Пятница, 20.04.2018, 21:27
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Универ. Новая общага
« 1 2 3 »
К Яне заходит пьяный Олег и он снова начинает за ним бегать. Антон помогает Майклу снять девок, но внезапный звонок Кристины застигает его врасплох. У Кузи приезжает брат-близнец, который очень любит воровать лампочки.

Яна проснувшись обнаруживает, что вокруг творится хаус. Людй вокруг нет, кругом все разрушено. Она начинает понимать, что началась странная эпидемия. Кузя решил подарить своей девушке лифчик, однако точного размера он не знает.

Антон и Кристина помирились, но скрывают это ото всех. Друзья решают помирить пару. Кузя хочет подарить Маше белье на годовщину их отношений. Но как понять, какой у нее размер? А Майкл находит в рефератах записку «Я тебя люблю» и влипает в неприятную гомосексуальную историю.

Антон и Кристина по-прежнему в ссоре. Ребята переживают за скандальную парочку. Кузя разбил плазму и пытается взять кредит в банке на новую. Но в итоге решает просто забрать плазму из холла универа. А Майкл пришел в гости к Ксении и случайно выбросил за окно ее кота. Теперь ему придется разыскать бедное животное…

Суперпремьера! Две пары в блоке уже есть, но Маша и Кузя хотят, чтобы их стало три. Они решают пригласить Майкла и Яну на ужин вчетвером, а самим не прийти. Может, когда друзья останутся наедине между ними вспыхнет чувство? Антон, тем временем, ревнует Кристину к неизвестному ухажеру…

Кузя запрещает Маше общаться с ее другом-геем. Но выбирает для этого не очень удачный способ и сам попадает впросак. Яна, заменяя Кристину на лекции, умудрилась получить двойку. Антон и Майкл столкнулись с хулиганами. Драться никто не хотел, но честь девушек иначе не защитить…

Маша не может заниматься любовью с Кузей, потому что тот смешит ее странной фразой. Антон решил подзаработать на чаевых, но хамит одному из клиентов. Тот оказался другом его отца. Завкафедрой Ксения просит Майкла помочь в организации одного мероприятия. Но парня сводит с ума ее декольте и он не помнит, что ему поручено сделать.

Кузя и Маша готовы провести романтическую ночь вдвоем. Но как устроить все идеально? Антон не хочет работать официантом. Кристина уговаривает его не в дело вмешался Мартынов-старший. Майкл лжет Яне про ее тайного поклонника. Новые расспросы девушки приводят к тому, что парень окончательно заврался…

Маша требует от Кузи принимать все важные решения в их паре. Кузя боится брать на себя ответственность и применяет старый проверенный способ с монеткой. Яна доверяет Майклу посидеть с ребенком ее подруги. Майкл берет малыша на свидание, не подозревая, что встречается как раз с его матерью. После первого секса Антона и Кристина поссорились. Девушка рассказала отцу Антона всю правду о клубе

Майкл случайно одаривает Ксению Андреевну кличкой «гаргалыга». И исправить это практически невозможно. Маша врет Кузе, что умеет готовить. Теперь он заказывает необычные блюда. Яна соглашается помочь Маше. А Кристина врет своей новой помощнице-администратору, что Антон гей. Та устраивает в клубе вечеринку для геев. Антон понимает, что Кристина в него влюблена

У Кузи нет денег, чтобы ухаживать за Машей. Девушка же решила, что Кузя перестал быть романтичным. Кристина болеет, и ей нужны уколы. Антон готов помочь. Вот только шприц в руках он ни разу не держал. Майкла все же оставляют в аспирантуре. А новая зав кафедрой, Ксения Андреевна, оказывается его первой женщиной.

Коменда забывает свой телефон в комнате девочек. Маша и Кристина читают смс от некоего Николая и начинают флиртовать с ним от имени коменды. Антон берет Кузю с собой на покер. Кузя постоянно выигрывает, ведь у него есть своя система Но в самый ответственный момент она дает сбой. А Майкла отчисляют из аспирантуры за его любвеобильность.

Кузя везде ходит за Машей и девушка устанавливает «личное время». Но ей такой график надоедает первой. Антон постоянно ревнует Кристину на работе. Из клуба увольняется бармен, и девушка думает, что к этому приложил руку Антон. А Майкл готовится к выборам лучшего преподавателя.

Оставленным на второй год пятикурсникам Антону и Кузе привалило счастье. Их старая общага идет под снос, и в новом корпусе их селят в блок с тремя девушками – Кристиной, Машей и Яной. В роли аспиранта в универ возвращается и Майкл – чтобы откосить от армии. Ребята стали старше и… романтичнее. Теперь им хочется не только секса и тусовок, но и настоящих чувств. Однако вызвать взаимность у дам сердца не так просто, как кажется.

У Антона и Майкла похоже родился ребенок. Маша соглашается на первое свидание, которое начинается в ресторане, а заканчивается в темноте. Проблема в том, что Кузя очень боится темноты.

Драма накаляется между Кузей и Машей. Кузя хочет ее вернуть, но ведет себя как наша сборная на чемпионате мира. Антон советует быть настоящим мужиком. Кузя должен доказать Маше, что он не кулебяка, а пирожок с яйцами! !

Кузя уехал навсегда. Девушки спорят, кто в этом виноват и как его вернуть обратно? Ну, то есть на самом деле никуда он не уехал, просто живет на другом этаже общаге и думает, как вернуть Машку. Только девчонкам не говорите!

Яна переживает разрыв с Олегом и с горя уходит в запой. Ребята хотят отметить ее день рождения в клубе Антона. Кузя пытается надуть ртом сто воздушных шариков и падает в обморок. Маша начинает делать ему искусственное дыхание, которое так похоже на поцелуй. А Майкл заказывает для Яны торт с излишне креативным дизайном.

Яна находит в сейфе Олега кольцо и решает, что оно предназначается ей. Майкл воюет с толстым студентом-умником, который издевается над ним на его лекциях. Кузя, переключая каналы, натыкается на порнушку, а Кристина решает, что он в ней участвует. Маша в шоке.

Кузя решает забыть Машу и отправляется с Майклом искать девушек. В итоге ему везде мерещится Маша и Кузя убегает. Зато Майкл остался в шоколаде. Яна и Маша решают разыграть Антона, как обычно это делает он. Но в итоге Антон узнает об их плане. Кристина курит на лестнице. Это замечает команда. Кристине приходится подставить ни в чем не виновного парня…

1-20 21-40 41-59
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"