит с ним. И в самый неподходящий момент Таня оставляет Алёшу Алле, решив что той хочется поняньчить ребенка.

Сокурсник Кузи сломал руку. Теперь у Кузи паранойя: а вдруг руку сломает и он сам? Надо перестраховаться. Кузя учится все делать левой рукой. Таня наняла няню для присмотра за Алешей. А вдруг он решит что она — его настоящая мама? Лиле надоело, что Гоша совсем на неё не обращает внимания и решает, что нужно расстаться!

Сильвестр Андреевич вместе с Геной становятся заложниками собственного защитного бункера, без связи и без еды. Кузя познает новинки техники взяв погонять у Антона новейший айпад. Лиля рассказывает всем, что Алла с Майклом помирились после случайного секса.

К Гоше приезжает друг, у которого красивая девушка и Гоше вдруг становится стыдно показывать ему свою Лилю. К Алле по прежнему пристает Антон и она просит Кузю на время побыть её парнем. Сильвестр Андреич не обнаружил на внуке родовое родимое пятно и теперь сомневается в родстве с ним.

У Петровича свидание и он идет за советом к Алле. Лиля пытается найти Алле нового парня, но та утверждает, что с малолетками больше встречаться не будет. Ребята узнают, что у Кузи год не было секса и боясь оставаться с ним в комнате заказывают ему проститутку. Мнимая Таня берет из интернета советы по уходу за ребенком.

Гоша устраивает Кузе совместный концерт с Нюшей, но позже начинает думать, что Нюша с Кузей хотят его кинуть. Майкл, Алла и Лиля попадают в рабство Антону после проигрыша спора, но Майкл решает отомстить с помощью новых игр. Кузя сочиняет песню про Нюшу, правда совсем не очень приятную.

Таня вдруг решает получить права, но Саша с отцом объясняют ей, что она и техника ненавидят друг друга. Лиля очень сильно хочет грубого и наглого Антона. Кузя решил посмотреть 10 лучших фильмов, решает, что это дерьмо и выкладывает свой список. Таня все таки сдает на права и решает прокатить Сашу с отцом.

Таня оставила Кузе Алёшу, но он умудрился потерять мальчика. Ищут Саша, Папа, Кузя и сотрудники ФСБ! Где же Алеша? А Антон вернулся с очередной пьянки и вломился к Алле в комнату. Гоша и Майкл не могут собирать компьютерное кресло.

Майкл думает, что Алла оказывает интимные услуги Антону. Саша и Таня соскучились по сексуальным утехам и теперь постоянно оставляют сына Сильвестру Андреевичу. Кузя больше не может выдерживать издевки Антона и чтобы случайно его не ушатать решает переехать к Лиле с Гошей.

Кузя очень хочет выиграть камеру в "Сам себе режиссер" и решает снять прикольный сюжет с сыном Тани. Алла не может выдержать того, что у Майкла новые отношения и решает их рассорить. Саша не хочет, чтобы ребята знали как Мартынов раньше его чмырил и решает откупиться от этой правды.

Антон нанял охранника и с помощью него издевается над Майклом и Кузей, но те идут за помощью к Сильвестру и тот с радостью выделяет своего охранника, чтобы навалять охраннику Мартынова. Таня внезапно заболела и Саша отправляет её отдохнуть в общагу, а Сильвестр находит оригинальный способ успокоить ребенка, но после этого все семью ставят на учет как неблагополучную.

Антон поставил в комнату железную дверь и никого не впускает. Мальчики пытаются вразумить его. В итоге они сами стали заложниками комнаты. Папа приготовил Алеше подарок - «волшебную» погремушку, которая успокаивала еще маленького Сашу. Саша пытается раскрыть секрет подарка. Чем закончится попытка раскрыть детскую тайну?!

Саша пытается доказать преподавателю, что Алеша его сын, но преподаватель уже уверена, что это сын Гоши. Антон разводит Аллу и Майклу на написание рефератов, но те догадавшись решают перепоручить это дело Кузе. А Кузя приобретает блендер и теперь смешивает все, что попадается ему под руки.

Саша и Таня пытаются сфотографировать ребенка когда тот улыбается, только поймать момент оказалось не так легко. А у ребят в блоке новенький, который ведет себя очень нагло и как оказывается он является сыном олигарха Мартынова, который решил заселить его в общагу в воспитательных целях. Гоша с Лилей начинают странную игру в молчанку.

Саша не может сам поменять подгузник и находит способ этого не делать самому. Кузя вдруг решает, что Майкл мучается после разрыва с Аллой и может покончить с собой. У Аллы депрессия после разрыва, но доблестная подруга Лиля находит способ развеселить лучшую подругу.

Таня и Саша спорят о том какое имя дать сыну, но олигарх не намерен ждать их решения. У Кузи завелись вши и он бежит к Петровичу просить керосин, правда Петрович не совсем понимает для чего он Кузе и делает свои выводы. Майкл расстается с Аллой, но Алла намерена вернуть его любыми способами.

Гоша уговаривает Аллу выступить еще разочек, так как он с Кузей может остаться без денег. Новоиспеченные родители Таня и Саша переживают свою первую бессонную ночь с ребенком, ведь они еще не знают, что делать, но на помощь приходит дедушка Сильвестр. Алла решает не говорить Майклу о выступлении.

Идет подготовка к свадьбе Саши и Тани. Кузя становится свидетелем Саши и придумывает «смешные» конкурсы. Гоша с Майклом пытаются отговорить Кузю от этой идеи. Таня и Саша в спешке устраивают конфликты. Свадьба все-таки состоялась. Или нет?

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"