Четверг, 26.04.2018, 16:24
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Восьмидесятые
« 1 2
Инга возвращается с гастролей с Галдиным. Ваня помогает Инге донести чемодан. Из-за перегруза лифт застревает и в ожидании спасения Инга сообщает Ване, что ушла от Галдина. Братик Вани получает в подарок кубик-рубик и отец тут же начинает ломать голову над сбором диковинной вещицы. Галдин получает от Вани по фэйсу и теперь у него есть шанс заполучить Ингу.

Ване уже 18, но все ещё девственник. Ване уже давно встречается с Катей, но по ночам ему снится Инга. Ваня намекает Кате, что им пора бы уже сделать это. Инга дает Ване интересную эротическую книжку, но он не успевает прочитать её так как до неё добирается его отец. Так в семье Вани началась сексуальная революция.

Шел 1986 год. В Москве тогда ещё не было пробок, доллар стоил шестьдесят копеек, а ключи от квартиры спокойно оставляли под ковриком. Из Ленинграда в гости к Сереге приехал отец и захотел познакомиться с Ваней.

В восьмидесятые Америка и СССР изо всех сил хотели доказать свое превосходство. Советский Союз запустил станцию «Мир» в космос. Америка создавала систему противоракетной обороны «Звездные войны». Ване было восемнадцать, и он тоже хотел быть круче других, поэтому сам искал приключений на свою… голову. Тем более, когда появился повод победить соперника на глазах у Инги.

В СССР каждую осень вся страна: от академиков до студентов — отправлялась на картошку, помогать собирать урожай. Сейчас это выглядит странно: заниматься не своим делом, причем, принудительно и бесплатно. Но для Вани это было офигительное время: природа, друзья, романтика. А сейчас еще и Инга поедет вместе с ним. Этот шанс нельзя было упускать!

В Советском Союзе люди не умели зарабатывать деньги. Они умели получать зарплату. Жить на эту зарплату, и одалживать до этой зарплаты. У Вани в то время было только два легальных источника дохода: деньги на обеды и сданные бутылки. Свои первые деньги он заработал только сейчас, в восемнадцать лет.

В Советском Союзе были созданы все условия для досуга молодежи. Хочешь, занимайся в кружке авиамоделирования, хочешь, запишись в народный ансамбль «Бубенчики», хочешь, иди на концерт Софии Ротару в Дом культуры. Но вместо этого Серега предложил Ване организовать подпольный концерт Виктора Цоя.

В 1986 году в СССР по дорогам ездили советские автомобили, в домах стояла советская мебель, одевались люди в советскую одежду. Поэтому любая вещь из заграницы, например, из Польши или Болгарии ценилась на вес золота. А продажа импортных товаров с рук считалась спекуляцией и преследовалась по закону. Так что зря Ваня связался с фарцовщиком.

В Советском Союзе можно было работать за деньги и за идею, так сказать, на благо Родины. Ездить в стройотряды, охранять порядок в народной дружине, а также два раза в год участвовать во всесоюзном субботнике. По сути, это была трудовая повинность, но Ване нравилось. Потому что рядом были друзья, и можно было не учиться. Он и не думал, что предложение, сделанное ему Ингой на субботнике, заведет их так далеко.

В 1986 году в коммунизм практически никто не верил, но его всё еще строили. Вместе с однокурсниками Ваня изучал политэкономию, историю КПСС, научный атеизм. И хотя эти предметы не имели отношения к реальной жизни, если их не сдать, можно было реально вылететь из института.

Советский Союз называли самой читающей страной в мире. А что еще было делать, ведь в 1986 году не было ни компьютеров, ни DVD, ни игровых приставок. В то время Ваня взахлеб читал рыцарские романы про Айвенго, Робин Гуда, Ланцелота. И поэтому он решил завоевать сердце Инги по-рыцарски.

Эта история началась в 1986 году. Горбачев уже объявил перестройку, но Советский Союз еще не распался. Это было время, когда люди спокойно обходились без интернета, гипермаркетов и даже мобильного телефона. Ваня учился на втором курсе института и не подозревал, какие потрясения ждут его 31 августа 1986 года. А ведь он всего лишь хотел «кайфово» провести с друзьями в общаге последний день лета.

1-20 21-32
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"