Пятница, 23.02.2018, 19:33
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Закрытая школа
« 1 2 3 4 5 »
Андрей и ребята понимают, что все это время мать Андрея была совсем рядом. Володя находит в подземелье то, что так долго искал. Рома ругается с Максимом, защищая Юлю. Дашу и Андрея вновь тянет друг к другу. Надя и Алиса решают жить в лесу. У дверей школы Елену ждет необычная находка. Виктору звонит адвокат Авдеевых и сообщает страшную новость…

Володя понимает, что ребенок Ирины Исаевой, скорее всего, погиб. Даша надеется, что после отъезда Анны, Андрей будет с ней. Максим вымещает свою злость на Юле. Андрей получает загадочное послание от матери. Виктор не может себе простить ошибок прошлого. В школе появляется новый учитель математики – Кирилл Воронцов с маленьким сыном Митей. У новых обитателей школы свои тайны…

Поведение Володи беспокоит Марию. Она не знает, что ему осталось жить совсем недолго. Максим хочет, чтобы Морозов, несмотря ни на что, вновь стал его отцом. Виктор вспоминает свое детство и ночь, когда ему чудом удалось выжить. Ребята понимают, какую тайну скрывает Виктор. Ирина Исаева оказывается на свободе, но ее жизнь и жизнь ее ребенка в опасности. Даша помогает Андрею разобраться в своих чувствах. Рома просит ребят выслушать Юлю. Дети узнают имя убийцы Тёмы. Желание Нади сбывается – она видит свою маму…

В школе идет подготовка к празднованию Дня желаний. Ребята верят, что в этот день случаются чудеса. Андрей узнает о том, что Анна предала его, чтобы остаться в школе. Володя оказывается на краю гибели.

Юля рассказывает ребятам о призраке Тёмы. Виктор находит зашифрованное послание от своей сестры Ирины. Ребята поднимаются на чердак, но понимают, что теперь это место небезопасно. Володя проигрывает «соревнование» с Нелли. Теперь его жизни грозит опасность. Даша узнает о предательстве самых близких друзей. Рома признается Юле в своих чувствах. А Надя влюбляется в Дениса. Андрей передает Анне записку через Надю, но записка оказывается у Даши…

Ребята неожиданно оказываются посреди леса и пытаются вернуться в школу. По пути друзья находят загадочную записку «мстителей». Володя и Нелли продолжают свое негласное соревнование – кто лучше справится с заданием Князя. Галина запрещает Крылову общаться с внуком. А Елена пытается выяснить, что связывает ее отца с Денисом. Анна решает порвать отношения с Андреем. Петр Морозов знакомит Максима с его матерью…

Ирина Исаева придумывает, как попросить о помощи. Ребята с ужасом обнаруживают, что Каверин исчез. Нелли шантажирует Володю. А Галина признается Виктору, для чего ей нужен отпуск, но не рассказывает всего. Виктор и не подозревает, что прошлое Галины связано со страшным преступлением. Призрак Тёмы, наконец, рассказывает Юле, что ему от нее нужно. Анна и Андрей понимают, что их секрет раскрыт…

Войтевич находит ход на чердак. Галина просит у Елены трехдневный отпуск, но зачем ей нужно отлучиться из школы – тайна. Мария решает признаться Максиму, что она его мать. Елена подозревает, что между Анной и Андреем что-то есть. Юля догадывается, почему Тёма является к ней. Даша считает, что Андрей что-то скрывает от нее и от друзей. Ребята находят флэшку Кристины…

Даша хочет быть с Андреем, но мысли Андрея заняты его новым романом. Нелли продолжает «воевать» с Володей, а Юра Веревкин – с Надей. Рома становится свидетелем тайной встречи Харитонова с неизвестным парнем. А в это время Максим и Андрей обыскивают комнату Каверина…

