Пятница, 23.02.2018, 19:33
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Закрытая школа
« 1 2 3 4 5 »
В школе полным ходом идет празднование «Ночи двух лун». В разгар праздника Виктор теряет сознание. Кошмар, мучающий Митю, начинает сбываться. Жизнь Максима и Юли висит на волоске. Андрей, Даша, Вика и Рома обнаруживают в старой часовне вход, который приводит ребят в неизведанную ранее часть подземелья…

Максим бросается спасать Юлю. Он боится, что уже может быть слишком поздно. В руках у Нади оказывается пистолет. Девочка не подозревает, что он настоящий. Володя встречается лицом к лицу с убийцей своего отца. Ребята обнаруживают, что конверт из сейфа Юлиного отца, с «секретом». Морозов ставит Марию перед выбором, и теперь от нее зависит жизнь Максима…

Школу возглавляет новый директор. Виктор отказывается работать под его началом. Митю и Алису в подземелье поджидает страшная находка. Морозов узнает, кто его шантажирует. А Володя, наконец, вычисляет убийцу своего отца. Ребятам удается расшифровать последнее послание из книги Воронцова. Максим и Рома с ужасом узнают об опасности, которая грозит Юле.

Митю «преследует» отвертка из его кошмара. Алиса и Надя предлагают спрятать её в подземелье. Галина узнает, что Виктор серьезно болен. Петр Морозов выставляет неожиданную кандидатуру на пост директора школы. К Юле внезапно приезжает её отчим и признается девушке в любви. Максим не может скрыть ревность. Ребята продолжают свое расследование и на этот раз находят видео в компьютере Воронцова…

Воронцов убеждается, что кошмару Мити суждено сбыться. Володя прощается с Марией – он больше не намерен оставаться в школе. Ребята не верят Даше, что Анна заодно с Петром Морозовым. Чтобы доказать свою правоту, Даша отправляется в лес одна. Надя и Алиса собираются найти настоящих родителей маленького Игоря. Князь оставляет Володе конверт, проясняющий тайну его отца. Вика взламывает сайт «Ingrid». А Юля привозит в школу то, что нашла в банковской ячейке отца…

Юля догадывается, какую дверь открывает загадочный ключ. Даша убеждается в том, что Анну и Петра Морозова что-то связывает, и решает разоблачить Анну. Митя боится, что Воронцов станет убийцей, и рассказывает об этом отцу. Елена понимает, что не сможет совмещать обязанности директора и мамы. У Марии день рождения, о котором вспоминают не все. Юля сбегает из школы…

Андрей и Максим допрашивают маленького Митю и узнают о странной книге. Петр Морозов устраивает засаду для шантажиста. Надя и Алиса пытаются уберечь Галину от самоубийства. Елене наконец-то разрешают оформить опеку над маленьким Игорем. Володя выходит на связь с братом Анны и узнает шокирующую новость о своем отце. Воронцов и Митя собираются покинуть школу. Ребята находят в книге загадочный ключ…

В лесу совершается еще одно убийство. Даша подозревает, что Анна не так проста, как кажется. Толик намерен расквитаться с Петром Морозовым. К Галине приходит Ксения Арефьева. Она обещает сделать все, чтобы отправить Галину за решетку. Володя узнает, что не только он ищет убийцу своего отца. Ребята же уверены, что в исчезновении родителей Нади и Андрея замешан Воронцов…

Максим уговаривает Толика пойти ради него на преступление. Володя вызывает Князя на встречу и под дулом пистолета заставляет рассказать правду о смерти своего отца. Анна осознает, что из-за нее может пострадать невинный человек, но ослушаться приказов Войтевича, не может. Надя и Митя с удивлением узнают, что их родители были знакомы. Максим понимает, ради чего на самом деле Петр Морозов хотел восстановить родительские права. Правда шокирует Максима…

Виктора мучают ночные кошмары. Максим ссорится с ребятами и внезапно встает на сторону Петра Морозова. Андрей доверяет Анне и рассказывает ей о том, что ему удалось узнать о своей матери. Володя понимает, что связывает Князя с его семьей. Органы опеки сомневаются, что Елена станет хорошей матерью для приемного сына. Виктор чувствует, что за ним кто-то следит. Максим видит у отца папку со знаком «Гемини»…

