Вторник, 17.10.2017, 07:09
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Зайцев +1
1 2 »
Саша соглашается сказать пин-код карточки если Федор завоюет для него Настю. А у Насти пошла череда неудач: отчисление с института, пропажа собаки, измена парня с лучшей подругой, царапина на отцовской машине, да ещё и в лифте застряла. Но все эти проблемы одним махом решит Зайцев - Федор Зайцев.

Из за магнитных бурь Федор теперь может появится в любой момент. Саша копит деньги на карточке, чтобы купить новый скутер. Федор не знает пин-код и поэтому не может оторваться от души. Начинается настоящая война, в которой нет победителя и Федор решает заключить с Сашей сделку.

Настя очередной раз отшивает Зайцева, заявляя что его попытки завоевания её сердца бесполезны. Саша внезапно перенимает всю крутость Федора не становлясь. Саша тут же всех посылает куда подальше, а вот Федор наоборот обретает страх и вялость почти в каждой ситуации.

Саша с удовольствием снова вызывается помочь Насте. На этот раз нужно просто посидеть с её младшей сестрой, которая по идее должна быть похожа на старшую. Ожидания Саши в очередной раз терпят крах, да ещё и экзамен на носу, а подготовится времени нет.

Настя снова застает Илью с бабой и обещает ему изменить с первым встречным, которым по счастливой случайности оказывается наш герой. Итак у Саши есть приглашение на секс с Насте, но нет никакого опыта, чтобы показать в этом деле класс, ведь любовь всей жизни не должна остаться разочарованной.

Саша идет на уроки Пикапа, которые ведет его противник Илья. Мама Саши находит подругу, которая готова помочь её сделать из её сына мужчину. К сожалению девственности снова лишается не Саша, а его вторая личность. Илья и Настя видят ошеломляющее зрелище.

В универе новенькая и теперь у Коли тоже есть настоящая любовь. Саша с радостью помогает Коле, ведь обычно было наоборот. Но вот только однажды появляется Федор и уводит Колину любовь. Теперь Саша вынужден открыть свой секрет Коле, чтобы сохранить дружбу.

У Сауткиной свадьба и свидетельница у неё естественно Настя. Все знают примету на счет свидетеля и свидетельницы, а для Зайцева это отличный шанс замутить с Настей, вот только место свидетеля уже занято Ильёй. Поэтому нужно втереться в доверие жениха, чтобы отбить почетное место.

Саша приглашает Настю на вечеринку "уайт пати", забыв посмотреть на название и почитать флаер Саша не проходит дресс-код. После гениального решения Зайцев все таки попадает на вечеринку причем ещё и в качестве стриптизера, но Настю уже цепляет диджей и исправить положение сможет только Федор.

Саша заявляет, что у него свой салон сотовой связи и Настя хочет к нему зайти. Саша дарит Насте телефон и теперь должен его отработать, для чего устраивается охранником к матери. Новая начальница постоянно издевается, поэтому на сцену выходит Фёдор.

Саша получает стипендию все группы и падает в обморок от удара. Очнулся Саша возле двери свой квартиры и без сумки с деньгами. Саша ничего не помнит, из воспоминаний у него только брелок с буквой Н. Зайцев начинает восстанавливать события.

Саша наконец понимает, что во всех его неудачах виноваты плохие советы его друга и ему нужно просто сменить советника. В наставники по обучению в женском обольщении Саша берет свою коллегу по работе Женю. К тому же Настя как раз рассталась с Ильёй и для Саши открылся хороший шанс.

Саша приглашает Настю к себе на вечеринку, вот только кроме Насти он никого приглашать не собирается. Весть о вечеринке расходится сама собой. Теперь к Саше придут все, все, все и даже охранники правопорядка, ну и естественно где веселье там и Федор.

Саша находит очередной повод стать ближе к Насте, на этот раз он вызвался починить её комп. Новот только к Насте сегодня придут не только Зайцев, но и Илья,братья Хомяковы, да еще и родители раньше вернутся.

За Сашей закрепляют студентку по обмену из Франции. К сожалению миф о красоте французских женщин становится для Саши всего лишь мифом. Зато Федор не прочь отомстить француженке за проделки Наполеона.

Саша внезапно меняет ориентацию и заводит себе друга. Настя рада за Сашу, он становится её "подружкой". Настя устраивает встречу в гей-клубе. Федор по прежнему любит женщин и потому ситуация с голубой вечеринкой ему не понравится.

Коля подкидывает Саше идею на счет качалки и Саша начинает активно заниматься. Из-за постоянных тренировок, Саша возвращается домой истощенным. Мать начинает подозревать неладное и записывает сына в наркоманы. Плюс ко всему в качалке над Сашей начинают издеваться, но Федор за него отомстит.

Саша случайно обещает Насте шубу и теперь из принципа решает на неё заработать работая на износ на нескольких работах. Но в конечном итоге работодатель его швыряет на бабки. Федору не нравится все происходящее и он решает проблему с шубой по своему.

Саша думает, что он в роли Федора написал про ректора "плохое", и честно в этом признается, в результате чего попадает под отчисление. Но отчисление полбеды ведь начинается призыв. Как откосить от армии и восстановиться в универе? Череда случайных событий все расставит на места.

У Насти пропадает билет в Тайланд, но Саша находит способ забрать этот билет себе, только есть проблемка, у Саши нет загранпаспорта, а до поездки один день. Вот тут то нам и пригодится Федор, ведь он точно знает как получить загранпаспорт за один день. Но самая проблема в том, что Настя...........смотрите!

1-20 21-24
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"