Ирине Исаевой удается выбраться из камеры. Галина получает официальное письмо, которое заставляет ее вспомнить о прошлом. Рома крадет у Харитонова секретную папку, переданную ему неизвестным. Максим просит отца рассказать ему о его настоящих родителях. Ради Марии Володя совершает безумный поступок. Елена никак не может найти Каверина, а Войтевич догадывается, что стало с его агентом…

Юля снова видит призрак Тёмы. Поведение девушки беспокоит Виктора. Анна сердится на Андрея. Нелли устраивает слежку за Володей. Володя ревнует Марию к Виктору. Даша принимает окончательное решение по поводу их отношений с Максимом. Ребята продолжают изучать информацию с КПК адвоката, новая находка шокирует детей…

Ребята находят в КПК папку сназванием «Проект «Гемини». Каверин угрожает ребятам. Галина просит у Крылова деньги, не объясняя, зачем они ей. Надя и Алиса пытаются понять – как различать сон и реальность. А к Елене приезжает ее врач и сообщает ей печальную новость. Поздно вечером Вика и Даша получают загадочные SMS- сообщения…

Анна догадывается, кто украл ключи из ее сумки. Надя продолжает воевать с Юрой Веревкиным. В школе появляется новый глава попечительского совета. Нелли следит за каждым шагом Володи. Детектив Сычев передает Виктору DVD с интересной информацией. В это же время Юля получает загадочную флэшку. А Даша и Вика понимают, почему погибла Кристина Панфилова…

Елена сообщает Виктору, что Андрея и Надю могут отчислить из школы. Между Юрой Веревкиным и Надей начинается “война”. Нелли и Володя пытаются найти картины. Ребята же хотят найти личное дело Кристины Панфиловой и проникают в школьный архив. Тем временем Юля никак не может дозвониться до одноклассницы Кристины…

Ирина Исаева узнает, что ее ребенок болен. Князь требует от Володи картины, тот обещает достать их. Рома очаровывается Юлей все больше и больше. Юля же снова сталкивается со своим молчаливым поклонником и требует прекратить преследовать ее. Елена соглашается дать Виктору развод, но при определенных условиях. Ребята находят досье на себя…

Елена пытается вернуть Виктора с помощью шантажа. Юля договаривается о встрече с одноклассницей Кристины Панфиловой. Марию по ночам мучают кошмары. Во время прогулки по лесу она встречает странного рыбака. Ребята пытаются раздобыть новую информацию, на этот раз с помощью адвоката Авдеевых…

Виктор узнает, с кем изменяла ему Елена. Володя выясняет, что произошло с Марией в ночь перед каникулами. Надя и Алиса ищут нового папу для Алисы. Юля решает выяснить, что на самом деле случилось с Кристиной Панфиловой. Ирина Исаева вспоминает свое прошлое. Андрей узнает страшную правду о своей семье…

В школе Юлю преследует загадочный ученик. Володя обнаруживает кровь в машине Виктора. Елена ревнует Виктора к новой учительнице истории. Из-за Елены Виктор ссорится с Павлом. Ребятам удается разгадать значение символа на татуировке матери Андрея. Они понимают, что может скрываться за дверью с этим символом…

Ребята открывают таинственную дверь в подземелье – страшная легенда становится реальностью. Надя убеждается, что мертвые иногда возвращаются. Максим понимает, что после того, что случилось в ночь перед каникулами, он никогда не станет прежним. Володе удается выбраться из камеры, но он теряет рюкзак с картинами. В школе появляется новая учительница истории Нелли…

После весенних каникул таинственная школа “ЛОГОС” вновь открывает двери для своих учеников. Максим, Рома, Даша, Вика и Андрей решают продолжить свое опасное расследование и снова спускаются в подземелье. Андрей и Максим теперь друзья, это удивляет остальных ребят. Но они даже не догадываются, какая страшная тайна объединила Андрея и Максима. Виктору тоже есть, что скрывать. Елена не появляется в школе после каникул, и никто не знает, где она. Никто, кроме Павла…

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"