Воскресенье, 15.07.2018, 22:21
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Универ
« 1 2 3 4 5 ... 12 13 »
У Майкла новый начальник, который раньше был начальником у Саши. Таня записывается на курсы родов, правда Саша не выдерживает и 3-х минут. У Кузи набралось много игрушек и Лиля решила отдать их в детский сад, но Кузю душит жаба и он сам начинает с ними играть.

Алла находит в кармане Майкла салфетки с номерами телефонов девушек и решает его проучить. Гоша хочет пропиарить Кузю и Кузя становится жопным музыкантом. Таня говорит Саше и его отцу, что пора начинать учить ребенка, а те поняв буквально начинают давать ей сои знания - олигарх экономику, а Саша астрономию.

Майкл устраивается барменом, но с чаевыми пока не ладится и Алла решает ему в этом помочь. Саша ждет мальчика, но Таня делает узи и выясняется обратное, правда Саше сообщить правду она боится. Гоша подкидывает Кузе идею, как можно поесть в ресторане на халяву.

Из-за пережеваний за Таню у Саши начинается синдром беременного. У Гоши с Лилей появляется дыра в стене, а за стенкой живет симпатичная соседка. Майкл хочет устроить сюрприз Алле, но вместо этого напивается с Петровичем. Алла с Кузей после концерта устраивают корпоратив, который заканчивается не очень весело.

Гена собирает большой компромат на Полину, но передать его можно только одним способом. Майкл пытается приучить Кузю не оставлять двери открытыми и однажды из блока все пропадает. Сильвестр отмечает мальчишник и советуется с Мартыновым о том, как вернуть сына. Кузя готовит засаду на воров.

Алла находит в джинсах и сэконд хэнда 50 баксов. Кузя считая, что это золотая жила начинает скупать джинсы оптом. Майкл случайно ставит Алле фонарь во сне. Лиля заставляет Гошу убраться, но Гоша находит для этого более подходящую кандидатуру. Майкл внезапно становится извергом, избивающим женщин.

Чтобы получить деньги для съемки клипа, Алла должна кое с кем поужинать. Таня делает первый снимок ребенка, правда Саша не совсем понимает, что там можно разглядеть. Кузя теряет свой снимок и по ошибке берет снимок Тани. Гена замечает, что Полина высасывает из олигарха деньги, но Сильвестр не хочет в это верить и увольняет Гену.

Кузя идет на гей-вечеринку думая, что будет играть и петь для парашутистов. Лиля продолжает верить в суеверия и теперь считает, что у неё полоса несчастий. Саша и Таня выбирают имена для будущего ребенка с помощью жребия. Жребий падает на имена "Клавдий" и "Агрипина". Лиля втягивает в свои суеверия Аллу.

У Тани начинаются беременные истерики, но Саша с мужеством выдерживает все испытания семейной жизни. Майкл покупает для племяша вертолет, но Кузя не мог удержаться от соблазна поиграть. Сильвестр Андреич узнает, что Полина встречалась с Тарзаном, который не устраивал её в постели.

Кузя становится супергероем и помогает всем студентам общаги. Саша паникует считая, что не сможет воспитать нормального ребенка. Майкл одевает Аллу в разные парики выставляя её разными девушками, в результате чего Алла начинает ревновать к самой себе.

Алла постоянно орет на Майкла в результате чего он глохнет. Сильвестр Андреич ревнует Полину к фитнес-инструктору. Таня сообщает Саше, что беременна, а Кузя привозит с Агаповки рыбу, которую очень хорошо чувствует Таня.

Майкл бесится из-за растущего числа поклонников Аллы. Гоше надоело искать место для секса и он решает поспорить с Кузей на его комнату, Кузя должен всего один день просидеть в своей комнате. А Саша с Таней устраивают ночную охоту на мышь. Кузя решает перехитрить Гошу, но мы то знаем как это бывает.

В общежитии освободилась одна комната, теперь на нее претендуют сразу три пары - Саша с Таней, Гоша с Лилей и Майкл с Аллой. Но Кузя тоже не хочет оставаться в стороне и он решает по быстрому найти себе пару. Кузя находит идеальную пару, которая любит пельмени, пиво и приставку, но разве так бывает?

Таня и Саша уезжают от Сильвестра Андреевича, и возвращаются в общежитие в надежде получить там комнату, однако это не так просто как кажется, Петрович так просто не сдается... В общежитии меж тем и без того не скучно: Гоша и Лиля начинают встречается, но их понятия о таких взаимоотношениях расходятся, ну и у Аллы с Майклом не все складывается. Кузя же по прежнему рад помочь друзьям, чем и занимается.

Полина узнает, что Саша единственный наследник Сергеева, а значит если их рассорить то можно стать наследником вместо него и Полина решает надавить на ревность. Гоша пишет Лиле любовное письмо, но Алла не знает, что чувства Гоши искренние старается всячески помешать их отношениям.

Кузя сочинил вторую песню про Аллу, Алла немного в шоке. Лиля завела попугая, которого Майкл научил ругаться матом? Лиля в ярости! Сильвестр Андреевич ради своей Полины выселяет Сашу из комнаты, Саша немножко в шоке...

Гоше предстоит сыграть очень важную роль - роль парня Лили. Лиле стоит быть предельно осторожной. Алла решила приготовить Майклу борщ. Майклу стоит быть предельно осторожным. А Кузя, никогда не отличавшийся особым складом ума, случайно продал все активы Сильвестра Андреевича, в результате чего Сашиному папе придется переехать в музей восковых фигур. Как сказал бы Кузя - это потеря потерь!

Майкл думает, что Семеныч работает последний день, поэтому можно теперь легко ему высказать все что на душе. Семеныч решает за это его выселить. Кузя решает создать дуэт вместе с Аллой и снять клип. Алла вместо того, чтобы репетировать наводит красоту. Мартынов предлагает Сильвестру проверить его новую благоверную на честность.

Среди студенток проходит конкурс "Мисс Университет", в котором Алла решает принять участие. Майкл старается ей помочь, но от его помощи у Аллы становится все меньше и меньше шансов победить. Кузя, тем временем, пишет романтическую песню по просьбе своего друга. Но все мы прекрасно понимаем, какой из Кузи романтик...

Саша боится признаться Тане, что его уволили, поэтому делает вид, что ходит на работу. Таня решает, что у Саши есть другая девушка. Папа встречает в ресторане симпатичную девушку Полину, и просит у Майкла с Гошей советов, как с ней познакомиться. Лиля покупает себе специальный крем, который Кузя случайно принял за майонез.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"