Пятница, 23.06.2017, 20:07
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Универ. Новая общага
1 2 3 »
Яне загоняют конфеты под видом таблеток, улучшающих мозговую деятельность. Маша проигрывает желание в споре с Атоном. Майкл не хочет на работу из-за огромной родинки у студента.

Кристина пользуется похмельным состоянием Антона, чтобы его вернуть. Машка напрашивается на размещение своей фотки на агитационном плакате профкома. Кузя решает завести курицу-несушку прямо в блоке общаги, однако кое-кто с детства их боится.

Маша хочет наказать бабника, но сама попадает в его сети. Семакина подключает Мартынова как спонсора, но с условием, что в конкурсе будет участвовать его сын

Семакина начала зазнаваться на своей должности и Майкл решает её проучить. Кузя и Маша проходят тест на совместимость. Кристина предлагает Антону секс без обязательств.

Майкл советует научить Машу играть в приставку, чтобы та больше ему не запрещала играть. Семакиной нужно уволить одного из работников, но она не знает как это сделать. Майкла отправляют в архив, но тот решает отмазаться съезжая на различные истории про призраков.

Маша учит Яну отказывать людям, чтобы те не сели ей на шею, но та поняв все буквально, начинает отказывать тому, кому этого делать не следует. Антон заболел и друзья тут же смываются из блока, так как тот, когда болеет начинает борзеть, но Кристина решает за ним поухаживать. Кузя пытается надоумить ученика не париться с школой, а больше внимания уделять спорту.

У Кузи 17-ти летняя ученица, которая внаглую пытается его склеить. Яна не знает как увеличит бюджет проводимых мероприятий и Антон решает научить Симакину брать откаты. Майкл не может спать с Ксюшей из-за кота, который все время на них смотрит.

Кузя становится преподавателем литературы в школе. Яне поручают сохранить ценную вазу, заготовленную в качестве подарка. Антон приглашает Кристину в кино по дружбе, однако друзья не понимают этого шага и советуют либо нормально расстаться либо помириться.

Майкл пытается бороться с храпом Ксени. Кузя пытается доказать пацанам, что он не подкаблучник. Кристина думает, что изменила Антону, но рассказав ему об этом получает прощение. Однако она думает, что чтобы все было по честному, он тоже должен ей изменить.

Яна снова жалеет Олега и берет его на работу. Новый админ издевается над Кристиной и та обвинив во всем Антона решает с ним расстаться. Маша напоминает Кузе, чтобы завтра тот не забыл костюм и паспорт, но Кузя не помнит когда успел сделать ей предложение.

Кузя, чтобы получить талоны на питание, приносит справку о том, что он смертельно болен. Маша узнав о том, что Кузя умирает, начинает за ним ухаживать. Майкл не может понять свою начальницу, которая после недавних секс-событий продолжает гонять его на работе.

Антон снова разводит отца на бабки, но в результате выигрывает лишь Кристина. Майкл сводит коллегу со своей начальницой. У Семакиной нет сотрудников и Маша вызывается ей помочь, однако помощь совсем незаметна.

Яна решает участвовать в выборах председателя профкома. Кузя становится двойным агентом. Майкл проводит агитацию среди студентов. Кристина организует вечер поддержки Семакиной в клубе. Яна становится имиджмейкером. Антон занимается черным пиаром.

Коменда знакомит наших героев с новым соседом. Кузя пытается насильно с ним подружиться, а Майкл пользоваться. Антон бесится из-за того, что Кристина постоянно им командует.

Пока все были в кино, кто-то ограбил блок наших героев, однако вещи Яны почему-то не тронули. Кузя с Машей выходят на первых подозреваемых. Майкл и Антон делят оставшийся билет на футбол.

Маша пытается свести Яну со студентом, который ходит к ней за конспектами. Антон и Кристина заселяются жить вместе. Майкл лечит шовинизм Кузи относительно немцев.

Кузя палит как Яна берет деньги в кошельке Маши. Антон бесится из-за недостатка бабла, а Кристина думает как незаметно ему подкинуть деньжат. Впереди зачеты и Майклу начинают предлагать взятки, но не только деньгами и подарками.

Кузе звонят с того света. Антон случайно обнаруживает, что скоро станет отцом и пытается доказать Кристине, что он к этому готов. Маша дарит Кузе штаны-обосранцы. Начальница сообщает Майклу, что у неё не белья.

1-20 21-40 41-59
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"