Мария обвиняет Володю во лжи, но и у Марии есть что скрывать от возлюбленного. Даша хочет выяснить, что на самом деле она значит для Андрея. Галина и Воронцов выводят друг друга на чистую воду. Митя пытается изменить судьбу. Виктор узнает страшную новость о Павле. Володя подозревает Князя в ужасном преступлении. Максим и Юля проникают в офис отца Юли и пытаются понять, что произошло в последний день его жизни…

В школе узнают о том, что Павла обвиняют в убийстве. Виктор пытается помочь своему другу, не подозревая о том, что только усугубляет положение Павла. Анна вновь обманывает Андрея, чтобы выполнить задание Войтевича. Толик не может забыть о том, как 16 лет назад он предал Марию. Митя находит все больше подтверждений тому, что его кошмар сбудется. Юля догадывается, почему убили её отца. А Вика уверена, что Юля – предательница…

Виктор получает загадочную посылку. Надя понимает, что происходит с ее подругой. Воронцов узнает правду о своем усыновлении. Галина понимает, что прошлое никогда не оставит ее в покое. Вика становится свидетелем неприятной для нее сцены. Павел увольняется из школы и по пути в город попадает в аварию. В расследовании ребят появляются новые неожиданные факты…

Андрей c ужасом узнает о том, что пришлось пережить его матери. Теперь ребята понимают, для чего похитили Ирину Исаеву. Надя уверена, что в Алису вселился злой дух. За Ириной Исаевой кто-то следит. Толик пристает к Марии в душевой. Володя подозревает, что Мария его обманывает. Воронцов уверен, что Галина замешана в преступлении…

Андрею удается получить то, что завещала ему мать. Толик пытается наладить контакт с сыном. Мите снится кошмар, который рано или поздно сбудется. Галина уезжает из школы. Она боится, что больше никогда не сможет вернуться. Елена отказывает Петру Морозову в свидании и получает от поклонника весьма неожиданный подарок. Павел устанавливает слежку за Петром Морозовым. Увиденное шокирует Павла…

Виктор и ребята переживают за жизнь Андрея. Даша узнает, что заставило Андрея отравиться. Рома берет с Максима обещание, что тот оставит Юлю в покое. Войтевич и Петр Морозов получают неожиданное послание «с того света». Володя обыскивает комнату Анны и находит кое-что интересное. Митя скучает по маме, и Надя с Алисой решают помочь ему. Тем временем Воронцову приходится встретиться с полицией…

Рома просит Максима стать другом для Юли. Он не подозревает, что теперь это вряд ли возможно. Мария пытается сделать все, чтобы Толик уехал, но у Толика другие намерения. Виктор хочет рассказать Андрею и Наде, кто он есть на самом деле. Даша, наконец, чувствует, что нужна Андрею. Во время урока физкультуры жизнь Максима оказывается в опасности. После странного звонка Андрей пытается покончить с собой…

Митя видит сон, в котором Надя встречается со своей мамой. Мальчик уверен, что его сон – вещий. У Елены появляется неожиданный поклонник, что очень не нравится Павлу. Володя не рассказывает Князю о своем открытии. Теперь он решает играть по своим правилам. В школу на работу берут нового мастера – Толика. Его появление странным образом меняет поведение Марии. Выяснение отношений между Максимом и Юлей заканчивается совсем неожиданным образом…

Виктор переживает, что уже никогда не сможет исправить ошибку прошлого. Надя пытается разобраться, существует ли ложь во спасение. Володя с ужасом понимает, что то, что находится в подземелье, связано с трагедией его семьи. Виктор раскрывает секрет Елены. Андрей узнает о завещании своих родителей. Ребята ломают голову над новой загадкой…

Андрею предстоит пережить страшную процедуру опознания тел своих родителей. В жизни Елены происходят значительные изменения, но она не хочет о них никому рассказывать. Митя куда-то исчезает, и Воронцов не может найти его. Надя убеждена, что она больше никогда не увидит маму и папу. Максим, наконец, оценивает заботу Марии о нем. Володя проникает в подземелье, он близок к выполнению задания, которое ему поручил Князь…

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"