Четверг, 14.12.2017, 09:02
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Условия контракта
Доктор в немецкой клинике объясняет Олегу, что его жена совершенно здорова. Гормональный сбой вызван приемом противозачаточных препаратов. Олег в шоке: Марина обманывала его все это время. Он звонит Ольге Сергеевне, но та сообщает, что ребенок родился мертвым. Лена говорит Олегу, что Машу только повезли в родильное отделение. Он мчится в Москву...

Представитель заказчика узнав, что "материал" сбежал, дает Ольге Сергеевне сутки на то, чтобы найти Машу и вернуть компромат. Маша с Леной готовятся к отъезду в свой город, но люди директрисы увозят Машу в клинику и запирают в отдельной комнате. Ольга Сергеевна назначает роды на завтра, на час дня. Маша соглашается вернуть документы в случае, если роды пройдут нормально. У ворот клиники Лена знакомится с Антоном, водителем Маши, и рассказывает ему про махинации в клинике. Антон обещает помочь…

К Ольге Сергеевне, владелице клиники суррогатного материнства, приходит представитель заказчика. Тому срочно нужен "материал". Директриса сопротивляется, но ей угрожают расправой в случае неповиновения. Марина пишет отказ от ребенка. Ольга Сергеевна принимает решение прервать беременность Маши. Олегу и Маше сообщают, что ребенок болен. Олег с Мариной улетают в Германию. Маша, во что бы то ни стало, решает спасти ребенка…

Олег отдает Марине бумаги на развод, у нее случается нервный срыв. Вскоре выясняется, что у Марины тяжелое наследственное генетическое заболевание - хорея. Олег едет в клинику выяснить, передастся ли болезнь будущему ребенку. Он рассказывает все Маше и говорит, что не может в такой ситуации расстаться с женой. Катю кладут на операцию. Маша сдает анализы на генетику. Олег передает все дела по журналу своему заместителю и покупает два билета в Германию, в частную клинику…

Между Машей и Олегом возникает взаимная симпатия. Олег по достоинству оценивает фотографии, сделанные Машей, и решает опубликовать их в журнале. Кроме того, он дает деньги на операцию Кате. Виктор ревнует, приходит к Олегу "поговорить", но тот выставляет его вон. Марина решает избавиться от Маши любым способом. Олег обнаруживает в квартире Маши камеры слежения. Супруги сильно ссорятся…

Ревнивая Марина отселяет Машу в съемную квартиру, напичканную камерами слежения. Маша сильно страдает от одиночества. Встретив случайно соседку по палате Кристину, она приглашает ее в гости. Кристина жалуется, что ее не берут суррогатной матерью - в анамнезе что-то не так. Маша обещает выяснить, в чем проблемы. Придя в клинику сдавать анализы, Маша выясняет, что некоторым беременным вкалывают запрещенный препарат. Тем временем в Москву приезжают подруга Маши Лена и бывший жених Виктор...

Маша поселяется в семье будущих родителей - Олега и Марины. Олег ей сразу нравится, а вот отношения с Мариной не складываются. Будущая "мама" считает, что провинциалка положила глаз на ее мужа. После череды мелких придирок Марина устраивает скандал, Маша падает с лестницы и вновь оказывается в больнице.

Во время подготовки свадьбы Маши и Виктора, младшая сестра невесты Катя попадает в больницу. Врачи ставят неутешительный диагноз - карцинома мозга. На операцию в Москве нужна крупная сумма - десять тысяч долларов. В провинциальном городке таких денег достать невозможно. Маша обращается за помощью к своему жениху Виктору, но, получив отказ, едет в столицу. Однако и в Москве сложно сразу найти такие деньги. В отчаянии девушка соглашается стать суррогатной матерью и выносить за деньги чужого ребенка.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"