Пятница, 23.02.2018, 11:13
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Закрытая школа
« 1 2 3 4 5 »
Компания старшеклассников вспоминает, что произошло три месяца назад, в самом начале каникул, когда друзей только-только заразили фирменным «Ингридовским» вирусом. Они хотели бежать из школы, но в последний момент приняли разумное решение остаться. Хотя они теперь полностью зависели от «Ингрид» и Петра Морозова, им каждый день давали лекарство, без которого можно прожить только 48 часов. Тогда же Вика и Даша рассказали всем остальным, что один из них – предатель… Теперь ребята не доверяют друг другу: ведь каждый может оказаться агентом «Ингрид».

Князя посещают воспоминания о его встрече в детстве с тем, кто называет себя Владленом Колчиным. Эта встреча едва не закончилась трагедией, но, к счастью, все обошлось. С тех пор Князь мечтает найти псевдо-Колчина и воздать ему по заслугам. Мария Вершинина снова пытается сбежать из психиатрической клиники тем же путем, что и прошлой зимой, но в этот раз ее ловят. А лечение там проводят исключительно странными методами…

Анна переживает из-за того, что случилось с Никитой. Максим догадывается, что за ключ дала ему Лиза, и узнает правду о Марии. Лиля и Денис подвергаются страшному эксперименту. Столкновение Володи с Войтевичем в часовне приводит к жертвам. Виктор пытается уехать из школы вместе со своими племянниками. Максим и Лиза дают волю своим чувствам. Ирина Исаева сбегает из дома Князя и приезжает в школу. Максим понимает, что он болен…

Оказывается, от удара Андрея пострадал Виктор, который проводит свое собственное расследование. Он тоже пришел в лабораторию, чтобы найти что-то новое. Ребята решили, что он один из злодеев и заперли его в железной клетке, а сами пошли обыскивать его комнату. Они нашли у него ключи от дома Авдеевых и запись подводной видеосъемки с яхтой «Дидона и Эней». Андрей снова считает, что к исчезновению его родителей причастен Виктор. Виктор очнулся в клетке и пришел в полнейшее отчаяние – его самые страшные кошмары сбылись. А тем временем отец Андрея возвращается в свой дом. Память к нему пока не вернулась, и он с интересом рассматривает свои семейные фото.

Денис и Лиля узнают правду о Крылове. Володя спасает Князя. Вадим угрожает Петру Морозову. Елена и Морозов сильно ссорятся. Вера признается Воронцову в своих чувствах. Виктор находит в квартире Крылова поразительные документы. А Володя обнаруживает в шахматах тайник Крылова. За Марией приезжает врач из психиатрической клиники. Ребята узнают, что Войтевич тоже причастен к работе «Ингрид», и сталкиваются в подземелье еще с одним учителем…

Вика переживает из-за смерти Олега и его последних слов. Даша не хочет верить в то, что сказал им Олег. В школе подозревают, что Петр Морозов избивает Елену. Призрак утопленницы преследует Лизу. Денис и Лиля сбегают из школы и находят землянку Гнома. Мария крадет у Володи пистолет и похищает Максима. Встреча Князя и с Риттером Вульфом грозит закончиться трагически…

Ребята пытаются проникнуть в подземелье, чтобы спасти Олега. Вадим приглашает Марию провести вместе отпуск. Виктор и Тамара стараются выведать друг у друга правду.

Мите снова снится вещий сон, но он решает не дать ему сбыться. У Лизы новое видение. Вика оказывается в мешке с трупом Сони.

Андрей ревнует Дашу к Никите. Лиза готова показать ребятам путь в подземную лабораторию. Володя узнает, каким способом Вера добывает информацию. Морозов пытается убить Марию. Ребятам становится известно, что в школе скоро должен умереть еще один человек. Александр Авдеев сбегает от полиции. Виктор понимает, кто такая Тамара Славина. Вика взламывает компьютер Морозова и оказывается запертой в морозильной камере…

Виктор расспрашивает Галину о проекте «Гемини» и хочет найти пропавших девочек-сирот. Надя и Алиса уверены, что один из учителей – вампир. Мария находит украденные Толиком документы и понимает, почему из-за них Петр Морозов готов пойти на убийство. Володя догадывается, кто убил Крылова. Призраки Сони и Миши зовут Лизу в подземелье. А ребята выясняют, почему именно Соня и Миша стали жертвами «Ингрид»…

Петр Морозов требует, чтобы Максим вернул дневник Сони, иначе Андрей и Даша умрут. Никите не удается спасти ребенка Елены. Лизе снова являются призраки. Надя и Алиса записывают видео для Галины, но в объектив попадает Петр Морозов. Вера находит в телефоне Крылова важную информацию. Следователь Фоменко обещает Максиму арестовать его отца. Ребята уверены, что теперь делам Морозова пришел конец…

Андрей волнуется за своего младшего брата. Морозов делает Елене предложение. Володя не оставляет надежды помириться с Марией. Алиса и Надя случайно «уничтожают» воспоминания Галины. Вера и Володя обнаруживают на кладбище необычное захоронение. На прогулке с ребенком Елены случается несчастье. Ребята пытаются рассказать правду о смерти Сони ее тете. За это Дашу и Андрея ждет жестокое наказание…

Рома и Максим крадут тетрадь из кабинета Морозова. В это время Андрей и Даша следят за Анной. Виктор рассказывает Тамаре о случае из своего детства. Володя и Князь узнают, куда ходит Риттер Вульф каждую неделю. Вера и Воронцов сближаются все сильнее, и Вере открывается страшная правда о Воронцове. Андрей узнает, кого на самом деле усыновила Елена. Рома сообщает друзьям, что в школе снова убивают детей…

Лиза вспоминает, как ей пересадили сердце. Надя переживает из-за увиденного в туалете. Ребята узнают о смерти одной из учениц...

Даша подслушивает разговор Анны и Морозова. Володя просит Анну помочь ему в поисках Крылова.

В школу приезжает новая ученица – Лиза. Лиза видит призрак Юли...

В операционной срабатывает сигнализация, ребята в панике пытаются выбраться из подземелья, но оказываются в ловушке..

Между друзьями вспыхивает ссора из-за связи Андрея и Анны. Ребята находят в подземелье новые улики против «Ингрид»

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    nikblivealse
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"