Суббота, 23.06.2018, 11:24
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Универ. Новая общага
« 1 2 3
Нетрезвый Антон постоянно названивает Кристине по ночам. С похмелья он об этом не помнит. Девушке начинает это надоедать. Майкл проводит ночь с девушкой, и утром собирается с ней расстаться. Но девушка его опережает… Чувства мачо задеты. Кузю в секции каратэ побеждает девушка, и он готовится к реваншу. Яна ошибочно думает, что он собирается побить Машу.

Антон врет отцу, что Кристина беременна, чтобы выпросить у него крупную сумму денег. Но отец догадывается об афере Антона и заставляет девушку рожать. Маша не хочет идти на Хеллоуин из-за Кузи. В итоге тот притворяется больным. На студенческой вечеринке должен выступить Семен Слепаков. Но Яна приносит звезде не то, что он просил. В итоге выступление оказывается на грани срыва…

Кузя говорит Маше, что вовсе не ревнует ее к парням. Но всем парням Маши он рассказывает о ее друге-каратисте, который очень ревнивый. Теперь Кузе предстоит разбираться с вымышленным поклонником. Майкл выдает себя за председателя профкома и соблазняет девушку. А Яна ревнует к ней своего Олега. Кристина принимает обычного вора за очередной «подкат» Антона и лишается кошелька и мобильного телефона.

Кузя ищет в Маше недостатки, чтобы скорее ее забыть. Майкл нашел в реферате взятку в 1000 рублей. Он возвращает деньги группе, но их забирает чужой студент. Майкл требует вернуть деньги, иначе зачет не поставит. Эту фразу слышит декан университета. А Антон соглашается на общественную работу, чтобы не ходить на пары. Но стоило ему отлучится в туалет, как в университет нагрянул его отец…

Кристине надоедает бардак Симакиной и она решает приучить её к порядку. Кузя решает научить Машу играть на гитаре, но занятия с ней доставляет неудобства даже самому Кузе. Майкл честно высказывает свое мнение по поводу картины и тут же лишается нормальной кровати. Маша случайно ломает Кузину гитару. Кристина попадает под завал барахла.

Кузя получает поцелуй от Маши за то, что находит пропавшую заколку, но после этого у Маши все чаще начали пропадать вещи, ну а Кузя их легко находит.Майкла ставят в замену одного из преподов, но на первой же лекции начинаются проблемы. Симакина покупает копию швейцарских часов Антона и перепутав дарит оригинал Олегу.

Олег напился и наговорив Яне комплиментов подарил ей ложные надежды. Кузя решает воспользоваться чужим шампунем и теперь его волосы ярко какого-то другого цвета. Чтобы не попасться девушкам Кузя вынужден делать в ванной ремонт. Антон вызывается принести Маше туфли, но Кристина увидев его снова считает, что он извращенец.

Симакина лезет в отношения Майкла, утверждая, что нужно честно говорить девушке, что ему нужен лишь секс. Кузя притаскивает в комнату огромный сейф и складывает туда все подряд, в том числе пельмени, но позже забывает код его открывающий. Антон, чтобы выбить расположение Кристины помогает ей сдать зачет, соблазнив для этого её преподавателя.

В общаге сломался лифт, ребятам пришлось подниматься пешком, после чего Антон и Майкл решают, что нужно бросать курить. Кузя попадает на 7000 руб., так как засунул стирать свои шорты с вещами Кристины. Продавщица по ошибке ложит две вещи Маше и Яне и теперь Яну грызет совесть за то, что они не вернули одну из вещей.

Антон узнав о привилегиях членов профкома решает стать одним из активистов. Кузя идет забирать долг но вместо денег ему отдают травматический пистолет и теперь Кузя ищет как его применить. Кристина пытается доказать Маше, что мужикам нельзя давать ноутбук, так как они обязательно залезут в личное.

Антон хочет заставить Кристину ревновать и показать какой он якобы секс-машина. Кузя продолжает пытаться произвести впечатление на Машу, но так как своих мозгов хватает не всегда, просит помощи у Майкла. Симакина пытается выпросить в их блок новый большой телевизор, которых на самом деле нет.

Кристина продолжает издеваться над Антоном, ошибочно считая, что его помощь ей никогда не понадобится. Кузя сочиняет для Маши песню с признанием. Яна являясь организатором мероприятия застревает в лифте и напивается с белым медведем. Майкл натыкается на секси первокурсницу, которая является дочкой его начальника.

Так как Кузя по прежнему не признался Маше в своих чувствах, она решает помочь найти ему девушку. Антон пытается доказать Майклу, что переспал с Кристиной иначе спор на 5 косарей будет проигран. Майкл пытается решить вопрос с экзаменом с помощью денег.

Майкл находит телефон девушки и хочет этим воспользоваться. Антон разыгрывает Машу и доводит её до слез. Кузя обжигает руки об электрощиток и теперь не может даже снять штаны, чтобы сходить в туалет. Кузя обоссался. Все считают, что Кристина переспала с Кузей. Майкл получает по шарам.

Белова собирается на модную выставку, Кузя вызывается пойти с ней, правда он не разбирается в искусстве. Майкл помогает Кузе заучить парочку модных словечек. Кристине не нравится, что Майкл водит баб и хочет это прекратить. Яна влюблена в председателя, а он хочет воспользоваться ею для выкачки денег с сына олигарха Мартынова.

Маша хочет, чтобы Кузя на время побыл её парнем. Кузя использует это, чтобы побольше о ней узнать. Антон собирает инфу на Кристину и узнает, что она была замужем. Майкл страдает от длительного отсутствия секса и теперь теряется при виде девушек. У Антона появляется сын, с которым хочет встретится Кристина.

Яна ответственная за субботник и отправляет всех ребят на уборку. Только один Антон отказывается идти. Кристина находит травку, а Майкл берется её выбросить. У Кузи возникает эрекция при виде Маши. Яна делает фотки голого Антона.

Майкл хочет наладить отношения с Яной и помогает ей собирать взносы. Кузя продолжает подкатывать к Маше, но пока его попытки лишь указывают на нетрадиционную ориентацию. Несмотря на проделку Кристины, Антон перед ней извиняется и дарит цветы. Кристина настороженно решает, что это лишь часть коварного плана мести.

Старое общежитие снесли и теперь Кузя, Майкли Антон заселяются в новое. Их подселяют к трем девушкам: Маше, Яне и Кристине. Кузя случайно видит Машу голой, а когда идет извиняться, то видит её голой вновь и окончательно влюбляется. Яна и Майкл уже знакомы, правда как это произошло они помнят по разному. Антон сразу начинает подкатывать к Кристине и напрямую предлагает переспать. Кристина решает его жестоко наказать.

1-20 21-40 41-59
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"