Пятница, 23.02.2018, 19:28
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Закрытая школа
« 1 2 3 4 5
Ученики собираются на каникулы. Максим, Даша, Вика и Рома больше не намерены возвращаться в школу. Андрей ссорится с друзьями. Виктор узнает о предательстве Елены, а Мария — о криминальном прошлом Володи. Андрей, наконец, понимает, кто такая Ира Исаева. Ребята с ужасом узнают: в преступлениях, происходящих в школе, замешан один из их преподавателей…

Андрей понимает, кто из друзей оказался предателем. Даша получает таинственное послание. Володя находит новые тайники в школе. Каверин скрывает страшную правду о смерти Кристины. Встреча Елены с её братом оборачивается трагедией…

У ребят появляется надежда на то, что всем ужасам настанет конец, но один из друзей оказывается предателем. Максим узнает, почему его мать покончила с собой. Елена пытается выяснить правду о своем брате. Павел понимает, что потерял Елену навсегда. Володя обнаруживает секретный тайник с драгоценным содержимым. Надя знакомит Алису с Гномом…

Друзья находят в сейфе Савельича новые шокирующие улики. На связь с ребятами выходит бывшая воспитанница детского дома. Максим узнает правду о своем прошлом. Даше сообщают о внезапной болезни матери. Надя пытается понять, есть ли Бог на самом деле. Павел больше не в силах скрывать свои чувства к Елене…

Андрей с ужасом узнает правду о состоянии дел родителей и хочет отказаться от опекунства Виктора. В расследовании ребят появляется новый подозреваемый. Вика рассказывает Юле о неизвестной девушке с фотографии, найденной в комнате Каверина. Галина пытается наладить отношения с внуком. Мария и Володя проводят ночь вместе. Анна узнает о том, что Павел ей изменяет…

Максима обвиняют в воровстве. Ребята перестают ему доверять. Юля затевает очередную интригу, чтобы сбежать из школы. Володя вынужден пойти на преступление. Андрей собирается перевестись в другую школу. Галине сообщают страшную новость о ее дочери…

Андрею не дает покоя старая фотография, найденная в сейфе Савельича. Галина помогает Елене вспомнить прошлое. Елена с ужасом узнает о том, с кем на самом деле отпустила Юлю из школы. Из комнаты Каверина пропадает контрольная работа и фотография неизвестной девушки. Мария понимает, что Володя не тот, за кого себя выдает…

Андрей понимает, что означают загадочные цифры в старом журнале. Юля нарушает все нормы поведения в школе. Галине не дает покоя ее прошлое. Необычные способности Нади поражают преподавателей. Володе назначают тайную встречу в лесу. А ребята узнают о секретном сейфе в комнате Савельича…

Максим дает показания против отца. Елена ужесточает требования к дисциплине, в школе зреет бунт. Мария рассказывает Виктору правду о себе. Галина Васильевна возвращается из больницы. В классе у ребят появляется новая ученица. Ребята находят в лесу загадочное место.

Ребята получают послание с «того света». Володя заметает следы преступления. В школе появляется новый учитель. Виктор и Елена серьезно ссорятся. Ребята ищут таинственную Иру. Максим готов пойти на сделку с отцом.

Виктор узнает о причине гибели ученика. В комнате ребят находят наркотики, встает вопрос об их отчислении из школы. Ребята спускаются в подземелье и видят, что тела Савельича и сирот исчезли. Чтобы помочь Максиму, Мария идет на преступление. На встрече со связным Володю ждет страшный сюрприз.

Виктор теряет от Марии голову, но узнает, что не может порвать с Еленой. Андрей и Даша не в силах противиться своим чувствам. Максим уходит из школы. Рома и Тёма идут в лес, чтобы отвлечься от невеселых мыслей. Надя убегает, чтобы вылечить раненого Гнома, Андрей и Даша спешат на ее поиски. А вечером на празднике становится известно, что один из учеников найден мертвым в лесу…

Даша, Вика, Тема и Рома обнаруживают в подземелье труп Ивана Савельевича и тела пропавших много лет назад сирот. За страшную находку ребята рискуют поплатиться жизнью. В школу приезжает отец Максима, бизнесмен Петр Морозов. Мария с ужасом узнает об истинной цели его приезда. Вика признается Даше, что влюблена в Максима. А Даша объясняется с Андреем…

Ребята обнаруживают в школе тайный вход в подземелье. Вику пытаются убить в душевой. Даше все сложнее скрывать свои чувства к Андрею. Елена ревнует Павла к учительнице младших классов, Анне, и настаивает на ее увольнении. Мария узнает о болезни Галины. Виктор разрывает отношения с Еленой…

В одной из темных комнат подземелья друзья находят старую пленку с записью страшных кадров. Виктор все больше времени проводит с Марией. Елена хочет избавиться от соперницы. Мария узнает о романе Елены с Павлом, учителем физкультуры. А у озера тем временем находят обезображенный труп человека…

Ребята знакомятся с другом Ивана Савельевича — журналистом Олегом Птицыным. Птицын предупреждает детей о грозящей им опасности. Даша отказывается прекращать расследование и вечером одна отправляется в лес. Виктор пытается помириться с Еленой, не подозревая, что Елене есть что скрывать…

В честь дня рождения Виктор отправляет школьного завхоза Галину Васильевну в отпуск. Максим и Андрей находят на чердаке старый альбом со странными рисунками. Мария узнает тайну Галины Васильевны. Даша и Андрей не могут выбраться из заброшенного лесного колодца. А ночью обитатели школы видят странный свет, поднимающийся от леса к небу…

Ребята отправляются в лес на поиски Ивана Савельевича и убеждаются, что учитель попал в беду. Отношения между Максимом и Андреем становятся еще более напряженными. Виктор делает предложение Елене. Мария с помощью повара Володи узнает, кто ее сын. Сам Володя, оказывается, вовсе не тот, за кого себя выдает. Вечером в комнате Ивана Савельевича ребята находят тайный ход на чердак и узнают о неизвестном прошлом школы…

Ребята находят письмо Ивана Савельевича и узнают о тайном расследовании, которое много лет вел учитель. Взаимная симпатия между Марией и Виктором, директором школы, становится все более явной. Это вызывает недовольство невесты Виктора — завуча школы Елены. У Нади появляется тайный друг, живущий в лесу. Завхоз школы Галина Васильевна узнает о том, что Марию разыскивает милиция, и увольняет ее…

После зимних каникул в элитную загородную школу-пансион съезжаются ученики. Среди них старшеклассники Максим, Даша, Вика, Рома и Тема, а также двое новичков — Андрей и Надя Авдеевы, родители которых пропали при загадочных обстоятельствах. Даша сразу же обращает внимание на Андрея. Это раздражает Максима, который принимает новенького в штыки. Еще одна новая обитательница школы — уборщица Мария. Никто не знает о том, что она сбежала из психиатрической клиники и оказалась здесь совсем не случайно. В первый же учебный день из школы пропадает пожилой учитель истории Иван Савельевич…

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2018 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"